26 октября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

лена
7 авг 2015 в 21:19

Не понимаю зачем вообще люди до сих пор обращаются в турагентства? Давно можно самостоятельно бронировать и отели и билеты через интернет. Причем при онлайн бронировании отеля предоплата не требуется. Пару дней посидев в интернете, можно найти и забронировать даже сложные туры в несколько стран подряд и по ценам не выше, а зачастую ниже чем в агентствах. Я давно путешествую самостоятельно, и никакое особое знание языка не нужно. Агентства себя изжили.

ОТВЕТИТЬ
Серб
7 авг 2015 в 21:38

Мошенник - мошенник всегда. Видимо это уже не исправить никак. А слезы и печальные истории - это игра, один из способов оттянуть момент расплаты. А мы как последние лохи верим им. Что бы проверить, посмотреть в интернете, как люди отзываются, что за фирма вообще. Так нет же, 10000 руб. пообещали и мы купились.

ОТВЕТИТЬ
КПСС
8 авг 2015 в 11:01

Нужно разобраться в Этом вопросе !!!!! Куда она тратит эти деньги , Может Татьяне действительно необходима помощь !!!!
Не будьте равнодушны !!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 авг 2015 в 20:34

Эх ,не гнался бы ты поп за дешевизной!

Гость
8 авг 2015 в 20:35

Дорого, да мило, дешево, да гнило..

Гость
8 авг 2015 в 21:55

Эта девушка далеко пойдет (если не посадят), такая актриса, ей всего 24 года, но она до того убедительно все обещает, что не поверить ей просто невозможно. Я тоже считаю себя потерпевшей, хотя каким то чудом деньги она мне вернула, я очень быстро смекнула, что дело здесь нечисто. Но чего это стоило-сколько потраченных нервов, времени, то она проспала на встречу, то занята.Всем туристам советую проверять статус своей заявки, у всех туроператоров на сайте есть возможность введя номер заявки и фамилию или номер паспорта узнать в каком статусе ваша бронь. Ну или звонить оператору.Доверять сейчас никому нельзя. Удивительно. что до сих пор ее деятельность не пресекают, может дело в том , что ее отец служит в полиции.

ОТВЕТИТЬ
колхозник
8 авг 2015 в 23:14

И где это нищета и кризис в России? туры за 2 тысячи баксов типа в порядке вещей. Для работающих америкосов 2тыс. зеленых и то большие деньги, а у нас типа отпускные.
А мы вот в деревне все лето на огороде пашем, никаких горных козлов и туров, одни свиньи и коровы.

ОТВЕТИТЬ
Поэт
9 авг 2015 в 01:49

Нууу и работайте дальше! А люди заработали и решили отдохнуть!

9 авг 2015 в 22:56

Странные люди. Кто так путёвки покупает? Все путёвки есть на сайте туроператора (не путать с турагенством), смотрите цену на сайте и видите разницу - если турагент продаёт по цене ниже туроператора, то есть смысл задуматься. И даже если по цене туроператора, то тоже рискованно, на 7% турагенту тяжко жить.

Гость
10 авг 2015 в 00:33

"Директор агентства призналась клиентам, что из-за возникших проблем она вообще не бронировала для них места в отеле и билеты на самолет..." - ТАК ЭТО 100% МОШЕННИЧЕСТВО.

10 авг 2015 в 09:50

Да ну... опасно и страшно летать. Лучше не рисковать

10 авг 2015 в 13:36

Жадность одних и скупость других ничего больше. Взрослые люди, а в сказки верят?! Агентству без году неделя, откуда положительные отзывы отдохнувших, слишком субъективно мнение о работе агента, тур формирует оператор со всеми вытекающими...? Поражают наивные люди: у всех 100, а здесь 80...надо брать! А за счёт чего? Себя поставьте на место продавца, сами-то небось Лексус по цене Уазика реализовывать не станете, а другие люди просто идиоты что ли? В пирамиду на три буквы вся страна деньги несла, хотя слоганом "Мы заработали деньги для себя, заработаем и для вас" всё сказано! Себя почаще представляйте в роли продавца, или как из собственной зарплаты деньги ненавистному соседу отдаёте! Безусловно жаль "кинутых" людей, но перспектива получить обратно деньги отсутствует в силу объективных причин. Самый максимум 2 года химии/поселения при условии если она "швырнула" кого-нибудь из власть предержащих.

ОТВЕТИТЬ
Елена
1 сен 2015 в 16:51

Заявление в полицию писать надо в этом случае.Мы также попали,но с другим агентством "Сандэй", директор Глазырина брала деньги, а в тур так никто и не уехал,уже больше 50 человек пострадали.месяц кормила обещаниями отдать деньги, наше терпение лопнуло,теперь на нее завели уголовное дело.