14 мая пятница
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)

Гость
3 апр 2015 в 14:05

Священник прав только в одном - в том, что нужно воспитывать матерей и отцов (как это он про отцов забыл?). Вот пусть ЭТИМ и занимается, это его святая обязанность.
А если ещё немного морально напрячься, то можно понять, что матерей нужно не только воспитывать, но в первую очередь! - поддерживать. А не ратовать за то, чтобы новорожденных, от безысходности, оставляли в коробках.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2015 в 14:12

Вопрос господину Астахову: что приоритетнее? Конвенция с правом ребенка знать родителей или Конституция РФ с неотъемлемым правом на жизнь? Ответ все расставит на свои места.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2015 в 14:14

Ничего такого криминального, чтобы сразу бежать в Прокуратуру, тут нужно подумать о детях в первую очередь, а потом законы пересматривать. Беби-боксы уже спасли жизни.

ОТВЕТИТЬ
а ещё священник! стыдно_с
3 апр 2015 в 14:20

а за молодых и не очень отцов не стыдно? а за бабушек- дедушек тоже не стыдно? семья состоит не толькоиз одной родильницы и младенца! семья обязана позаботиться о своей молодой матери! нападать на только что родивших женщин это моральное преступление, послеродовая депрессия это очень серьёзно.

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2015 в 15:36

"Кукушек" - стерилизовать, а Павла в тюрму за посягание на жизнь младенцев которых могли бы попросту бросить на улице.

Гость
3 апр 2015 в 15:41

Думаю моральным принципам противоречит не наличие детских бэби боксов, а их устранение, потому как может быть женщина, оказавшейся в непростой ситуации уже не сможет принести ребенка, в этот бэби боксе, а значить дать ему жить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2015 в 17:14

"Детскому омбудсмену" реально больше заняться нечем? Прямо более важных проблем нет?

Гость
3 апр 2015 в 18:52

Благодаря беби-боксами в Пермском крае спасены жизни 32 малышам. А если бы их не было, что было бы с этими малышами? Часть из них была бы скорее всего убита собственными матерями, часть выкинута в подъезды и не факт , что их бы нашли хорошие люди. Поэтому беби-боксы нужны для спасения жизни.
И согласна, что необходимо заниматься воспитанием молодежи. Это очень важно, т.к. беременность должна быть запланирована и ребенок должен рождаться в браке. Тогда малышей-отказников будет намного меньше. Надеюсь товарищ Астахов озаботится именно этой проблемой.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2015 в 20:08

Много кукушек в Перми

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2015 в 21:21

При чём тут забота о детях?! Мадам ЖКХ ничего не делает просто так...

Гость
3 апр 2015 в 22:01

Вы бы о беспокоились наличием мест в дет.садах, низких пособиях, незваткой мест в школах, заоблоными ценами в спорт.секциях, и ценами(как на лучших курортах) на детский отдых в летних загородных лагерях..ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА, как в Перми нет НИГДЕ! Поэтому именно, в Перми, ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО брошенных и выброшенных детей!
Сама-то церковь, собирает постоянно пожертования, только вот помощи от нее не дождешься!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2015 в 22:13

Вы знаете, в Перми органы Опеки и Комиссии по делам несовершеннолетних "замордуют" потом данную мамашку.. Вот , например, надо будет одинокой маме уехать в командировку , или по-разным причинам уехать в другой город, так тут же найдутся "доброхоты" которые настучат в эти "надзирательно-карательные" органы.. ОКАЗЫВАЕТСЯ! Если ребенка из дет.садика забирает бабушка, или он живет в рабочие дни с бабушкой,.или ,вы отправили ребенка на каникулы к бабушке в деревню - ЭТО УЖЕ ПОВОД, чтобы ПОСТАВИТЬ ВАС на УЧЕТ , как неблагонадежную семью. ПОТОМУ что РЕБЕНОК не проживает с родителями! ВОТ ТАК!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2015 в 01:00

Начнём с простого что важнее жизнь или Конвенция с правом ребенка знать родителей, исходя из этого будем двигаться в том направлении для кого что важнее. Для нас с вами важнее жизнь ребёнка, для Астахова Конвенция с правом ребенка знать родителей. Кто из нас гуманне Астахов или те кто поддерживают Бейбибоксы. Это из той оперы: лишиться руки но остаться живым или оставить руку но умереть от гангрены.

Гость
4 апр 2015 в 09:37

ЧТО священники, что чиновники - они никогда не придут на помощь в трудную минуту, их задача: ОСУДИТЬ, ПОКАРАТЬ, ПРИВЛЕЧЬ, НАКАЗАТЬ.

Гость
4 апр 2015 в 20:04

Такое ощущение, что некоторые комментарии пишет сам господин Астахов.

Гость
4 апр 2015 в 20:40

Про чиновников не знаю, ну если не брать в данный момент обсуждающего г-на Астахова, а вот что касается священника, так именно он выступает против закрытия бэби-боксов, тем самым подтверждая мнение людей, что нет ничего дороже жизни человека, тем более младенца. Или что то не так?.

Гость
5 апр 2015 в 10:41

Кто тут агитирует за бэби-боксы? Кто тут агитирует за усыновление детей? Вы сами УСЫНОВИТЕ ребенка, а потом агитируйте! Что-то ни один местный чиновник, толстосум , медийный человек не усыновил никого. САМА-то КОТОВА усыновила? НЕТ? Так чего тут про брошенных детей рассуждает? Вот когда усыновит, из беби-бокса ребеночка, вот тогда будет совесть у нее чиста. А так, складывается впечатление, что это БИЗНЕС!

Гость
5 апр 2015 в 13:15

Священнику давать комментарии... А митрополит Мефодий благословил его на это? Давать комментарии да еще в таком вопросе отдельным священникам надо осторожно, беби-боксы вообще не русское слово, его в православии нет!

Гость
5 апр 2015 в 22:02

Зато в православии есть понимание, что подкинуть ребёнка, отказаться от своего дитя - смертный грех (суть уныние).
А на что провоцируют матерей бэби-боксы? Именно на совершение этого греха.
И не надо лукаво прикрываться "заботой о детях".

Гость
7 апр 2015 в 12:48

Войдите в положение! Где брать младенцев для усыновлений? В роддомах у рожениц тырить, как делают в г.Клин? Но это же криминально, а вдруг подловят. А вот - поставили коробку, и всё ОК. Тебе туда БЕСПЛАТНО, без всякой для тебя ответственнности, младенцев накидали.

Загрузка...