26 ноября четверг
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

Гость
19 мая 2015 в 22:23

Кот-ва как обычно блещет безграмотностью: алименты на ребёнка мужчина обязан платить независимо от того состоял ли он с матерью ребёнка в браке или нет, просто вне брака процедура признания отцовства несколько сложней, но она работает!

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 мая 2015 в 07:48

А почему до Гордона никто не докапывается? У него женушкам то 18, то 20 лет

ОТВЕТИТЬ
Просто гость
20 мая 2015 в 09:51

18 и 20 лет - это уже совершеннолетние невестушки))) Сам Гордон признаёт тот факт, что чем старше он становится, тем моложе его жёны!
А по поводу Чечни - там свои обычаи и свои законы, ранние свадьбы, скорее, правило, чем исключение! Что в этом случае так возмутило общественность? Возраст невесты? Это единичный случай в России?! Почему столько внимания? Учитывая должность жениха, можно предположить, что состоялась "сделка"! Как вариант, он закрыл на что-то глаза, а ему в жёны - Молоденькую девушку! Разве такого быть не могло?

ОТВЕТИТЬ
20 мая 2015 в 12:49

Только цыган ни одно государство не может заставить выполнять законы общества??? А если попробовать

ОТВЕТИТЬ
Жданный Гость
20 мая 2015 в 16:41

Суд может признать отцовство и на основании того, что субъект уклоняется от проведения экспертизы

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 мая 2015 в 14:43

Вы не допускаете , что он девочку оставил потому , что заподозрил что ребенок не его? Таких случаев предостаточно , когда женщина рожает не от мужа , а впоследствии мужчина воспитывает чужого ребенка и признает как своего. Я сталкивался , что женщины находят сие как факт нормальный и часто оправдывают свое распутство. При этом негативное отношение к приемному ребенку от отца идет на подсознательном уровне. Помогать девушке признавать отцовство от неродного отца нахожу дюже аморальным.

ОТВЕТИТЬ