28 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (91)

Гость
18 июн 2015 в 17:46

ой, вот давайте не будем переживать за доход каких-то тетенек и дяденек. Переживайте за свою голову и печень. Молодцы! в нашей стране вообще нужен регулярный запрет

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2015 в 20:29

а если тётеньки и дяденьки исправно платят налоги и зарплаты,а функции печени,как раз и зависят от головы

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2015 в 20:42

а давайте вообще все запретим! введем комендантский час с 18.00 до 6.00! любое высказывание о власти 10 лет как врагу народа..ну ведь плавали же в этом болоте! господа чинуши,историю знать надо!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2015 в 22:00

ТРЕЗВЕЕ БУДЕШЬ ЧЕЛОВЕК!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июн 2015 в 23:06

Наконец то власти вплотную взялись за здоровье людей. Убрать полностью рекламу и пропаганду алкашки, и меньше будет соблазна малолеткам бухать. Именно на молодежь заточена реклама деградации:(

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2015 в 08:34

Если делаете запрет, то зачем запрещать в ресторанах и кафе. И так выручки упали и вы еще давите.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2015 в 09:01

Деградация молодежи начинается с просмотра порно и т.д. Интернет нужно ограничивать. А алкоголь? Да заранее накупят и все равно будут пить. На бизнесменов мне плевать, но иногда выпить стаканчик пива или фужер шампанского в компании не считаю зазорным. А как 9 мая не выпить шампанского? Так что запрет на алкоголь в праздники - реклама для себя, т.е. чинуш, что они думают о здоровье нации.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2015 в 09:14

Ну наконец что-то какие то запреты появились на продажу этого гнусного поело!!! Ура товарищи! А то что ритейлеры пищат мол продажи алкод%рьма уходят в тень, то это всего лишь жалкий лепет и глупые басни. Дяденькам нужно только наши $, в них нет ничего святого.

ОТВЕТИТЬ
Николай
19 июн 2015 в 09:42

У меня появилась отличная идея, как заработать бабло, открою киоск. который будет работать только в дни запрета!!! А если серьезно, то люди сами должны решать, когда им пить, а когда не пить, мы вроде живем в свободной стране. Спасибо государству за Демократию!

ОТВЕТИТЬ
гость я
19 июн 2015 в 09:56

Зато повысится выручка у аптек и мелконьких магазинчиков первых этажей....

ОТВЕТИТЬ
МОРЖОВЫЙ
19 июн 2015 в 10:36

На Зове Пармы и в те года не было пива. Тем не менее все с собой тащили мешками. А лучше бы местным сделали выручку, а то сидят без работы!

19 июн 2015 в 11:00

Даёшь фестивали каждый день!

Гость
19 июн 2015 в 13:14

Выпей воды-удиви печень !

ЭмоЭль
19 июн 2015 в 15:21

И...зм власти налицо.Или сговор с теневыми структурами.. У нас ребята с южных республик в районе быстро смекнули какой гешефт можно поиметь.. Быстро поставили ларек который в обычные дни закрыт а в дни запретов он вдруг оживал и идет бойкая торговля и не только пивом.. Я думаю это не только у нас в районе. А они налоги не платят Рабочие места не создают как легальные магазины.. Только в мае 4 дня они зарабатывали.. В июне 1 и 12 числа.. Если запрет то запрет для всех..

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июн 2015 в 16:27

А я считаю правильным ввод запрета на алкоголь в праздники, понятно, что кто за хочет найдет где купить. Но мне это 9 мая понравилось тем, что гораздо меньше стало пьяных компаний на улице в ночное время. Прям глаз радовался, когда возвращались с салюта.

Гость
19 июн 2015 в 19:19

Захожу в громаднейший алкогольный супермаркет.Напитки со всего мира,каких и представить даже не возможно.Обращаю внимание почти все покупатели за некоторым исключением держат в руках водительские удостоверения-достаю свои.Мне говорят вам это не нужно. Оказывается в США строго соблюдается закон о запрете продажи лицам не достигшим 21 летнего возраста все кто моложе 40 лет на всякий случай держат права в руках.Никого это не коробит,все уважают закон.И ни каких проблем ни каких пьяных бантиков.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июн 2015 в 20:45

Да у них если даже генерал молодо выглядит,то будет гордится этим и с превеликим удовольствием предъявит документ удостоверяющий возраст.Запретить? Что запретить огромный пласт истории,мифологии,религии,философии,культуры.Виноград,виноделие-это целые отрасли народного хозяйства.Из конопли делают не только наркотики,но и конопляное масло,текстиль и еще много чего весьма полезного.К стати это тоже одна из отраслей сельского хозяйства (была) Мак-это не только опиум.Бокал шампанского в торжественный момент не пьянство.А красивый ритуал.Я помню комсомольские безалкогольные свадьбы,бокал шампанского заменялся фуршетом в туалетной комнате.Красиво!Вот к чему приводят бестолковые неумные запреты.

ОТВЕТИТЬ
333
22 июн 2015 в 11:33

Мудрые люди уже давно пьют самогон, собственное производство как никак. Для себя варить в России не запрещено : )

22 июн 2015 в 11:34

Хватит уже пить друзья. Занимаемся спортом. Турники, брусья, кросик.. Попили уже в 90е. Чуть страну не потеряли.

Гость
22 июн 2015 в 12:19

Правильно, и спокойнее гулять, и на улицах чище.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 июн 2015 в 13:47

Лично я за!!!! В день города гулял с детьми и приятно посмотреть....помню дни города еще лет 5 назад стояли шатры и пьяное быдло кругом которое даже справляло нужду у ближайшего куста. И чище так, ведь трезвый человек не бросит бутылку на газон. Считаю так если хочешь выпить купи заранее и прими на грудь. Все знают о запрете пошел и купил загодя. Люди давайте уже перерождаться в ВЕЛИКУЮ НАЦИЮ КОТОРУЮ БОЯТСЯ И УВАЖАЮТ!!!! Сам люблю выпить, но надо знать где, как, и сколько. А лет через 20-30 и запреты эти уже не нужны будут люди привыкнут, и подрастет (я очень надеюсь) то поколение которое сейчас на дне города видит не пьяное быдло, а счастливых людей.))))))))))))))))))))))))))))))))) Чинуши тут не причем))) Давайте дружить с головой)))) А запрет как раз для тех кто с ней дружить не хочет или не умеет.

Раиса Александровна
23 июн 2015 в 11:42

Один умник Горбачев был уже, который натворил такое... Стоит напомнить рассвет теневой торговли: у каждой бабушки под юбкой была бутылка, у каждого таксиста под попой было спиртное, торговали из каждого открытого окна и дырки. Сколько людей умерло от "пале%

Гость
25 июн 2015 в 21:01

А вот кому-то этот фестиваль вообще по барабану он про него никогда ничего не знал и более того знать не хочет.Он хочет за много километров от краевого центра посидеть на берегу,половить рыбку,а потом сотворить из нее ушицу.А в настоящую уху нужно капнуть 25-30 мл.водочки.Кто и по какому праву лишает его этого удовольствия!Кому нужен фестиваль пусть соблюдает трезвость.Организаторы и те кому он нужен пусть побеспокоятся и обеспечат порядок.Пару раз был в Америке видел,что сигареты продают,но ни разу не на улице ни еще где либо не видел курящего человека,окурков тоже нигде не наблюдал.Курить в общественных местах запрещено.Курить не имеют права даже в собственном авто так он на трассе,а это общественное место.А не хочу на фестиваль,и мне далеко за..И не курю, редко по маленьку выпиваю.На фестиваль к театру в квадрате ради этого не попрусь.