Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мертвые пермяки становятся ЖКХ-должниками»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ6
Санчос
6 мая 2015 в 02:05

Скоро и не родившиеся будут уже с кредитной историей и ЖКХшным послужным списком рождаться!

Гость
6 мая 2015 в 09:13

Если ты умер - это ещё не повод не платить!

Гость
7 мая 2015 в 19:32

Абсолютно согласен, два заявления в Пермэнергосбыт остались без внимания, а покойник персонально на свой счет исправно получает платежки на потребление общедомовой энергии уже около года, то же самое и с др. услугами: и отопление, и потребление воды, и телефон, вот теперь еще и кап. ремонт повесили. Бардак, а спишут все на наследников. И не понятно кто еще на ком наживается.

Дед
8 мая 2015 в 09:14

Судебные приставы г. Перми начали описывать могилы должников и неплательщиков...

8 мая 2015 в 13:46

Добросовестным наследникам нужно: известить письменно УК (ЖСК, ТСЖ), др.поставщиков услуг о смерти собственника , о том, что вы претендуете на его квартиру, подписать акт сверки на день принятия наследства, заплатить неоспоримую задолженность и продолжать оплачивать полученные услуги.
Но зачастую родственники так увлекаются дележом кв.метров, что о долгах умершего и об обязанностях по содержанию наследственного имущества просто не хотят думать.

Гость
6 мая 2015 в 13:00

Вот только Пермэнергосбыт уклоняется от заключения договора. Им выгодней начислять платежи в том числе и на умершего члена семьи (если по нормативу). Уже столкнулись с этим: не получают даже заказные письма с заявлением о заключении договора (ходить к ним ногами и сталкиваться с некомпетентностью их сотрудников - у нас нет столько свободного времени). Попробуем еще раз. Последняя инстанция - суд.