15 августа суббота
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Гость
5 мая 2015 в 14:07

пусть почувствуют себя "гражданами оппозиционерами", в загон, все в загон

Гость
5 мая 2015 в 22:18

Очень потрясла и обрадовала информация, что движение "Бессмертный полк" прошло уже во многих странах мира, в том числе и во многих городах Америки. Пусть это были внуки и правнуки воинов нашей великой страны, но все таки под знамена" Бессмертного полка" встали и не только эмигранты из России , но и молодежь и жители той страны, где прошли движения "Бессмертный полк" в честь празднования Великой Победы нашего народа. С праздником всех, С днем Великой Победы!.

Пермяк
6 мая 2015 в 00:10

Спасибо организаторам этого движения! Надо помнить тех, кто воевал с нацизмом! С праздником Великой победы! Слава народу победителю!

6 мая 2015 в 06:20

Анна, терпения Вам, пусть все пройдет гладко

Гость
6 мая 2015 в 14:57

А куда деваться, когда у России сейчас столько врагов! Многим из них захочется испортить такой замечательный праздник. Это из-за них нам придется через металлоискатели проходить. Терракты нужно вовремя предотвращать и под охраной полиции как-то спокойнее все же.

Гость
6 мая 2015 в 15:59

Власть боится своего народа! В СССР можно было спокойно зайти хоть в обком, хоть в горком, хоть в милицию. А сейчас даже налоговая инспекция (по идее должно быть самое открытое учреждение для народа) спряталась за железными стенами и решетками! А наши рукойводители видимо боятся, что кто-то из ветеранов трофейный Вальтер заначил, еще от радости за их дела пальнет!