Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Многодетные погорельцы просят помощи»

Вернуться к публикации
Все комментарии253
Александр
30 апр 2015 в 20:08

Свой дом всегда должен быть застрахован, может мое мнение будет жестковатым но все же я напишу свое мнение. на пятерых детей деньги есть, значит и дом постороить можно, только не тот что на картинке, а из бруса. участок же есть. А если кто хочет поддержать эту семью, тогда поддержите и нас, я плачу ипотеку, жена с ребенком нам жить больше не где, работаю много много и работа моя грязная на улице отпуска 5 лет не было и выходные редко, но деньги платят, а за кредит больше половины зар. платы отдаем, мы такие бедные помогите нам и еще пол страны как мы и им тоже помогите, но вначале нам помогите!!!! мне надоело платить деньги банку.

Гость
30 апр 2015 в 23:40

Читаешь - диву даешься - от проводки в машине сгорел весь дом . Что это за такая машина и что это за такой дом ? Да , молодцы , нарожали кучу детей , и что дальше ? Опять дайте - подайте . Надоело . Платим налоги . Хотим жить в цивилизованном городе , а не содержать всех " Христа ради " . Имейте совесть . У нас есть мозги - мы рожаем по одному ребенку , а вы , надеясь на государство , рожаете кучу , и считаете , что все вам должны . Мы те , кто работает , вам точно ничего не должны . Но если наше государство считает , что вы им нужны , то тогда оно пусть и оплачивает все ваши хотелки , но только не из наших налогов .

Гость
1 мая 2015 в 14:28

люди странные на комментарии Александра отвечают. Помощь нужна какая-то, но что мешало дом застраховать? были бы деньги на постройку нового.

Михайловы
1 мая 2015 в 22:45

Мы всегда справлялись сами,у жены стаж 15 лет.От государства получали детские пособия по 56 рублей- пару лет потом перестали бумажки собирать каждый год,единственное-обеды в школе бесплатно.Мат.капитал только сейчас получим.Младшему ребёнку 13 лет.За приору ещё 3 года платить.Ипотеку семье с 4 иждивенцами недают,даже телевизор в рассрочку пытались взять- отказали.Никогда не думали,что в один миг останемся нисчем.

Гость
2 мая 2015 в 15:32

Не согласна с этим Александром. Люди все потеряли, не только дом, но и вещи: мебель, одежда, посуда и т.д.! Теперь нет ничего и 5 детей на руках. Кредит еще. Откуда знали, что такое с ними случиться! Что, кого-то заставляют помогать? Нет! Кто может - тот поможет.

5 мая 2015 в 22:47

Александр в утрированной форме описал суть этй семьи,не более. Накинулись те,у кого полностью отсутствут чувство юмора или ьакая же паразитическая жилка
у людей случилась страшная трагедия. Этот факт отрицать сложно. Все нажитое пропало,СТРАШНО. А дальше что? а дальше им оказывают помощь а им МАЛА
АУ,люди челвеки. Мое детство прошло в шестнадцати метрах коммуналки в семером.
им дают ,по сути,20 метров на пятерых и им мало. Маловат жемчуг,ога
это при том,что ,судя по возрасту детей ,маткапитал они еще не получали. А значит вот вот будут деньги на строительство. Земля у них уже есть.
Заметьте,они не просят помочь одеждой,еще какими вещами,что было бы логично.Нет,им должны построить дом.Прямо сей момент.

Гость
1 мая 2015 в 13:34

Слава богу живы все,никто не пострадал на пожаре...а остальное-дело наживное

Гость
30 апр 2015 в 22:23

Я считаю бюджет должен помогать, таким вот русским людям, пермякам. Военным и сиротам дают квартиры, на ... - ипотечников даже нашли средства, погрельцы ничем не хуже. Нормальная семья.

Гость
2 мая 2015 в 08:50

Даже не знаю, как на эти комменты ответить... У людей крыши над головой не осталось, а люди злобствуют. Совсем сострадания не осталось. Представьте себя на их месте. если ничего не осталось! НИЧЕГО! Вы, Александр ипотеку брали совсем голым?У вас ничего не было? А у них всё сгорело! А вам 100 рублей жалко! Просто бутылку пива не выпить...

Гость
1 мая 2015 в 22:56

Ох, уж эти ИПОТЕЧНИКИ, вроде Александра! Все хотят побыстрее и сразу. Сумел чужие деньги взять, теперь не стони, отдавай. Тебя НИКТО не заставлял! Еще , небось, по программе "молодая семья" все получил.. Так что ж теперь желчью-то захлебываешься? Баба работать не хочет, ну, какую выбрал, с такой и живи...Тебя лично кто о помощи попросил, а? Или каждой бочке затычка?

