ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

16 сен 2015 в 16:26

23 мая? Ну очень свежая новость! Уже можно и написать, что сейчас с девочкой .

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2015 в 16:42

Поэтому туда и не ходим

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 сен 2015 в 17:45

меня в детстве туда вообще не водили,причем именно потому, что и тогда там были случаи травмирования.и ничего не потеряла

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 сен 2015 в 06:50

Название статьи опять не соответствует информационному поводу. Травма еще весной получена, а сейчас дело в суд направили.

Гость
17 сен 2015 в 09:14

У нас как было в детстве: упал, пришлепни подорожник и не показывай маме, чтобы еще и от нее не огрести. А сейчас... Я вот, что думаю, вы тогда следите лучше за своими глупыми детьми, а то только и ищите способ как использовать ребенка, чтобы с кого-то срубить бабла. Сами ходят пиво сосут из бутылок да клювом щелкают, а потом кто-то виноват, что их безголовое чадо лезет куда не надо.

ОТВЕТИТЬ
Денис
17 сен 2015 в 09:18

Просто за аттракционами должен быть контроль как со стороны самого Парка Горького так и со стороны контролирующих органов! Ну и ставить аттракционы наверное нужно которые все таки менее травмоопасные либо просто предусматривать все варианты, в том числи падение и т.д. Далеко ходить не надо таже страховка!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 сен 2015 в 23:21

Почему все думают, что нет никакого контроля. Может быть тут все с техническим образованием комментарии пишут? Все контролируется, если бы этого не было, травмы были бы каждый день. Есть вещи, которые невозможно контролировать или заметить даже технически. Когда вы едете за рулем вы можете контролировать свой автомобиль на 100%??? А если вы его купили не новый??? Когда вы пренебрегаете элементарным техосмотром, потомучто думаете что вы его не пройдете, и после этого выезжаете на трассу и вас отваливается что то и вы въезжаете в кого то, он мог вас контролировать??? Вы что все тут контролеры высшей категории?????

ОТВЕТИТЬ
18 сен 2015 в 09:16

Везде такое может случиться. Летом в Америке видели как резинка на подобной тарзанке-катапульте порвалась, хорошо что до старта ешё, при натяжении, а то тоже не известно что было бы с четыремя пассажирами... Они, кстати после ремонта не сели в неё больше, билеты сдали...