ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

16 июл 2015 в 11:34

У нас в половине если не в большем объеме качели в городе не отвечают требованиям безопасности! Качели железные конечно если прилетит мало не покажется! Так возьмитесь и сделайте! Это я к администрации города Перми!

гость
16 июл 2015 в 11:35

мы в дестве все с качелей падали и у каждого клеймо на лбу конца 80-х в виде шрама)))
никто не жаловался, наоборот боялись домой идти чтобы от родителей еще не попало!

Гость
16 июл 2015 в 14:15

Стрёмненька база честно говоря, качель особо не помню. На базе как и в целом по стране, где дом упадёт, где ещё что рухнет, экономия или воровство в очередной раз обернулась трагедией. Здоровье ребёнку, и адекватного наказания работникам и предприимчивым владельцам базы, надо отвечать и нести ответственность за свой бизнэс и его последствия, а не только бабло грести

Гость
16 июл 2015 в 14:56

Я думаю, родителей, которые на выходные позволяют себе выезжать семьей на базу отдыха и платят за этот отдых деньги, обвинять в беспечности и безответственности - самое последнее дело. И с личной ответственностью за себя, своих детей и свою семью у них как раз все хорошо. И если бы они пустили это дело на самотек, то вот здесь как раз можно было бы обвинить их в этой самой безответственности (как делают некоторые из вас, господа хорошие), а эти качели продолжали бы стоять и беда могла бы случиться с любым из ваших детей. Читаю некоторые комментарии и прихожу в ужас: что будет, если оставлять без внимания прямых виноватых?...мы в очередной раз увидели, что цель наживы застит глаза очередному коммерсанту, который элементарно не может (не хочет) обеспечить на БАЗЕ ОТДЫХА!элементарную безопасность гостей. И когда нужно ответить за свои ошибки, то он ищет виноватых среди других, а сам отвечать не хочет. Значит ответить его заставит ЗАКОН! Родителям девочки: сил, терпения, здоровья дочке!

Гость
16 июл 2015 в 16:12

Это что за дела мы платим деньги, за то где нам находиться опасно в ТЮРЬМУ ЕГО!!!!

Гость
16 июл 2015 в 16:13

ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ВАШЕЙ ДОЧКЕ!!!! И ТЕРПЕНИЯ РОДИТЕЛЯМ!!!! А собственников КАРПОВКИ В Соликамск баланду есть

Гость
16 июл 2015 в 16:15

Бывали там один раз.... не охрана а пьянь одна с опухшими рожами, какая-там техника безопасности! Люди о чем вы!!!!
здоровья девочке!!!!