20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (43)
Василий Фёдорович
25 авг 2015 в 17:30

Торговиков как грязи развелось а вот аквапарк ни кто не хочет построить

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2015 в 15:11

Останется покупателей найти.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2015 в 17:42

АШАН - пустует... Туда ни доехать, ни дойти. Есть ли у СПЕШИЛов - бесплатный автобус, который бы возил покупателей, хоть бы до Попова?. Есть ли переход от Ашана, на другую сторону до общ. транспорта?????

ОТВЕТИТЬ
Санек Ибинцев
26 авг 2015 в 01:41

В центре города стоит Айсберг - модерн в нем 2-3- этажи пустые нет ничего и никого
Рядом полупустой Моби Дик
Зачем еще строить - кому они нужны ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2015 в 22:41

Очень-очень рада, прямо прыгаю от счастья!!! Вместо живых лошадей еще один полупустой гроб отстроят...

25 авг 2015 в 17:22

Лучше бы ипподром остался.

Гость
25 авг 2015 в 15:53

Где же защитники природы и животных? Почему ипподром и лошадок не отстояли, как не дали строить зоопарк за ДКЖ? Или на этот раз им не заплатили?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 авг 2015 в 15:32

Ну, теперь-то заживём! Вот только мегамолла нам для полного счастья и не хватало!

25 авг 2015 в 15:55

Как мы рады этой новости. Это тот самый недостающий кирпичик для получения Перми звания - ИДЕАЛЬНЫЙ ГОРОД! Сейчас все изменится и неприменно в лучшую сторону. Ура товарищи!!!

26 авг 2015 в 12:09

Прежде чем строить очередной Мега Сарай, Мега Ангар и т. п., нужно определиться, чем в нем торговать?! Да и будет ли чем? С нынешней "Мега-политикой" нашего "родного" президента и правительства в области контр санкций и бойкоту западным продуктам и товарам, похоже скоро будет как в славные советские 70-80-е годы, в магазинах 2 сорта хлеба, яйца, соль, горчица, уксус, плавленый сырок от отечественного производителя, пара сортов колбасы да фарш замороженный или тефтели наполовину из хлеба, но это как водится к выходным, а то и вовсе по великим праздникам или по записи (по талонам)! Память то у нас россиян видать короткая... За что боролись?!

Kostь
26 авг 2015 в 13:00

Карл Маркс - Капитал ""Владельцы капитала будут стимулировать рабочий класс покупать всебольше и больше дорогих товаров, зданий и техники. Толкая их тем самым длятого, чтобы они брали все более дорогие кредиты, до тех пор, пока кредиты не станут невыплачиваемыми. Невыплачиваемые кредиты ведут к банкротству банков, которые будут национализированы государством, что в итоге и приведет к возникновению коммунизма"

Гость
26 авг 2015 в 10:35

Нет чтобы вложиться в Ипподром,развить данную инфрастркуктуру - на это средств нет, а как очередной ящик поставить, дак это мы, конечно, потянем. А вообще-то конный спорт очень прибыльное дело, если находится в должном состоянии...

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2015 в 11:31

Ашан, 2 этаж пустой стоит пусть строят )))))))))

ОТВЕТИТЬ
26 авг 2015 в 15:39

а не слишком ли много тц на один город.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 авг 2015 в 13:05

Заводы и предприятия надо строить!

ОТВЕТИТЬ
МАВр
28 авг 2015 в 11:28

Если ТЦ строят - значит это кому-нибудь нужно. А лошадкам в бетонных джунглях, коим становится Пермь, как и людям в деревне комфортнее - ипподром надо делать при конезаводе.

Владимир
31 авг 2015 в 12:34

Ашан пустует только из-за своего неудобного местоположения, рядом нет жилых районов, камская долина- это мертвая зона там хорошо только бы аквапарк раскрутился вместе с трк! Неудобная развязка, остановка автобуса есть (но чтобы уехать из ашана надо сделать крюк до железной дороги, так как дорога разделена нью-Джерси)! А вообще в Перми не хватает трк и гипермаркетов по вине Чиркунова, не пускал!!! чтобы все в его семью шли, а вообще трк Мега Икеа, планировала в Перми еще раньше чем строительство в Казани было 2004 года, а про Екб речи не было тогда! А сейчас надо соглашаться на все что предложат инвесторы! Басаргин молодец в том что привлекает в город и край федеральные сети, аэропорт уже через 2 года появится, строить начали. Единственное жалко Белые ночи, на которых чиркунов с гельманом миллионы отмывали!

Гость
31 авг 2015 в 18:50

Совсем офонарели с этими комплексами. Работать негде, а торговать (почти одним и тем же) - хоть пруд пруди. Что-то очень похоже на агонию государства. Вот притча:в осажденный город пришли послы от нападавших и потребовали выкуп. Получили своё и ушли. Хан снова их отправил. И так несколько раз. Наконец велел снять осаду и уходить. На вопрос - почему?, ответил: видите, они веселятся и поют - это потому, что им уже терять нечего: они все отдали. Так и мы - строим развлекательные комплексы, потому что больше ничего нет. Все про***, разорили. Грустно, господа.

Пермячка
12 сен 2015 в 08:29

Владимир, в Семье рядом с домом я и хлеб и молоко покупаю по разумным ценам. В Карусель съездила раз и всё - там зубная паста на 40 рублей дороже чем Магните, В Метро ездить перестала и мои знакомые тоже -дорого, да и дорога в Савино прикольная теперь будет, как американские горки, про переход через дорогу вообще молчу. Подскажите! Где в нашем городе можно найти работу в наше время ежели не продавцом, грузчиком в магазин и т.д. Видела я как хрупкие девчушки ящики с бананами ворочали. Рабство настоящее в этих магазинах для работающих (это на мой взгляд покупателя)

Санчос
26 авг 2015 в 00:04

Теперь заживем! Никакой криз не страшен!

Светлана
26 авг 2015 в 07:07

Надо строить красивые дома и разные объекты для людей. Город должен стать красивым и уютным. Надо сделать надземное метро, как предлагает предприниматель из Санкт-петербурга.

Гость
26 авг 2015 в 09:39

У этих буржуев совсем мозгов нет, деньги свои спасают видите-ли, ТРЦ всякие строят. Этот кризис рано или поздно закончится или войнушкой или народным бунтом от безысходности. А эти придурки свои капиталы в ТРЦ закапывают! Бред!

Гость
26 авг 2015 в 09:56

Да пусть хоть все застроят, всему ж есть предел. Обычный и банальный закон спроса и предложения. Я конечно не эксперт и утверждать ничего не буду, но на мой взгляд уже сейчас имеет место быть перенасыщение города такими центрами. Допустим если взять такие магазины как Лента (я не знаю как его охарактеризовать - ну пусть будет там дисконт-центр какой-нить, поскольку там всегда есть хорошие скидки на разные товары, короче у Ленты такая своя специфика), то они вроде как популярны. Сам чуть ли не каждый день вижу в Ленте вечером толпы народа. А торговые центры с разными закутками как-то уже подзадолбали всех и я часто вижу много пустующих площадей. Честно говоря нет желания идти в такой центр, я там устаю, если еще понастроят там может и вообще никого не будет. Поэтому, нафиг он нужен?

Гость
26 авг 2015 в 16:17

Полностью поддерживаю производства нужно строить

26 авг 2015 в 21:26

Да пусть строят. Главное, что были развязки коммуникации инфраструктура, соц и дежурные магазины бы еще обязать их делать. Пусть несут свои деньги в наш край, но главы города должны заботиться о населении, а не только о своих коттеджах.

Загрузка...