25 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

Гость
23 мая 2015 в 10:17

Во первых, в целях безопасности на глухо отгородить водителя от салона, заодно решим вопрос сигаретного дыма в салоне. Они же на конечных остановках вместе с кондукторами смолят, в салон не зайти. Сажусь на конечной Паркового и знаю,что пишу. А за драку в общ.транспорте 15 суток исправительных работ по побелке бордюров. Пусть сидят вдоль дорог с кисточками, желательно по тем городским маршрутам, где драку затеели. Может кто из водил случайно по луже проедет. А зимой лопатами снег на остановках чистить и урны опустошать.

ОТВЕТИТЬ
КПСС
23 мая 2015 в 11:00

Уважайте других и Уважать будут и вас !!! Деградирующие население !!!! А считается Человек Существо разумное !!!

Гость
23 мая 2015 в 11:02

Да причем здесь автобусы, люди такие, тут все кто в ролике главные герои психически ненормальные. Такие и на машинах ездят и из травматов стреляют. В бабку словно бес вселился, нужно было молитву парням прочитать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2015 в 13:08

Мне тоже несколько лет назад довелось наблюдать драку водителя и пассажира. Мужик зашел пьяный и отказался платить. Кондуктор пыталась его образумить, но было бесполезно, тогда вмешался водитель, пытался выгнать пьянчугу. Началась драка, сначала в салоне, потом на улице, т.к. он всё равно ломился в автобус. Было видно, что водителю не в первой приходилось решать конфликт таким образом. А я думаю: вот это тоже неправильно, что водителю приходиться разбираться, ведь он после этого продолжает вести автобус, весь на нервах, может с травмой какой-то и в таком состоянии вполне может совершить ДТП, в котором пострадают пассажиры.

Гость
23 мая 2015 в 19:30

Нытье перевозчиков в статье смешно читать. Такие бедняги, а пассажиры - дьяволы во плоти.
По утрам автобусы маршрутов 36 и 77 невозможно описать. Забитые в хлам. Люди не могут залезть.
Вечером зачастую водители этих автобусов проезжают мимо остановок и бывает ждёшь автобус по полчаса. Смешно же. Хочется иногда позвонить в организацию, которая контроллирует их, но думается, что ничего не изменится, ибо есть всё-таки уверенность, что таких жалоб и так тысячи.
Наши автобусы - позор. Желаю каждому вменяемому пермяку передвигаться на личном автотранспорте.

ОТВЕТИТЬ
Перевозчик
23 мая 2015 в 21:10

При сложившейся системе, среди перевозчиков ни какой конкуренции нет, рынок перевозок поделен. Есть прекрасные автобусы, цена 16 и даже 13 устраивает без вопросов, есть много проблемных маршрутов которые мог бы обслуживать. Но по "неведомым" причинам возит тот кто возит...

Напомню
23 мая 2015 в 23:46

В середине 1990-х, когда ГУВД руководил В.Г.Сикерин, Муниципальный транспорт был оборудован "желтыми спецсигналами" на крыше автобуса и если наряд милиции по маршруту следования замечал такой включенный сигнал, то сразу следовал за автобусом и в месте возможной остановки сразу останавливали автобус и разрешали конфликтные ситуации, а иногда водители автобусов так сдавали пьяных пассажиров нарядам милиции. В нескольких микрорайонах (Крохалево, пл.Дружба) были "аквариумы" стационарных постов милиции, которые несли нагрузку в помощь районным отделам милиции. Много хорошего утеряли реформы полиции по охране общественного порядка. А внедрение видеонаблюдения в центре города "Цербер" так и не пролоббировал, кому-то не хочется деньгами делиться.

Гость
24 мая 2015 в 19:13

Бабуся чудо! Ну, не замерзать же на остановке! А мужчине не стыдно старых обижать и оскорблять?

Гость
25 мая 2015 в 08:52

Я вас уверяю, нет разницы абсолютно едет кто в атвобусе или машине. Что в автобусе народ такой едет, что на личном автотранспорте. Тут уже просто от самих людей зависит.

