25 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
22 сен 2015 в 15:52

Готовимся перехъодить на подножный корм. Актуально. Спасибо музейщикам

Гость
22 сен 2015 в 16:54

Даешь Пистики вместо вражеских продуктов! Лебеда тоже еда!

22 сен 2015 в 17:10

Если так пойдёт и дальше,то скоро чуманок из бересты будет единственным блюдом во многих пермских семьях)

Гость
22 сен 2015 в 17:13

Подсевший на гамбургеры и сладкие пузырьки народ уже и не помнит национальной кухни.

Гость
22 сен 2015 в 19:13

я думала от слова "гастроэнтеролог"!))

Гость
23 сен 2015 в 09:07

А вот это уже хорошая новость! Гастротур я бы посетил. Кривить душой не буду, исторические достопримечательности и всевозможные древности как-то мне не очень, а вот национальные вкусности звучат очень привлекательно