7 июля вторник
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Гость
24 авг 2015 в 17:03

Видимо, очередь действительно уменьшается: у нас частные детсады в округе акции объявили по снижению стоимости на первые 3 месяца, в том году такого не было.

пермячка
24 авг 2015 в 17:52

А теперь напишите когда на ремонт закроется. Если его как в Горшках детский садик строили, то тот через год закрылся. В стене трещина и в любой момент рухнуть может. Этот садик на какой период рассчитан: год или подольше поработает?

Гость
24 авг 2015 в 18:17

Скажите пожалуйста почему,сейчас нет возможности без пермской прописки отправить ребенка в детский сад? Старший мой ребенок ходил в Перми в детский сад,а недавно ходила со всеми документами дочурку устраивать ,и мне отказали,сказали,что сейчас все изменилось,без пермской прописки не берут в сад.Единственный вопрос " Почему?"

Алекс
25 авг 2015 в 09:25

Может, немного не в тему... Сам живу на Парковом. В ДубльГис насчитал у нас 12 д/с (вместе с частными). Причём застроен Парковый 9-ти и 16-ти этажными домами, народу около 110 тыс (не точно, могу ошибаться). В Индустриальном р-не только в пределах улицы Мира порядка 25 д/садов, на остальной площади района - ещё примерно столько-же. Причём застроен Индустриальный район в основном 5-ти и 2-х этажными домами и народу там живёт примерно столько, сколько на Парковом.
И вот я думаю... у нас д/сады строят только там где есть земля и "Лукойл" или всё-таки там, где действительно не хватает мест?

Марина
25 авг 2015 в 10:51

Сады строят. А в администрации индустриального района путевки не дают детям с 2 до 3 лет. А потом трехлетних детей с пятилетками в группу отправляют!!! Обидно. Как с ними бороться?

Гость.
26 авг 2015 в 09:50

На этом месте изначально был детский сад.Построен в 80-х годах,там и ясли были.Территория очень большая была изначально.Хороший садик был.Потом здание почему-то передали 102-й школе для начальных классов.А затем - убрали начальную школу и...здание разрушили.До основания.Долго кирпичи лежали на этом месте.Хорошо то,что построили все же- вновь дет.сад,а не что другое.Рядом находится полуразрушенное здание - вновь бывшего детского садика построенного еще при Союзе - там бассейн был.