28 января пятница
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (48)

9 июн 2015 в 15:38

Нет преступления - нет наказания. Что за самосуд? На учет поставить как потенциального преступника - это дело хорошее, а вот шокером и кулаками его? Вы же сами преступники, активисты! Меру знайте, что за самоуправство?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 июн 2015 в 16:08

Хм.., очень странно, родитель девочки вместо того, чтобы идти в полицию, сообщает каким-то "активистам". Такое ощущение, что родитель и есть так называемый "активист", а собственного ребёнка использует как подсадную утку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 июн 2015 в 09:15

Оккупай педофиляй уже давно пора всех пересадить за издевательства над людьми. Никто не дает право издеваться над человеком, даже если это преступник. А меру наказания преступнику определяет суд. В данном конкретном случае эти педофиляи сами подпадают под статью Уголовного Кодекса РФ. И журналисты, которые сняли это преступление и показали по ТВ тоже должны попасть на скамью подсудимых. Кстати их( педофиляев) идейный вождь по кличке Тесак уже давно помещен в колонию строгого режима.

ОТВЕТИТЬ
Байкер
13 июн 2015 в 12:54

По мне дак если вина доказана то либо убить либо заставить работать всю жизнь во благо общества! А так доживем до того что, как в фильме "Деточки" начнется...