Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Главврач скорой помощи Перми пожаловался в полицию на клевету»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ18
Гость
16 апр 2015 в 09:16

У каждого своя работа. Кому людей спасать, кому "уток" запускать. Ну не хватило у кого то ума врачом стать, пошел бумагу марать, сказки сочинять.

Гость
15 апр 2015 в 23:57

Жаль Е. Камкина, постоянно ему приходится отстаивать то свою честь, то станции. Хотя сам за жизнь мухи не обидел и живет на работе.

Гость
16 апр 2015 в 08:22

Я вообще не понимаю, неужели кто то ещё читает желтушные новости чтобы быть типа в Курсе? Это издание при первом же прочтении напомнило мне газету СПИД инфо и не более того!

Гость
15 апр 2015 в 23:22

Как это нет. А Попова 21- где на карте вызова написано "vip". А все так сказать "высокопоставленные", депутаты к которым мчится сразу бригада реанимации. А беженцы с Украины к которым незамедлительно отправляли бригады даже при опоздании во время эпидемии. Есть и еще как есть и попробуй к ним не отправь сразу или даже с задержкой в одну,две минуты.Обдерут до нитки. Начальство кипятком......! У нас у администрации очень хорошие зарплаты как наверно и везде -поэтому выслужиться надо всем. Так Путин научил всех работать. Посадил их на хорошие деньги А они должны "бросать пыль в глаза",что все для населения.

16 апр 2015 в 21:40

Вызывала скорую, было плохо с сердцем, ехали 45 мин. Проживаю в Орджоникидзевском р-не. Но я не хочу обвинять Е.Камкина, это так работают медработники. А был случай, когда приехала скорая и врач стал делать кардиограмму накладывая присоски, другой врач говорит: Вообще-то сердце слевой стороны, а он стал их крепить на правую сторону. Можно много привести примеров лично, но знаю есть добросовестные врачи.

Alex-81
16 апр 2015 в 11:52

Нисколько не сомневаюсь, что все что написали журналисты - правда. Неужели кто-то думает, что скорая едет одинаково быстро и к депутату и к бабушке-пенсионерке? В сказки верите? Равноправия давно уже нет и чего господин Камкин возмущается, непонятно. Для VIP прерсон всегда будет все самое лучшее, потому что у них деньги и власть.

Гость
16 апр 2015 в 12:10

Бред все это! Качают тему специально!

Гость
18 апр 2015 в 16:36

Молодец, главный врач, что, в суд обратился! Наверно этот бред слил тот кого он когда-то к стенке припер.! У меня друг на скорой, наслушался разного от него - чаще випами бомжы и алкаши , которые на улице отдыхают,являются.