гость
25 мая 2015 в 09:28

Ни кого не хочу обидеть, но социальный состав пассажиров сильно изменился давно. Большая часть средняков пересела на авто. В автобусы добавились понаехавшие из ближнего зарубежья, амнистированные пермяки, нарики, алкаши. И те кто не смог в условиях меняющегося рынка чего-то достичь в жизни. Все- винегрет из озлобленных гопников, неадекватных обиженных на всех и вся готов. А как выяснять отношения, дак ютюб уже всех научил, один лупит другой моральный урод вместо звонка в полицию снимает. Спасибо западной культуре, ну и городишко наш гнилостный "зона на зоне" тоже коррективы внес. Так что граждане пассажиры внимательней и аккуратней, иногда пешочком полезней и безопаснее.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мая 2015 в 12:11

Ну что то да - вы загнули! ЗП приличная, работа в 4 остановках общественного транспорта - езжу на нем, так гораздо проще, чем искать парковку в центре города. А вы сразу, что ездят на автобусах/трамваях только неудачники или одни люмпены. Люди разные, но вывод есть - уровень культуры в России очень низок

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мая 2015 в 13:42

Если так рассуждать люди, которые ездят на машинах меньше чем за 1 000 000 - неудачники, то есть большинство. Кто пользуется автокредитом, тоже неудачники. Если у меня часы стоят дороже лады калины, это совсем не говорит о том, что я лучше и круче например врача в городской больнице, который по настоящему занимается ответственной работой. Все зависит от человека и его воспитания.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 мая 2015 в 15:28

бабки очень часто прикидываются несчастными, а при случае откуда-то появляется прыть и силища...Хотя в большинстве своем бабулек жалко,но не таких!

tot-еще
25 мая 2015 в 17:17

Помнится, в студенчестве, лет этак 40 назад, в автобус заходили по очереди. По крайней мере, такое правило было на остановках 25 маршрута Больничный городок и Пермь-2. А вот когда ввели маршрут № 11, это было уже что-то: если двери автобуса не закрывались, могли сорвать шапку с головы и выкинуть подальше...

Гость
25 мая 2015 в 21:19

в бабку демон вселился что ли? режиссёры американских ужастиков отдыхают

гость
27 мая 2015 в 09:07

Культурная и нравственная прослойка тончает, люди одичали.

Гость
27 мая 2015 в 11:28

Ээ как господин Толмачев повернул выгодно. Речь шла о том, что водители и кондукторы не имеют законных рычагов воздействия на противоправные действия пассажиров, а он всё свёл к тарифам на проезд. Вот все наши управляющие органы такие. Им про лепёшку, а они про говёшку.

Гость
27 мая 2015 в 12:23

"Даже штраф выписать не можем. Мы, по большому счету, бесправны".Да у них кондуктора вместо ГБР, такое чувство что половина из кондукторов недавно с зоны откинулись.

гражданин России
27 мая 2015 в 14:22

Вы все жалеете пассажиров! А как же бедный кондуктор? Они должны терпеть пьяные выходки уродов? У них не такая уж и большая зарплата и не так уж много здоровья! У меня есть своя машина но выходки всяких уродов в автобусах знаю! У меня работает самый мне близкий человек это моя мама! И таким не людям я дал бы по рылу потому что на них даже полиция не может повлиять!

ОТВЕТИТЬ
Макарова Ольга Петровна
27 мая 2015 в 16:27

Здравствуйте, куда обратиться с вопросом о выплате "Мамин выбор" в селе Култаево???

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мая 2015 в 11:51

Кондукторы и водители! готовьтесь! все недовольство новой маршрутной сетью пассажиры выплеснут на вас!

Фото пользователя
28 мая 2015 в 13:08

Действительно, ну кто защитит пассажиров, которые делаю вид, что ничего не происходит?

Гость
29 мая 2015 в 11:52

Да автобусы такие ужасные!!! Грязно, душно!!!

Гость
9 июл 2015 в 11:56

1 октября 2015 года всех депутатов в 7 утра запустить в один автобус по электронному билету. Пусть прочувствуют как оно ездить в переполненных автобусах утром и тогда у них не будут возникать дурные мысли об электронном билете, который усложнит посадку в общественный транспорт. Те - которые "летают", не понимают тех - кто "ползает"!

Загрузка...