4 июля суббота
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (143)

Гость
20 июн 2015 в 14:01

Живу в частном секторе. Сосед -водитель скорой. Меня больше всего возмущает, что очень часто он использует автомобиль скорой помощи в личных целях. Постоянно от туда что-то разгружают. Понимаю, что бригады работают посменно, а автомобили тоже???

Василий
20 июн 2015 в 19:15

Моя жена работает на скорой. Постоянно жалуется на то что настал полный беспорядок на скорой. Обслуживать стали всех и бомжей, которых на себе она кстати бывает таскает, и в этой же форме, на которой бомж висел едут к детям. Разве так можно? Диспетчера раздают вызова как попало. Количество вызовов поднялось и зп осталась, и на всё ответ "не нравиться? - Увольнятесь" Как бы за медиков держаться надо, и вообще такие слово сразу можно сказать руководитель грубо говоря "Ф..Ф..О".Там два реаниматолога есть работают на центральной подстанции. Оба картавят. Когда по рации друг друга они что то говорят смех да и только. Хорошо бы кого то из них бы назначили глав врачом.

Царь Перми
20 июн 2015 в 19:26

Видел тоже картину как из корой медикаменты выгружали домой

Гость
20 июн 2015 в 20:00

Ребята, это всего лишь бизнес. Ничего личного. И забудте о бесплатной медицине. Ее нет давно. Каждый вызов оплачивается от 1000 до 5000 рублей в зависимости от бригады. Бригада на выезде, а значит и денежку заработал главный врач. И не важно бомж это, пьяница или ваш сосед и родственник. Вы не дождетесь скорую, потому-что она зарабатывает деньги. О великий и ужасный ОМС.

Гость
20 июн 2015 в 23:45

Эх, печально все со скорой, у меня с ней опыт в перми негативный. Как-то вызывали, а они паркет у нас отметили, сказали, что неплохой и спросили, сами ли делали. Честно, после такого, больше не вызываю, помирать буду , но не вызову. Интерсуются, чем угодно, но только не своими прямыми обязанностями.

Гость
20 июн 2015 в 23:56

Какие эпичные тексты! вы их когда успеваете печатать, а главное сочинять? вы, наверное, как раз те самые работники (или один работник), которого еще не уволил Камкин (т.к.мы помним, что он увольняет каждого разумного медика) работающий на две ставки (т.к. на шее куча ипотек и кредитов), катающий бомжей и нарков! у вас такая интересная жизнь! и вы еще как то успеваете на полставочки ТРОЛЛИТЬ статейки (оплата постатейно?) я вам завидую! я вот как откатаю сутки через сутки, еле ноги волочу!

Юлия
21 июн 2015 в 08:26

Непонятна мне эта грызня между народом и врачами. Медицина - не та профессия куда стоить идти ради зарабатывания денег, работать там должны люди по ПРИЗВАНИЮ (врач, не любящий людей и свою работу - это страдания для обеих сторон), и отстаивать свои права (на з/п, надлежащие условия и материалы для работы и т. п.). Да, по одиночке каждый бессилен, объединяйтесь пожалуйста, вместе вы сможете создать медицину будущего. Для врача отказать человеку, нуждающемуся в мед. помощи - грех, пожалуйста помните об этом. По теме: мне кажется отправить девочку в другое место без оказания надлежащей помощи это не личная инициатива принимающего врача, на это есть приказы от руководства. Уважаемые врачи, я очень благодарна вам за ваш труд, пожалуйста, будьте терпимее и добрее.

Гость
21 июн 2015 в 11:13

ГНАТЬ, гнать поганой метлой... и конфисковать все , что нажито непосильным трудом...

Гость
21 июн 2015 в 12:15

Улыбнуло,сам камкин про письмо не знает
Вот в этом-он весь!

Гость
21 июн 2015 в 13:05

Врачи подстраховываются. Если в этом случае Камкин отделается взысканием или еще каким-то формальным наказанием, то в последующем при аналогичном случае по накатанной будет аналогичное наказание для других

Татьяна
22 июн 2015 в 10:30

Хочу выразить глубокую благодарность всем бригадам скорой помощи. По причини болезни отчима неоднократно приходилось обращаться. Работают профессионалы, особенно на Парковом. Вызывала и к ребенку: да врач отругал, что я при температуре 39 у ребенка летом, держу его в памперсе, думаю и правильно сделал. хотя вначале была возмущена. Вообще в здравоохранении, все менять надо - врачи работают много. Я в детской поликлинике в очереди по записи всегда сижу по 2 часа.

Усталый дачник
22 июн 2015 в 13:03

НеУважаемые противники Камина и скорой помощи,льющие грязь как сотрудники, очевидцы и прочие. Столько мерзости, столько ненависти к собственной работе, к труду других. Либо вы действительно настолько ущербны,либо вам хорошо платят за эту ущербность.
Если вы так хорошо все знаете, тогда расскажите жителям сельской местности, почему в их посёлке убрали скорую помощь и теперь приходится ждать часы, когда через паром приедет скорая из г.Чусовой?! Почему благодаря прекрасным реформам здравозахоронения беременным женщинам г.Кизел приходится наблюдаться в Перинатальном Центре за сотню км?Кто этот светлый ум? Почему, судя по аудиозаписи разговора с отцом погибшей Сони он привёз их с мамой в Ляды и УЕХАЛ ОБРАТНО.Почему не повез её в город сам, а оставил ждать скорую целый час?Что его остановило?Тратить свободное время на километры рукописного дерьма - ваше право и ваша работа.Вам хорошо у ноутбука и вам все равно, что благодаря вашей работе продолжают гибнуть люди.

Бывший копирайтер
22 июн 2015 в 13:37

Комментирующее зло, вам сколько сейчас за один комментарий платят? За количество символов или за общее количество? А за статьи подставные - так же и остался ценник, года три назад 80 тыс было? Сейчас больше? Зашел и смотрю -та же система работает, еще сайты с ней подымали - человек заходит по ссылке, а там скачивает программу, где его просят ввести номер телефона. Все видели? И куча комментариев чужих со взломанных аккаунтов Вконтакте - да, вводи, все нормально. И ведь вводили же!Мы когда эту систему прописывали, долго смеялись - сколько наивных людей верят в чужие анонимные комментарии. Засунешь описание видео, типа на Ютьюбе есть и вперед, ищут же. Ох, до слез прошибло. Как только брат наш анонимный не паразитирует на жалости)))Вы только не так однотипно комментируйте, а то за версту видно - одно и то же. Криейтеров мало наняли? Поделитесь или фантазию напрягите.Я в вас верю! Уничтожьте Камкина, испачкайте его имя в грязи,пусть народ пойдет с нами как стадо баранов. С нами сила!

Жена Камскина-фельетон
22 июн 2015 в 15:18

О! Все правильно написали, работает мой муж сутками на скорой, мне внимания не уделяет, а как же уследить за финансовыми потоками, чтобы мимо кармана не уплыли?. Думает коттедж построил, 10 шуб купил и это все внимание для женщины? Поэтому ищу внимания на стороне, а чтобы домой инфекцию не приносить, прошу водителя скорой, который разгружает медикаменты в свободное от работы время, отвезти меня к картавящим реаниматологам, а Василия за коньяком.. Вот жена Василия и злится, что только спирт на работе пьет., и бешенно ревнует к картявящему реаниматологу, который ее игнорирует.. вот поэтому на вызовы просится только к пьяным бомжам, они за спирт кого хочешь уважат.....