23 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

Гость
7 апр 2015 в 00:29

я живу в этом доме,моя бабушка и племянница увидели как пожар начался и всех предупредили,а сами выбежали уже в тапках и легкой одежде,это 100%поджог так как пламя разгорелось быстро и именно с деревянной стороны дома!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2015 в 01:03

Я тоже когда-то жила в этом доме с рождения и до 5 лет, а бабушка моя там еще жила после того, как мы с родителями уже переехали, а мы ходили к ней в гости. Условия бытовые там были, конечно, жесткие... Я недавно зашла туда посмотреть и ужаснулась о том, как люди до сих пор там живут... При том, что это самый центр города! Людей жалко, хоть бы им теперь предоставили достойные квартиры и помощь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2015 в 07:18

Чтобы понять суть происходящего, нужно всего лишь проанализировать пожары в деревенных многоквартирных домах Перми в районе Разгуляй, Кирова, Орджоникидзе, Пушкина. Горят дома как-то выборочно, именно те, что стоят на очень дорогой земле. Стоит также поинтересоваться, кто из чиновников или дельцов претендовал на эти участки.

Гость
7 апр 2015 в 07:20

однозначно место освободили вспомните как в районе верхних мулов дома деревянные горели чуть не каждый день потом на их месте автосалоны выросли вот и тут тоже кто нибудь что нибудь облюбовал нашли забулдыгу он за пару бутыльков и запалил костерок

Гость
7 апр 2015 в 08:47

Слава Богу без жертв, а жильцы пусть радуются, что наконец-то власть займется их расселением. Ну и пусть, что на окраины города, главное в безопасные человеческие условия. Поджог в центре в разгар рабочего дня? Вряд ди. Такие дела вроде как под покровом ночи совершают...

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2015 в 08:49

Сегодня с утра туда вновь выехала пожарная машина, до сих пор валит дым , рядом стоит полиция..

Гость
7 апр 2015 в 08:53

Точно! - Обама виноват... Кормим все страны запада и Америку, а у себя в глубинке не на что переселить из ветхого здания своих же людей в нормальное жильё. ЦБ РФ перечисляет (по 300 млрд. долларов в год) огромные деньги за границу! Кому? за что? Понятно, за что - за то, что в 1991 году проиграли холодную войну США, была проведена цветная революция - вот вам ответ... Задумайтесь, люди, сколько можно кормить заокеанских оглоедов! Долой американскую Конституцию! Страна с 1993 года - под внешним управлением, в полуоккупации! Даёшь Референдум по изменению на национальную Конституцию (ст. 13 и 15)!!! Национализировать Центральный Банк РФ!!! Реформировать СМИ!!!

Гость
7 апр 2015 в 09:17

У моей племянницы сгорела квартира на Монастырской (поджог) еще 5 лет назад, о предоставлении новой квартиры до сих пор речи не идет. Каждый год обещают, но не в текущем году, а в два следующих. Нынче сказали в 16-17.

Максим
7 апр 2015 в 11:08

Лет 7 назад, работая в территориальной избирательной комиссии, я разносил приглашения на выборы в этом доме, ни одной нормальной квартиры я не увидел, отовсюду были крики и плач, алкашня, в одной квартире четверо наркоманов были, две девушки и два пацана, во всем доме я встретил только одного порядочного человека - бабушку какую то.

ОТВЕТИТЬ
КПСС
9 апр 2015 в 12:32

ДАЙТЕ НОРМАЛЬНОЕ ЖИЛЬЁ ЛЮДЯМ , И СНЕСИТЕ ЭТИ АВАРИЙНЫЕ ДОМА _____ СЛУГИ НАРОДА !!!!

Загрузка...