11 мая вторник
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (54)

1 сен 2015 в 21:33

толку нет сделать нормальный Арбат. Челябинск смог, Казань смогла, Москва тем более. А Пермь не в состоянии((

ОТВЕТИТЬ
1 сен 2015 в 22:36

слава богу, что я не хожу по злачным местам в праздники.

Гость
2 сен 2015 в 09:59

Никогда не станет она арбатом

Гость
2 сен 2015 в 10:21

Лучше построить приют для собачек)

ОТВЕТИТЬ
2 сен 2015 в 10:58

Чего прицепились к участку в 200м? Какая же она пешеходная улица, если пересекает проезжую часть через малюсенькие кварталы! Надо делать отдельную пешеходную зону, например, на верхней части набережной, создавая инфраструктуру и общепит. Из имеющихся улиц боле-менее подходит пешеходная часть ул.Крупской в мотовилихе, которую "прибарахлить", заполнить лавками с сувенирами, интересными скульптурами и прочим атрибутами хорошей пешеходной зоны, куда не стыдно было бы привести гостей города прогуляться. Приведите попробуйте на Кирова - Пермскую хоть одного знакомого приезжего и "прогуляйте" его, посмотрю сколько смеха будет! Это ужас и позор!

ОТВЕТИТЬ
Димка
2 сен 2015 в 12:04

Никогда. Эта затея была на одно лето. Никому не надо.

МОРЖОВЫЙ
2 сен 2015 в 12:42

Свинья не родит бобра!

ОТВЕТИТЬ
Ольга
2 сен 2015 в 14:02

А когда улиц Восстания, Красногвардейская, Красноармейская, Пролетарская и т.д. - когда эти воинственные улицы переименуют на более мирные названия? Площадь 1905 года - вот за что ей досталось? А когда дороги и улицы новые будут появляться? Например дорогу со 2Вышки через Висим на Садовый, предлагаю назвать Путинской! Да всё равно как назвать, главное что бы она появилась!!! Путинская дорога - звучит...?!!!

ОТВЕТИТЬ
Геннадий
2 сен 2015 в 14:05

Абсурдные проекты - это наш конёк - "Желаю думать что я в древнем Риме, и фигня то до Рима этого еще добраться нужно! Я так желаю, и всё!!!!"

1905
2 сен 2015 в 14:34

Вот сдадут второй мост на пл.Восстания по такому же "проекту" как первый и будет улица Бузинская судоходной ))) пруд переполняет, а сброс ограничен ввиду плохой пропускной способности арки под новым мостом ((( Поворот у ДДК ограничен, как строители строят одному чёрту известно (((Ghj,rb d j,t cnjhjys (((

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 сен 2015 в 09:00

Надо переименовать улицу в Екатеринбуржскю или Московскую. Все дело в том, что Пермь асоциируется исключительно с колхозом, басаргиным, огромным количеством бесполезных торговых центров быдло администрацией и прочими недалекими вещами. А какое назвавние, такая и улица. Как судно назовешь, так оно и поплывет. Сменить название улицы. Ну это как вариант. Как другой вариант полность сменить администрацию. Ебург же тоже провинция, тоже Урал. А какое отличе от Перми! Один Арбат чего стоит. Когда был в Ебурге увидел на арбате (!!!) лифт в переходе. Скорей всего для инвалидов. То есть что бы не спускаться по лесенкам для удобства сделан лифт. Красивый. Я тогда с грустью подумал, в каком же я колхозе живу((. Пермская администрация никогда на это не пойдет. Они умеют только ездить по городу рассматривать с умным видом косяки и делать вид что, что-то понимают, а потом вещать какие-то неясные невнятные указания и все на этом. На мой взгляд администрацию нужно сменить в корне.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2015 в 15:16

Нет в Екатеринбурге Арбата. Есть пешеходная улица Вайнера. Прекрасная пешеходная улица. Которая занимает почти 3 квартала и по которой приятно гулять. И никому не приходит в голову цеплять к ней слово "АРБАТ". А у нас логичнее было бы сделать пешеходной Советскую улицу от Осинской и до Компроса. Тем более там скоро будет торговый Пассаж, там же сквер с фонтаном, театр, многофункциональный центр, рядом эспланада, да и многое другое.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 сен 2015 в 15:21

Долго смеялся. ЭтажПЭРМ..

Гость
6 сен 2015 в 14:12

Наверное, как только все бараки снесут на этой улице, в которых до сих пор живут люди

8 сен 2015 в 13:37

Бюджетные деньги чиновники Администрации отдали кому надо и считают, что выполнили свою работу. А "наглым Пермякам" ещё хочется, чтобы пешеходная улица была, как задумано. НЕ БУДЕТ ЭТОГО НИКОГДА

Гость
8 сен 2015 в 13:41

КОМЕН. ГОДИЧНОЙ ДАВНОСТИ:"Сама идея была хорошая - само слово арбат звучит гордо - но у нас это не арбат - у нас жалкое подобие! Большую часть денег на благоустройство разворовали - туда даже стыдно идти! не нужно музеев, не нужно ресторанов - разрешите художникам и торговцам сувенирами там стоять - не обдирая их дорогущей арендой, поставьте лавочки и нормальные клумбы, дайте возможность выступать там местным музыкантам - пусть даже с кепочкой или кофром! и главное замостите уже всю улицу - по разбитому асфальту ходить неприятно - самый страшный асфальт в центре города именно там!"

КПСС
12 сен 2015 в 17:29

Территория справа на 6.06 минуте !!!!!!! РАЗВЕ НЕЛЬЗЯ НА ЭТОЙ ТЕРРИТОРИИ СДЕЛАТЬ ПАРК !!!!!!!!! , ПОЧЕМУ ЭТА ТЕРРИТОРИЯ ОГОРОЖЕНА ЗАБОРОМ !!!!!!??????

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 сен 2015 в 00:49

Скорее вернётся название - улица имени Сергея Мироновича Кирова, чем станет Арбатом.

Загрузка...