ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Сергей
7 авг 2015 в 07:47

По своим предкам знаю почему большевики удержались. Сыграли на звериных чувствах людей - мол земля ваша, берите. На то и повелась русская деревня, а потом с лихвой заплатила за это. Только стерли уже эту память и раздают новые обещания.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 авг 2015 в 12:57

Кто был белым, тот сражался за Россию и в Гражданскую, и теперь борется за нее же с ворами и жуликами. А кто был красным большевиком-коммунистом, тот разорял ее 70 лет и теперь разоряет в стане воров и жуликов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 авг 2015 в 02:01

Объехав Россию в 1919 году, Леонид Андреев резюмировал увиденное тремя фразами -*Я не могу сказать, что каждый большевик- мерзавец. Среди них есть определенное количество людей, свято верящих в освободительную миссию рабочего класса. Однако я могу утверждать, что каждый мерзавец России стал сегодня большевиком*. Советские коммунисты под диктатуру пролетариата замаскировали диктатуру интернациональной верхушки, не имеющей ничего общего с русским народом. Подвиг Гагарина в 1961 был ознаменован голодным бунтом и расстрелом молодых рабочих Новочеркасска.
А в последние годы СССР в особо *одаренных* и *перспективных* комсомольцев-бизнесменов вкладывались функционеры КПСС, сами ни бельмеса в предпринимательстве не понимавшие. Где деньги, Зин?

Гость
6 авг 2015 в 11:43

Документальный фильм: Последний парад Белой армии в России 26 мая 1922г во Владивостоке.
Центральная Россия уже была вся залита кровью, задушена *классовой борьбой*, а во Владивостоке Русская армия, преданная *союзниками*, готовилась дать последний бой на родной земле.
*Отступать дальше некуда,
Сзади - Японское море.
Здесь кончается наша Россия
И мы.*

Гость
7 авг 2015 в 00:13

Моходом, согласен 100%. Жулья даже в царской семье хватало по самое не могу ... А уж Никола причисленный к святым вообще чистейший образ в истории России ...