20 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

с. перейро
27 июл 2015 в 21:35

не так дак эдак. просто так от кормушки не оттащишь. давно пора его уволить было. бываю по делам в краснокамске. просто по городу проехать и все его "заслуги" налицо. там скоро на тракторах только можно будет ездить. яма на яме. после первой статьи его так превозносили в комментах, а что он сделал то реально? вам господа краснокамцы нравится ездить по таким дорогам? писали про площадь в микрорайоне гознак, и что? это только его заслуга? даже если и так, маловато будет за три срока. в краснокамске вообще цветет круговая порука власти и бизнеса, и так продолжается еще с 90х. страна изменилась господа, а краснокамские нравы-нет.

ОТВЕТИТЬ
27 июл 2015 в 22:27

Всё правильно! Действуйте, господин Чечёткин! Настоящий мужчина! Не поджал хвост, когда выдавливать начали - одно это уже о чём-то говорит! Вам бы ещё помощников толковых, горы бы свернули! Удачи!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июл 2015 в 23:28

когда же придет справедливость посмотрите на Краснокамск Басаргин молодец отставку дал дай бог до конца бы довел заелись уже в Краснокамске слуги народа проверку надо устроить не подкупную где бы взять?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2015 в 10:37

Их в дверь, а они в окно лезут! Ну никак от кормушки не оторвать! Да обойдемся мы и без защиты Чечеткина. Как сейчас "защищал" от грязи и некомфортности, так уже не надо!
Как руководитель он себя показал во всей красе- ничего не может и не умеет!
Сейчас его проплаченные сторонники начнут его хвалить и поддерживать! А что толку? Все видно, как только приезжаешь в Краснокамск!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2015 в 11:51

Чёчёткина народ выбирал, к нему доверие! А Басаргин кто такой?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июл 2015 в 12:45

Может стать депутатом, а может не стать! Главным козырем на выборах будет упоминание, что сняли за принципиальность и честность, а на самом деле сняли за бездействие и неумение работать мэром!

Гость
28 июл 2015 в 16:09

сколько троллей прикормленных. друг другу плюсики ставят, неугодных минусуют. создают впечатление, что народ все как один любят господина чечеткина. не верю.

Гость
28 июл 2015 в 16:13

уж не сам ли чечеткин сидит и строчит под ником Анна? ))) больно подхалимски выглядит, нереально.

ОТВЕТИТЬ