Житель города
1 мая 2015 в 00:20

Чего злые то все такие??Сколько желчи у людей.У семьи несчастье,видно же, что семья приличная.А уж сколько кому рожать детей, это дело личное каждого.И пока они не остались без крыши над головой они ничего не просили.А если кому завидно, что они просят помощи, так и вы просите или завидуйте молча.А они правильно и делают,просящему дается.Кому что не жалко иу кого есть желание помочь, пожалуйста помогите.А если нет желания или возможности -проходите мимо...

пермь
5 мая 2015 в 03:46

Редакция 59.ру, мой номер телефона для помощи семье ,пострадавшей от пожара , которым я бы очень хотела предложить вещи 89082539390. Помогите нам встретиться или созвониться. В такой ситуации любая помощь будет не лишней. В предыдущем комментарии я забыла указать свой номер телефона. Меня просто потрясла эта печальная история.

3 мая 2015 в 11:45

Слушайте, не хотите - не помогайте. Чего разорались?
Вон, редактор ваш недавно взял детей под опеку, так ему тоже помогали через фейсбук и ничего. только мир чуть добрее стал.

Гость
1 мая 2015 в 21:33

Раньше всем миром помогали строить жилье погорельцам, потом на себя взяло эту заботу государство, предоставлять жилье таким семьям, а теперь, другие времена, но никто никого не заставляет насильно помогать, просто если есть возможность и желание не надо оставаться равнодушным к чужой беде, помоги, а не злобствуй.

Погорельцы 2003 года
1 мая 2015 в 15:23

Пишите Путину ! До 1 сентября построят .Можем помочь детскими вещами и игрушками ....живём не богато, извините.

Гость
2 мая 2015 в 14:48

Многодетные, особенно, если это хорошие семьи - это будущее России.
А вот кто родил одного, тот на плечи своего "единственного" свалит потом двух пенсионеров....так что что хорошего вы сделали для своего ребенка?

Гость
2 мая 2015 в 18:59

У нас тока беженцам помогают, а для таких как мы жопу не поднимут и не помогут,нафиг мы кому нужны...

Гость
1 мая 2015 в 20:22

Что за люди. Не можете помочь- не лейте грязь. Можете помочь - помогите.

Михайловы
1 мая 2015 в 22:46

Спасибо за понимание.

Гость
2 мая 2015 в 21:57

Проблема в заголовке.. Если бы написали : нуждается в помощи многодетная семья, дом и все имущество сгорело..

пермь
4 мая 2015 в 22:59

А я бы девочкам помогла кой- какой одеждой и обувью. Б/у, но хорошего качества и в хорошем состоянии. Джинсы совсем не ношеные есть. Пиджачки, блузочки, пальто,куртки. На первое время было бы в самый раз. Но куда им позвонить и как с ними связаться? Они бы сами выбрали из предложенного. Помогите нам встретиться, редакция 59 ру. Очень хочу помочь!

Вечно Бывалый
4 мая 2015 в 23:37

Считаю, что категорически не стоит помогать таким безответственным погорельцам!
Погорельцы, будучи собственниками, палец о палец не ударили, чтобы капитально отремонтировать дом, подъезд. Не предприняли ровным счетом ничего для того, чтобы сберечь свое имущество. Отсутствие страховок - вообще позор! Город и бюджет не обязаны помогать таким "неудачникам".
Люди! Будьте благоразумны, помогите лучше ипотечникам, попавшим в тяжелое положение - больше толку будет

гость
6 мая 2015 в 08:32

Что касается ипотеки и ипотечников: те, кому жилье досталось от мамы с папой или еще как, никогда не поймут тех, кто без него, кто пытается решить свою жилищную проблему сам, идя на пожизненную кабалу. Потому что накопить с нашей зарплатой невозможно. Жить надо сейчас, растить детей в человеческих условиях, если даже о себе не думать. Да, трудно да жалко отдавать по ползарплаты и больше, но все ипотечники - большие МОЛОДЦЫ, смелые люди, решившиеся на сей шаг в нашем-то государстве. Вам, получившим жилье нахаляву, можно было бы и посочувствовать им, вместо злобы и злорадства.

