ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

25 июн 2015 в 10:47

В других источниках совершенно другая история. Где правда?

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2015 в 11:18

Ну что за заголовок? Я-то уж думал, женщина шла себе тихо-мирно, а на неё мент при исполнении напал и изнасиловал! А тут - обычная бытовуха, где профессия фигурантов ну совершенно никаким местом. Ну а если бы виновник был бы инженером по технике безопасности или инспектором по кадрам - тоже професчсию в заголовок вынесли бы?

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2015 в 12:19

Поскольку чел был не в форме и не при исполнении,то род занятий тут не при чем.Бухать разрешено на выходных,как и с бабами общаться.Пишите тогда кем работает потерпевшая.Нашли блин сенсацию.

25 июн 2015 в 12:52

Почему ФИО преступников не раглашают? Город должен знать в лицо своих "героев".

25 июн 2015 в 13:54

Полностью согласен с НСДАП КПССович ЕДРОВ. Многие пишут, что они вместе пили. Спрашивается, а какого воспитания была дама, чтобы пить с незнакомым человеком. Наверное дама, которая всем дама. Но не это главное, вот ребенку, которого змея укусила и медики помощь не оказали - вот это проблема, которая может коснуться всех (не оказание помощи пациенту), а про Набережную Камы еще вилами на воде писано. Такая дама завтра же пойдет и заявление заберет. А мужику уже не отмыться. Я его не выгораживаю, но во всем, а точнее в новостях, д.б. мера, а не желание хватануть "жаренный " факт.

ОТВЕТИТЬ
25 июн 2015 в 16:23

Да ну смешно! Как всегда тетенька денег попросила сто процентов знала что полицейский вот и решила денег заработать! А то что в очередной раз Пермь прославится даже к бабкам не ходить! Раздуют сенсацию. Вон в пусть говорят уже нашу тетеньку показывали автоледи которая! Скоро и полицейского покажут готовтесь. Пермь площадка для дурацких сюжетов!

25 июн 2015 в 16:37

Всем давно известно,что набережная с ее ночными кафешками,славится среди пермяков как зона рискованного отдыха уже последних лет 20.Махаловки там еженочные,судя по сводкам.Кому нужны приключения на задницу и не напрягает соседство бухих компаний гопников всех мастей идут отрываться туда добровольно и осознанно.Хотя в городе полно более спокойных мест с более приятной публикой.На некоторых сайтах более живописную картину происшествия нарисовали-какой стороне верить,пока не ясно.

25 июн 2015 в 16:39

Добавлю ещё: действия сексуального характера - это не изнасилование и даже не попытка. Действия сексуального характера - это, к примеру, если он даму за попу потрогал. Так что тема автором не раскрыта.

26 июн 2015 в 10:44

Ну тогда и ДАМЕ статью за неподчинение сотруднику полимилиции...

26 июн 2015 в 13:41

дважды два пять ! аттестован..больше значит лучше )))