Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Сильно ли дешевеют в Перми маленькие квартиры»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ22
Гость
20 сен 2015 в 19:00

Смотрю тут все эксперты зарплаты в долларах получают.Реалии таковы,что если получал ты 20 тыщ рублей при долларе -30 р,то мог еще че-то откладывать на ипотеку и выбирать какую квартиру купить.Сейчас грубо говоря ты получаешь(если не уволили)те же 20 тыр,но цены на барахло и хавку как минимум в 2 раза выросли-т.е. твоя зарплата стала 10 тыр максимум.И живешь ты бесквартирный наверное в съемном жилье(в идеале с предками).Если чего то денежек останется-этого ни в валюту не вложить,ни даже собачью конуру не купить.Еще не забываем кучу кредитов на айфоны и форды.Тут и студия счастьем покажется.

Гость
18 сен 2015 в 15:49

даже если цена сначала упадёт то эти квартиры выкупят и останутся квартиры с большей стоимостью. А слова торг и скидка это для обмана покупателей практикуется продавцами как и в магазине. Например хотят продать квартиру за миллион, но выставляют на продажу за два с торгом в результате торгуются и продают за миллион. Покупатель рад что выторговал якобы скидку в миллион.
И не понимает что продавец его развёл как лоха ,так как продавец хотел продать за миллион , за миллион и продал. Искусственно сначала завысив цены на миллион.

19 сен 2015 в 09:25

"...директор департамента оценки ООО..." а что же не "енеральный дирехтур"? В штате не больше десятка сотрудников, но уже "департамент"... У торговок семечками на наличие или отсутствием тренда ещё поинтересуйтесь...

Гость
20 сен 2015 в 17:06

Маленькие квартиры (студии) - это полный неликвид. Сам пока живу в такой, но хоть площадь большая - 36 м2, кухня без двери, но отделена стенкой. Так вот: больше чем одному человеку жить в такой квартире невозможно!!! Даже гостей или девушку, например, не привести нормально: слышно абсолютно всё, любые запахи хоть из кухни хоть из туалета распространяются мгновенно по всей квартире. Про то, что прекрасно слышно и соседей со всех сторон я даже не говорю! Короче, предельная цена такому жилью: цена комнаты + 10-20% максимум. То есть сейчас они очень сильно переоценены - такому НЕДОжилью ещё падать и падать в цене!

u59
20 сен 2015 в 15:14

еще бы запретили продажу земли под дома, совсем бы здорово было и цена на 50% подешевела!

Гость
23 сен 2015 в 15:33

Квартиры подешевеет и доходы у людей уменьшатся,так в чем смысл?