Гость
1 мая 2015 в 22:18

не зная всей ситуации семейной,как вы можете судить, ,,чем думал когда пятерых рожал,, ? Жаба душит,что кто то попросил о помощи? Дак идите тоже просите,в чём проблема то? А вы рожая даже одного или двух детей думаете о том что завтра сгорит ваше жильё??? сомневаюсь??? Не судите,да не судимы будете. Что за народ,почему надо с д...мом сравнять людей которые попросили о помощи. Они ведь не требуют что бы все кинулись им дом возводить

Галя
1 мая 2015 в 23:10

так они просят, еще как! все эти однодетные испотечники и автокредитчики: чего только не просят! И памперсы, и соски, и смеси, пеленки, шторы, уинтазы и т.д....Однажды вечером поздно выложила пальто и шубу, так первый написал МУЖИК. Я ему говорю, поздно уже , а он : ничего,у меня тайота!!! А бабы слезно просят, я спрашиваю: муж есть? Есть говорят, только у нас ипотека!!!

Помоги себе сам, Абырвалг!
3 мая 2015 в 11:05

Трудности надо преодолевать! ПРАВИЛЬНО, ты, Александр, ЗАВИСТЬ свою преодолей, да ЛЕНЬ у жены...вот тогда и советуй всем! Времени, видимо, у тебя лишнего много, так с пользой его проведи - на вторую работу устройся, бизнесом займись, жену на работу отправь...Вот тогда не будет желания деньги в чужом каране пересчитывать...на чужом огороде лук всегда слаще? Типичный представитель Шариковых: низкорослый, бегающие глазки," все поделить"....?

Гость
3 мая 2015 в 20:28

не услышала в ролике волшебное слово, или мимо ушей пропустила?

+А+
30 апр 2015 в 20:50

Идите в лес и стройте Путин это наш лес и земле

Гость
2 мая 2015 в 00:52

Вот у нас страна такая-у кого то перебор недвижимости,у кого то ничего нет..а государству плевать на свой народ! Вот сколько строится жилья а Перми,а кто купит все эти квартирв?у нас вот один ребенок,а жилья все равно нет

Маруся
3 мая 2015 в 09:08

Вот вы спрашиваете, где земля от государства за третьего? Так ее и не всем дают. У вас может быть три квартиры в центре города, а земли нет, тогда вам ее дадут. А если вы живете в обычном деревянном домике на шести сотках, не имея другой недвижимости в собственности, то ничего вам не дадут. Прежде, чем тыкать многодетных носом в подаяния от государства, законы изучите.

пермь
6 мая 2015 в 11:23

Как же вы не дальновидны , жадны и злобны пермяки- соотечественники! Я пообщалась с этой семьей, и поняла, что все мы не стоим и ломаного гроша. В комментариях одна злоба, яд, какая-то мифическая зависть. Мы все не стоим слез этой убитой горем матери, переживаний отца и детей. Во-первых до трагедии семья была обеспеченная, поэтому и решили родить пятого ребеночка. Муж работящий и жена до декрета работала на хорошей должности. Но беда пришла в дом и в одночасье остались ни с чем. Так о какой зависти говорить надо? Чему завидовать? Безмерному горю? Семье из 6 человек предложили 2 комнаты по 10 метров и на разных этажах, где и кровати-то не поставить. Тогда как беженцев из Украины размещали в санаториях и на бесплатные хлеба! И они месяцами не работали и не работают. Это как?! А эти , наши, свои местные, родные земляки выходит не заслуживают такой"чести" от государства-хотя оба родителя работают. Не стоят они с протянутой рукой у наших дверей и не просят ничего.

Гость
30 апр 2015 в 19:27

В Контакте есть группы , помогающие людям, попавшим в трудную ситуацию:Детские улыбки и Хорошие дела: помошь малоимущим детям.Недавно собирали одежду для семьи "погорельцев".

Гость
5 мая 2015 в 16:33

Издавна Русь славилась своими традициями, а это любовь, милосердие, душевность, забота и все что так присуще нашему народу, И не сможет и никто никогда победить нашу страну, если эти традиции будут сохранены. Так давай те же помнить об этом и не терять все что присуще нам в нашей России. И еще помните, что и словом можно убить, и словом можно спасти, поэтому всегда надо помнить об этом. Желаю добра вам всем и понимания.

пермь
6 мая 2015 в 11:32

Всегда на Руси всем Миром помогали людям, попавшим в беду. Ведь поговорка " с миру по нитке- голому рубашка" не вчера и не просто так укрепилась в мозгу человека. И прежде чем оскорблять и давать какие-то глупые советы этой семье,люди задумайтесь: а что если с вами такое произойдет? При таком отношении друг к другу нам и внешний враг не нужен.. Перегрызем сами друг друга.

Гостья
6 мая 2015 в 14:51

Извиняюсь что не в тему, просто интересно стало почему за Приору ещё три года платить надо, разве кредитное авто не должно быть застраховано? Меня банк заставлял КАСКО оформлять...

