30 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

20 июл 2015 в 00:12

у ответственного народа, такое уродство, как в кремле или правительстве, ну и в мэрии по пути, сидело бы недолго. Надо не самим выбрасываться из окон, а сделать так, чтобы они выбросились

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2015 в 01:04

Неадекватов везде полно...

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2015 в 01:08

Ну рядовой самоубийца, коих полно по миру....

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 июл 2015 в 11:21

Как всех однако разбередила информация, зацепила непросто так... стоит задуматься психологам. Любопытно, заглядывают ли они на сайт, можно наблюдать интересные явления в пермском социуме по комментам и вниманию читателей к определенным темам.
Жаль, что человека не стало, жаль, что не хватило сил и уверенности в себе и в завтрашнем дне...

ОТВЕТИТЬ
Добрыня
20 июл 2015 в 13:24

На Лысьвенском сайте указана фамилия мужчины. Проверили - в период с 2013 по 2015 год такого работника в магазине "Добрыня" в Лысьве не было (можно и более ранние сроки проверить, но смысл?). Там коллектив был стабильным, очень хорошим и дружным - продавцов-мужчин никогда не было, мужчины работали только поварами и грузчиками, т.е. всех их по фамилиям помним. Среди поваров и грузчиков сотрудника с такой фамилией (тем более пенсионера по возрасту) не было. Так что Добрыню и уж тем более Окунева сюда опять зря приплели и журналисты, и комментаторы. Очень неправильная тактика - передавать в СМИ сделанные для красного словца заявления каких-то мутных типов "знакомых погибшего". Может, этот человек работал в Торговом центре, который лысьвенцы до сих пор называют "Добрыней", хотя он принадлежит местному бизнесмену?