16 июня среда
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)

Гость
31 июл 2015 в 17:24

давно пора признать факт, что в городе имеются самые обычные для капитализма и феодализма трущобы, которые совсем не нужно ремонтировать. пусть нищие доживают свой век в этом гетто. ну и за капремонт с них и с жильцов похожих домов требовать не надо, поскольку там уже нечего ремонтировать. а управляйке мое уважение, другая бы так и продолжала собирать деньги с несчастных, пока дома не обвалятся. может, муниципальная компания им хоть чем-то поможет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2015 в 20:35

А по уплаченным, но неиспользованным деньгам отчитаются или их просто вернут собственникам? И вправе ли в одностороннем порядке УК расторгнуть договор без судебного разбирательства?

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 июл 2015 в 23:13

ук решили обезопасить себя от уголовного преследования, быстро среагировали. жуткое стечение обстоятельств дома по куйбышева будет долго аукаться не только по ук, но и по органам власти.а мы, живущие в хрущевках и панельках, будем молиться Богу и надеяться на чудо

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2015 в 01:49

Горе то какое жильцам... некуда будет деньги выкидывать. Расстроятся наверное, плакать будут, умолять на коленях. Более чем уверен, что эта УК кроме сборов там ничем не занималась.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2015 в 10:45

по ветхим (признанным таковыми) за содержание и ремонт не платят (по жилищному кодексу), так что УКшке их не выгодно держать

ОТВЕТИТЬ
Эрудит
1 авг 2015 в 13:16

Началось. Воруешь, воруешь, воруешь, а потом 10 лет сидишь.
Теперь будет массовый отказ от управления. Только трещина - сразу уведомление о расторжении. И никакой ответственности.
И правильно наворовал пару десятков миллионов за капремонт и содержание, а тебе ни за что ни про что срок впаяли.

ОТВЕТИТЬ
пермяк
1 авг 2015 в 15:27

расселяйте, ремонтируйте, только не на мой налоги!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 авг 2015 в 22:10

Вот стоило рухнуть одному дома, как засуетились, даже деньги им не нужны. А так бессовестно собирали с жителей и на теущий ремонт, и на содержание дома. Что же раньше не решали проблемы, и так сойдет... Страх ответственности отрезвляет!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...