ВСЕ КОММЕНТАРИИ (55)

4 июн 2015 в 17:03

Хватит уже на уважаемых людей наговаривать, зачем это все?
Они работают как могут.

ОТВЕТИТЬ
5 июн 2015 в 07:50

Молодец Окунев! Любой повод превращает в грамотный пиар! Настоящий политик! Это вам не какой-нибудь неуравновешенный пацан из Магнитогорска, Глыба! Далеко пойдет в послепутинской России!!!

ОТВЕТИТЬ
Константин
5 июн 2015 в 12:36

Я не понимаю людей, которые портят жизнь вокруг, воображая себя "мистером зла" или ещё хуже...все эти марквичи и прочая нечесть, живужая и кормящаяся за счет налогов пермяков

Валерий
7 июн 2015 в 21:57

Молодец, Константин! Уважаю и поддерживаю! Надо было на них еще раньше в прокуратуру подать, когда людей на митинге оглушали.

Гость
9 июн 2015 в 10:46

Почему его все хвалять? Я так понимаю, здесь половина народа Окунева. Некоторые комментарии у него в вконтакте и здесь совпадают. Человек пиарится на том что людям не заплатил зарплату!!!!! (вот она Пермь). Заставил девушку писать объяснительную на свое имя, как я понимаю с условием, что выплатить ей причитающиеся зарплату. Зачем??? Если ты говоришь, что бизнес не твой, тогда и долги по зарплате не твои. Отстранись. Про порядочность Окунева, говорит не стоит, особенно тех кто знаком с Добрыней. Моя жена 3 года назад работала в Добрыне. Уже тогда часть зарплаты перечислялась бонусами, которые можно потратить только в Добрыне. Остальная часть зарплаты задерживалась и не выплачивалась. Жена уволилась. Долг по зарплате остался порядкаа 30 т.р. Пробилась на прием к Окуневу, а тот ей ответил "а ты вообще докажи, что работала у меня, я тебе трудовую не отдам". Трудовая инспекция помочь не смогла. Да конечно у нас губернатор не подарок, но Окунев ничем не лучше.

ОТВЕТИТЬ
Геннадий
9 июн 2015 в 15:06

Правильно Окунев делает, что не спускает эти горе-управленцам клевету. Развалил пермский телеканал утв, смотреть противно. Столько народу серые зарплаты получают, а еще губернатором прекрываются.