Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Нормативы на «лампочки в подъездах» вернутся»

Вернуться к публикации
Все комментарии12
Гость
19 мая 2015 в 10:40

Ставьте счётчик на дом: электроэнергия, гор. хол. вода, тепло. И вы в разы уменьшите количество лазеек для упр. компании.

Петр
19 мая 2015 в 00:13

В моем 9-ти этажном доме установлен общедомовой счетчик потребления эл.энергии.Он учитывает потребление квартирами и на ОДН.Кроме этого на ОДН стоит чсетчик,показания которого входят в общедомовой счетчик.И нет никаких проблем.А тут развели демагогию вплоть до правительства.

Гость
19 мая 2015 в 08:43

«Сейчас для домов, где не стоят общедомовые приборы учета на электроэнергию, ОДН не берется, – рассказывает директор центра комплексного обслуживания ТСЖ Ольга Яндыева. " - бред какой то, в нашем доме не стоит общедомового счетчика на электроэнергию, а мы платим ОДН, и у всех наших знакомых такая же история. Кто ж тогда не платит?

Jabwth
19 мая 2015 в 21:48

Люди, да что творится? Реально чуть ли не ежемесячно добавляются новые платежи. С февраля ввели на капитальный ремонт. Тут опомнились ПСК и выставили счет на насильно(по другому не скажешь) установленному еще 2 года назад общедомовому прибору учета тепла. Очнулась УК и установили общедомовой прибор учета холодной воды. Наш дом не укомплектован общедомовым прибором учета электроэнергии....значит еще расходы. А ЗП не увеличивается....

21 мая 2015 в 13:51

Поставьте прибор учета эл.энергии на дом и будете платить за всех, кто не передает показания, жульничает и пр. Приятельница с Паркового каждый месяц платит за ОДН по 200 руб. с 2-х комн.квартиры. Энергосбыту это всеравно.

Гость
19 мая 2015 в 15:17

не бойтесь счетчиков. у нас 9-ти этажн дом,2 подъезда самое больнее платила 80р зимой сейчас 29р. это при том ,что пол подъезда закрыли к себе коридоры и там тоже круглые сутки свет горит. не знаю как добиться переключить их на квартирные счетчики. может кто знает.