19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (27)
18 авг 2015 в 12:48

Мне "зомбоящик" не нужен. Я его почти не смотрю. А вот то, что творится вокруг - отлично вижу. И как захватываются и разрушаются предприятия. И как рушатся жилые дома. И как детей ювеналы отбирают. И как за тысячу рублей убивают. И как семьи с малыми детьми и стариков из квартир выселяют. И как Пермский край из донора превратился в дотационный. И где при этом "правозащитники"? А побывайте в городах-призраках. Далеко ехать не надо! А тысячи увольняемых по "оптимизации" людей? В Чусовом посмотрите, что творится! Попробуйте найти квалифицированную медицинскую помощь на севере края.
А "ватники" (кстати бандеровская обзывалка) построили эту страну, которую уже 25 лет не могут до конца разворовать и разрушить. В чем активно помогают так называемые "правозащитники". И достаточно посмотреть их выступления в СМИ, чтобы понять куда они нас тянут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2015 в 00:38

читайте внимательнее! не РПЦ, а ПРПЦ - Пермский региональный правозащитный центр. При чем тут церковь? К ним на консультации приходят за помощью малоимущие, обездоленные, которым другие бесплатно помогать отказываются. Знаете, сколько частные юристы берут за свои услуги? получается, что в ПРПЦ занимаются общественно полезной деятельностью, благотворительностью. Политикой там близко и не пахнет. К свержению власти они не призывают! Не хотите, чтобы они пользовались иностранными грантами для помощи бедным ...? Так пожертвуйте свои деньги! никто же этого не сделает! А кто бедным поможет тогда? Вы сами много добрых дел делаете то?

ОТВЕТИТЬ
18 авг 2015 в 01:31

А ну-ка, расскажите, кому из простых людей ПРПЦ помогло? И какие это бесплатные юридические консультации оказывает? А вот как пропагандой западной жизни, ювенальной юстицией, переписыванием истории, рекламой бандеровцев в Перми-36 - это у всех на слуху.

ОТВЕТИТЬ
Отец Олексей
17 авг 2015 в 15:26

РПЦ занимается научной деятельностью? Наоборот церковь всю дорогу вставляла палки в колеса науке и тормозила научно-технический прогресс, а теперь поднимает ее! Ай молодца!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 авг 2015 в 13:35

ооо,у них еще и юристы есть...

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 авг 2015 в 18:54

Кто платит деньги, тот и танцует девушку - (пермскую организацию ПРПЦ). Это иностранный агент и точка!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 авг 2015 в 19:57

Обращался как-то к ним, отмахнулись просто, даже не вникая в суть.

ОТВЕТИТЬ
17 авг 2015 в 13:58

Не хочешь быть иностранным агентом - не будь им!

Загрузка...