Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Перми построят самый большой мегамолл»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ43
26 авг 2015 в 21:26

Да пусть строят. Главное, что были развязки коммуникации инфраструктура, соц и дежурные магазины бы еще обязать их делать. Пусть несут свои деньги в наш край, но главы города должны заботиться о населении, а не только о своих коттеджах.

МАВр
28 авг 2015 в 11:28

Если ТЦ строят - значит это кому-нибудь нужно. А лошадкам в бетонных джунглях, коим становится Пермь, как и людям в деревне комфортнее - ипподром надо делать при конезаводе.

Владимир
31 авг 2015 в 12:34

Ашан пустует только из-за своего неудобного местоположения, рядом нет жилых районов, камская долина- это мертвая зона там хорошо только бы аквапарк раскрутился вместе с трк! Неудобная развязка, остановка автобуса есть (но чтобы уехать из ашана надо сделать крюк до железной дороги, так как дорога разделена нью-Джерси)! А вообще в Перми не хватает трк и гипермаркетов по вине Чиркунова, не пускал!!! чтобы все в его семью шли, а вообще трк Мега Икеа, планировала в Перми еще раньше чем строительство в Казани было 2004 года, а про Екб речи не было тогда! А сейчас надо соглашаться на все что предложат инвесторы! Басаргин молодец в том что привлекает в город и край федеральные сети, аэропорт уже через 2 года появится, строить начали. Единственное жалко Белые ночи, на которых чиркунов с гельманом миллионы отмывали!

Гость
31 авг 2015 в 18:50

Совсем офонарели с этими комплексами. Работать негде, а торговать (почти одним и тем же) - хоть пруд пруди. Что-то очень похоже на агонию государства. Вот притча:в осажденный город пришли послы от нападавших и потребовали выкуп. Получили своё и ушли. Хан снова их отправил. И так несколько раз. Наконец велел снять осаду и уходить. На вопрос - почему?, ответил: видите, они веселятся и поют - это потому, что им уже терять нечего: они все отдали. Так и мы - строим развлекательные комплексы, потому что больше ничего нет. Все про***, разорили. Грустно, господа.

Пермячка
12 сен 2015 в 08:29

Владимир, в Семье рядом с домом я и хлеб и молоко покупаю по разумным ценам. В Карусель съездила раз и всё - там зубная паста на 40 рублей дороже чем Магните, В Метро ездить перестала и мои знакомые тоже -дорого, да и дорога в Савино прикольная теперь будет, как американские горки, про переход через дорогу вообще молчу. Подскажите! Где в нашем городе можно найти работу в наше время ежели не продавцом, грузчиком в магазин и т.д. Видела я как хрупкие девчушки ящики с бананами ворочали. Рабство настоящее в этих магазинах для работающих (это на мой взгляд покупателя)