Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Детской площадке – «кладбищенскую оградку»?»

Вернуться к публикации
Все комментарии28
Гость
30 июля 2015 в 08:28

запретить в городе все заборы выше полуметра, все дворы перегородили, приходится ходить квадратами как в чужом городе, к гражданской войне готовятся что ли
люк развалится - на тюремный забор деньги есть а на ремонт люка нет?

Царь Перми
29 июля 2015 в 21:39

Люди вы сошли сума городите сами себе проблемы

Гость
30 июля 2015 в 10:45

Понастроили везде заборов. Пока какой то закон вводить на счет запрещения заборов. В доме где больше 2х семей проживает обносить забором запрещается.

Евген.
30 июля 2015 в 14:51

Хорошо забор поставили? А теперь убирайте - а то когда пожар начнется или еще что-то, то пожарники просто не смогут подъехать.

Серб
30 июля 2015 в 18:43

В районе, в городе есть службы, которые должны за этим следить. Почему такие заборы видят все, кроме этих служб? Как говорил М.Жванецкий: может в консерватории что-то изменить надо?

КПСС
30 июля 2015 в 19:26

ВСЕ КТО ХОТЯТ ЖИТЬ ЗА РЕШЁТКОЙ !!! ТО У НАС ЕСТЬ ТАКИЕ МЕСТА !!!!! ТЮРЬМЫ - НАЗЫВАЕТСЯ !!!!!!
А МЫ ЗА СВОБОДУ И НЕ ХОТИМ СМОТРЕТЬ НА МИР И ДРУГ ДРУГА ЧЕРЕЗ РЕШЁТКУ И ЗАБОРЫ !!!!!!!!!
ВСЕ НАРОДНОЕ !!!!! ВСЕ НАШЕ С ВАМИ !!!!! И ХВАТИТ УЖЕ КРИЧАТЬ , ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ НЕ МОЖЕТ ПРИНОСИТЬ НЕУДОБСТВА И ОГРАНИЧИВАТЬ СВОБОДУ НАРОДА !!!!!!!!!!!!!!!

Гость
3 авг 2015 в 13:42

Вопрос с заборами - больной вопрос. Я думаю, что чаще всего люди хотят поставить забор, чтобы навести и поддерживать порядок на своей территории. Это не касается тех ситуаций, когда перегораживается единственная дорога. Здесь надо пытаться договориться с соседями. Но что например происходит у нас во дворе. Во-первых, почему мы должны за свой счет вывозить мусор жителей соседних домов. Во-вторых, почему при попытке договориться с соседними дома о строительстве на нашей территории детской площадки, получили хамский отказ от всех, а теперь когда мы её за свой счет сделали, мамаши соседних домов без зазрения совести лезут на нашу площадку и еще права качают или отправляют своих детей играть на нашу площадку. В-третьих, все криминальные происшествия в нашем дворе начинались с территории соседних домов. И скажите мне как решить эти 1, 2, 3 без установки забора?

Гость
30 июля 2015 в 22:25

Да пусть ставят. Только не так варварски и по свински к соседям.
Если юридически не размежевано - сносить нафиг такой забор, межеваться договариваться, а потом уже и забор
Как тут правильно отметили, а где службы к-е за этим следят
должно быть так: забор ставте, если хотите но по закону, а если идет нарушение - штраф нехилый и заставить убрать
А то у нас развели "демократию": заборы ставят не по закону, парковки себе прихватизируют, несущие стелы ломают, а потом пройти, припарковаться негде и дома падают

Против забора!
31 июля 2015 в 12:42

Я на месте домов 29 и 31, взял пилу по металлу и спилил все эти конструкции и сложил у квартиру председателя ТСЖ дома, 27!!!
Если у Вас нет пилы по металлу обращайтесь, дам в пользование безвозмездно!!!

Гость
3 авг 2015 в 13:08

Дак это сплошь и рядом в городе. Спросите ушлых домоуправов, Если что-то делается - значит кому-то это надо, явно не детям и жителям

Гость
30 июля 2015 в 07:20

Как можно перегородить дорогу общего пользования, маразм какой-то.

Гость
30 июля 2015 в 09:28

Если мне нужно будет паркануться у вас, я все равно это сделаю. И мне плевать на ваше недовольство. И если мне нужно будет попить пиво на детской площадке я все равно туда пролезу попью там пиво и оставлю мусор и бутылки. Во-первых потому что мне в лом все забирать с собой, а во-вторых, не надо было городить забор и создавать трудности. Я как через забор с мусором полезу?? А так, отгораживайтесь конечно, если скорая к кому и приедет, то всякие промедления типа ожидания перед воротами и все такое могут стоить жизни пациента.

Гарик
3 авг 2015 в 16:06

Что толку возмущаться, трепыхаться! Вас общаться, просто общаться - мама не учила? Хотите забор - договаривайтесь!!! Не хотите забор - все равно договаривайтесь! Столько энергии на пустые разговоры, времени и сил не жалко? В конце концов свобода выбора есть у всех, тот кто забор поставил, считает что ОН имеет на это право!, не нравится? - договаривайтесь!!!

Вассса
3 авг 2015 в 16:24

У нас новостройка, новая площадка, и удобная мусорка! Весь микрорайон этот факт обнаружил, и тусуется исключительно на нашей площадке, и пользуется нашей мусоркой (авто не стесняясь из частного сектора приезжают, выгружают мусор, дескать уберете, вам же не трудно, и АДЬЮ..., а мы просто не успеваем убирать). ЕсЦественно - наше решение - огородиться, но процесс этот обсуждается голосованием - как лучше, где лучше, с инженерами и юристами - почему?, да просто возвращаться с этой проблеме мы больше не хотим!!! А хотим решить её раз и на всегда!!! А если вдруг, соседский дом поставит забор поперек моего выезда, на моем пути так сказать, пойдем за ручку с ним в суд, кулаками махать точно не буду! А забор как поставили, так и уберут!

Ольга
30 июля 2015 в 12:24

Вы представьте что у каждого дома в нашем городе стоит забор. Представили...? Нормально...? Тогда зачем вы возле своего дома делаете забор?

30 июля 2015 в 21:05

Заборы и ограды ставятся от чужих машин и от всякой пьяни.

Гость
3 авг 2015 в 15:51

На Железке ЗАБОР дома по ХАБАРОВСКОЙ, 56 тоже перегородил 2 проезда и 2 пешеходных тротуара, а на детской площадке у них аж 2 "тюремных забора" в 0,5м друг от друга. ДАУН-ХАУЗ!

Гость
30 июля 2015 в 14:09

Опять одноразовые панельные карточные домики ,ветер дунет упадут.

Гость
31 июля 2015 в 19:18

Почему после 90-х появились решётки на окнах? А почему в США практически нет заборов? А потому, что где работает полиция, где есть понятие частной собственности заборы и решётки не нужны. Потому, что каждый нарушивший границу частной собственности без разрешения владельца может получить пулю в лоб. В России нету понятия частной собственности, поэтому защищаются кто как может, с помощью собак или нанимают охрану, ставят заборы и видео наблюдение и т. д. Поэтому любителям похулиганить на чужой детской площадке чувствуют свою безнаказанность и ещё бравируют этим.