ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)

6 июл 2015 в 08:54

Сделайте паркинг как в Колизее первый час бесплатно, потом за деньги! Вот и будут люди думать как ему лучше на работу поехать на машине или пешком или еще лучше купить себе велосипед и езди где хочешь и оставляй!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2015 в 11:44

В центре города у Законодательного собрания и у здания Лукойла, сделайте парковку обще доступной, или пусть эти ... платят за неё.

Пешеход
6 июл 2015 в 12:56

Вынести за город все торговые центры, офисы и администрацию. Там места много, пускай паркуются. Или в Камскую долину. А то понаставили высоток с офисами в одном месте и жалуются, что мест для парковки нет...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2015 в 12:58

Всё. окончательно передумал покупать машину. Проще на такси/автобусе с такими пробками, дорогами, парковками и психами на дорогах

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2015 в 21:56

Администрация города преследуя видимо свои коммерческие интересы, центр города заполняет магазинами-сараями (их по архитектуре больше никак не назовёшь) и бизнес центрами, скоро на каждого жителя города будет по торговому центру. Все торговые центры и администрацию города вынести за город, тогда и улицы будут свободными. Позор администрации города и края, детские сады и школы в городе редкость, они просто не строятся, зато торговые и бизнес центры, как на дрожжах, и всё в центре. У наших детей, что нет будующего? Подскажите, где строится детский сад или школа?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2015 в 10:54

Автомобилисты уже все заплатили в виде транспортного налога и акцизов. Парковка должна быть бесплатной, строите парковочные места, переносите офисы. Одни только выдумки на предмет выдачи разрешений на строительство. Очередные поборы с целью пополнить бюджет. Зарплату чинуш уравняем с з/п на производстве. Тогда при з/п 20 - 25 тыс. и посмотрим куда они засунут свои платные парковки.

ОТВЕТИТЬ
Пермяк
7 июл 2015 в 15:57

Максим. Сколько можно с автомобилистов драть? Штрафы повышают, налоги повышают. А не пробовали следовать уже действующим правилам? Эвакуация нарушителей, увеличение числа парковок. Что толку вводить плату? На какие цели она пойдет? Всё равно ничего новое не построите. Я готов заплатить за парковку, если в следующий раз я приеду и на этом месте будет подземная парковка. Очередную кормушку придумывают. Или как заставить людей ездить не на одном, а на двух видах транспорта, убрать закамские автобусы к драмтеатру... а что не за камский мост?

Гость
8 июл 2015 в 14:50

Да-да, и вход в центр города пешеходам сделать платным! нечего людям в центр ходить-ездить.

Плохой
11 июл 2015 в 06:48

Сделали бы давно нормальные парковки, а не трепали языком. Первый час бесплатно, а дальше платно. Тогда будет нормально более менее. А обдирать людей которые в магазин или по делам в центр заехали на пол часа это беспредел. Половина точно "забьют" на эти парковки и во дворах станут машины кидать. Понятно, что чиновникам на людей насрать, лишь бы денег содрать!

Гость
11 июл 2015 в 22:02

Прочитал вот эту часть интервью и у меня чуть не случилась истерика. Перечитайте:

– А разве это не так?
– Знаете, даже если эту должность будет занимать кристально честный человек, запреты можно будет легко обойти. Застройщик построил центр с парковкой, а через год разделил участок и продал парковку. Никто не запретит новому владельцу построить на участке еще один торговый центр.
То есть, сейчас мы занимаемся взятками и откатами, что бы в последствии, эти предприниматели не смогли заработать. Потому что нам контролировать и вести учет, как то в падлу. Я правильно все понял или ошибся?

Олимп
14 авг 2015 в 18:07

Что делали всё лето на пл.Восстания ? Да,мост у рынка стал чуть шире ,а дорога как была двухполосной так таковой и осталась ((( Скорей всего и с мостом на въезде на площадь будет то же самое ((( Где кардинальное изменение обстановки и улучшение пропускной способности ? Проектировщикам позор по полной (((

Александр
18 окт 2021 в 22:07

Болтун ещё тот пусть покажет,, мастер класс,, как отлатить парковку за 20 минут наличными в банк паркомат деньги не берёт карты нет телефона тоже нет это физически не возможно для ,,этих,, главное деньги содрать с людей вот и выдумывают не выполнимые условия для них СОВЕСТЬ -не неслышали