комиссия
6 мая 2015 в 14:59

а за результаты работы межведомственной комиссии тоже придется раскошелиться у меня по решению прокуратуры работала в 2013 г. без денег результаты не дают хоть убейся

Гость
6 мая 2015 в 23:55

А мне вот, интересно, отчего это у Александра и его "сподвижников", которые тут оскорбляют семью, попавшую в тяжелую ситуацию, такая ЗЛОБА на них? Какую тут правду они хотят "нарыть"? И ведь не стыдно, набросились на беременную женщину и детей.. Что ж это за поколение такое? 90-х? О, эти заматерелые ,изголодавшие...Они сами глотуку рвать будут за лишнюю пайку хлеба-колбасы. Их никто не просил помогать. Так в чем дело? Чего ж они "с пеной " у рта" тут горланят, да рубашки на груди рвут.. Чего такие смелые не борются с коррупцией?Иди. Александр, такой принципиальный, требуй, чтобы всех взяточников и казнокрадов на "срок" посадили! Что тут "исписался"-то весь за "справедливость2.. Ай-ай. и не стыдно???? Смелай против беременной женщины и детей...Такие, как ты Санек в заград отрядах служили, да по доносам расстреливали...Иди, посмотри в глаза ветеранам...они не НЫЛИ, сколько всего выдержали, а ты "сломался" до состояния скотского при первой же финансовой трудности: ой, "испотека" у меня!

Гость
7 мая 2015 в 10:14

"От рябинки не родятся апельсинки"... кому уж какие гены в наследство достались. А если учитывать что Пермский край - всегда был каторжно-ссыльным, то о каком благородстве и человечности может идти речь.. Большинство живет по законам "зоны": настучишь - пайку лишнию получишь, украдешь - вор в законе "уважаемый чуловек", убьешь - вааще - герой; унизишь, оклевещешь - сами виноваты.. Я вот смотрю на выросшее поколение 90-х, когда мамки, вместо того, чтобы рожать, да воспитанием детей заниматься ломанулись все сникеры продавать, вот и выросло поколение недолюбленных жадных, вечно завистливых, жестоких с голодными глазами торгашей...Даже если у таких, будет 2-3 машины, 2-3 квартиры, они всегда найдут кому позавидовать, кого подставить, кому жизнь испортить..

Гость
7 мая 2015 в 11:56

а за результаты работы межведомственной комиссии тоже придется раскошелиться у меня по решению прокуратуры работала в 2013 г. без денег результаты не дают хоть убейся

"Санькины" дети
5 мая 2015 в 15:38

Второклассники в поселке Ленинградской области закидали камнями 77-летнего узника концлагеря Анатолия Федотова, который возвращался домой после церемонии награждения медалью к 70-летию Победы....
Вот что выростает от завистливых родителей-потребителей.

пострадавший от михайловых сосед
31 янв 2018 в 23:10

мой комментарий запоздавший но только сейчас у меня появилась возможность прокомментировать то что моя семья испытала от действий Михайловых у меня 6 детей остались на улице и никто мне не помог власти предпочли нас оставить в тени и в обще не упомянули что в соседнем доме который сгорел в эту же ночь тоже проживала многодетная семья что я думаю о Михайловых не трудно догадаться они даже не извинились а нам приходиться выживать и заново строить себе жильё но самое обидное что виновникам пожара Михайловым власти помогли и выделили газоблок для строительства дома а нам глава Администрации Кировского района в помощи отказал где справедливость как не было так и нет честь и слава нашим чиновникам

Марь Иванна
3 мая 2015 в 10:15

Еще и не известно. может это и поджог был.. У нас столько завистников и злопыхателей! Меня до глубины души возмутило всего 2 известных случая: 1. когда ублд. поджег дверь квартиры из-за копеечного долга и сгорели дети..2. это уже в Башкортостане. Там мужик после ЧП с арт.складом помогал, укрывал, спасал односельчан, а потом эти же односельчане и подожгли его дом, т.к. обзавидовались его славе.. Вот тут, Александр, все не уймется, уже все подсчитал и льготы, и пособия. и землю и т.д...обыкновенное завидущее быловское...ты. Санек, сам к 40 пятерых нарожай, дом построй... а потом представь, что все это у тебя сгорит...Да, даже сейчас- сгорит у тебя квартирка, останешься ты с женой, которая не работает и ребенком на улице, посмотрим, что запоешь.. Срам-то какой, обзавидовался! Что ж родители-то тебя такого воспитали .......