1 июня понедельник
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

ПЕрмяк
22 июн 2015 в 15:55

Белые ночи помню, а вот КАЛейдоскоп вообще не слышал!

Гость
22 июн 2015 в 16:11

Как и следовало ожидать, "Пермский калейдоскоп" даже близко не смог подойти к "Белым ночам". Создалось полное ощущение того, что парк Горького как проводил свои мероприятия, так без видимых изменений и продолжил их в июне. Заявленные мероприятия разочаровывали. Временами парк затихал и в нем абсолютно ничего не происходило. Совсем не хочется подобного продолжения в следующем году. Лучше, верните "Белые ночи"! Там была жизнь, каждый уголок "дышал", всегда можно было найти что-нибудь себе по душе. А сколько интересных коллективов, исполнителей из разных сторон света! Это была визитная карточка Перми. А что теперь? Качели-карусели? И все?!

Гость
22 июн 2015 в 16:30

а Белые Ночи посещало более МИЛЛИОНА
наверняка Фонтан за то же время посетило больше людей

Гость
22 июн 2015 в 16:58

А что - замечательный фестиваль. Даже Гладнев понял, что "лажа" полная. Самодеятельность под очень жуткий звук. Профессионального очень мало было. Зато Парк Горького подзаработал от большего количества людей, практически ничего в это не вкладывая.

Гость
22 июн 2015 в 17:05

Наконец-то обошлись без Белых ночей.

Гость
22 июн 2015 в 17:23

А 330 тысяч набрали за счет того, что и без этого фестиваля в парк ходят мамы-папы с детьми- а куда больше ходить?! Покатались на каруселях и заодно вроде и приобщились к народному творчеству. Так что это совершенно не заслуга фестиваля. Если на Белые ночи шли люди- так и без всяких качелей и каруселей шли, т.к. там было на что и на кого посмотреть, вспоминаем это с тоской в душе- верните Белые ночи!

из этих 330 тысяч - треть как минимум пришли покататься на аттракционах, а в фестивальный городок шли именно на "Белые ночи", сама была один раз и "духа" фестиваля не почувствовала, так парк развлечений не более...Никакого желания идти еще раз не появилось. Когда как на "Белые ночи" ходила при каждой возможности. Люди из других городов специально приезжали, сама гостей не раз водила...

22 июн 2015 в 18:27

Только что прочитал где то , в следующем году возможно Белые ночи вернутся) Буду надеяться.На калейдоскоп не ходил не разу) Не заинтересовал в отличии от ночей)

Маша
22 июн 2015 в 19:14

Зашли в парк горького, людей много толкутся, теснота, шумно, жара!.. Ушли оттуда поскорее, точнее сбежали. Действительно, парк горького обогатился от этого балагана.

Маша
22 июн 2015 в 19:21

Белые ночи конечно были намного интереснее, но! Гигантские суммы вливания денег себя не оправдывают. В нашем городе очень много быдла и окультуривать народ нужно по-другому. Не фестивалями! Нужно учить народ элементарному: не мусорить, быть вежливыми, оберегать природу! А фестивали - это уже для культурных, для нашего же народа- простое развлекалово. В корне нужно подход к окультуриванию масс изменить! Но ведь лень нашим правителям, здесь задуматься надо.

Гость
22 июн 2015 в 19:28

Мы все семьёй ходили на БЕЛЫЕ НОЧИ, а на калейдоскоп даже и не собирались.

Гость
22 июн 2015 в 21:16

Сходила и посмотрела в один из дней. Сфотографировала даже, чтобы послать близким (участникам "Белых ночей") для сравнения. Жалкое зрелище. Да, в парке, вроде бы - и народ. Но это: старушки-завсегдатаи на скамейках, прохожие (сквозь парк), мамы-семьи с колясками и малышами, молодёжь парочками... Все эти пермяки занимались НЕ "Калейдоскопом", а своими "парковыми" делами: катались на аттракционах, ели сладости, что-то покупали в лавочках, просто гуляли, ходили в детский зоопарк, катались на пони и т.д. Между тем, на эстраде надрывался какой-то ансамбль. Зрителей были - единицы, хотя и сцену огородили "по взрослому", т.е., вдруг тысячи зрителей ломанутся в восторге... Денег, затраченных на этот пустопорожний хвастливый балаган, жалко.

Гость
23 июн 2015 в 02:31

А которые каждое утро бегают в парке Горького, их сколько раз посчитали?

Гость
23 июн 2015 в 07:36

Мы приехали с детьми на аттракционы и от стражей порядка, дотошно лезших в дамские сумочки, узнали о проведении какого-то фестиваля. Дети накатались на каруселях, взрослые устали от толпы, к фестивальному городку даже не подходили. Так что не исключаю, что цифру 330 тысяч можно смело поделить на два.

Гость
23 июн 2015 в 09:09

"Белые ночи" и "Пермский калейдоскоп" нельзя даже сравнивать,это как небо и земля. На "Белые ночи" старалась сходить и ходила при любой возможности,там особый дух и гордость за наш город,что можно приобщиться к истинной культуре. Верните "Белые ночи",а решать быть им или не быть-должен народ,а не министерство,так как-деньги народные !!!

Гость
23 июн 2015 в 09:28

что это ещё за фестиваль? не слышал

Гость
23 июн 2015 в 09:29

А они уверены что эти 330 тысяч приходили на калейдоскоп? Лично я приходил в парк несколько раз чтобы просто погулять и не заметил что в парке работает фестиваль. Подозреваю что я тоже попал в эти 330 тысяч.

23 июн 2015 в 10:45

Всех посетителей огорода приравняли к посетителям этого убожества.

300р
23 июн 2015 в 13:17

С такими ценами на аттракционы,воду,мороженое и прочее на его проведение не надо выделять бюджетные деньги ! Сам парк вполне платёжеспособен ))