ВСЕ КОММЕНТАРИИ (169)

Гость
23 сен 2015 в 16:29

Сразу видно половина комментариев от людей в погонах, вместо того чтоб работать, сидят строчат тут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2015 в 17:05

Формально ДПС - ники правы, но сегодня ДПС и полиция работает в основном на таких административных правонарушениях, могли и в камеру до утра упечь, что зачастую и делают (галочка в зачет), а серьезных предупреждений правонарушений ни в уличном движении, ни в общественных местах НЕТ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2015 в 17:58

Молодому человеку-РЕСПЕКТ!!!!

Гость
23 сен 2015 в 18:24

Почитал комменты. До чего же не грамотный народ у нас в колхозной Перми! Одни нарушают, другие не могут нормально оформить, третьи лезут куда не надо! Деревня!!!

Гость
23 сен 2015 в 18:31

Ха, точно пранкеры! Таких вчера на перце показывали)))

23 сен 2015 в 18:52

Дожили! Сотрудники милиполиции не имеют права доставить лиц без документов в участок для выяснения личности? Какой - ... впрягается за нарушительниц ПДД и цветёт от самолюбования... Среди гаеров ангелов нет, но и "похищать" людей на Компросе среди них дураков не найдётся!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2015 в 21:41

А почему этого отмороженного тоже не забрали в полицию?

Ника
23 сен 2015 в 22:00

Только и могут над девушками издеваться. "мужчины"

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2015 в 23:47

Серега молодец, кто прочухает на себе всю беспредельную систему работы полицейских, тот поймет. Видно что полицаи офигели вообще.

ОТВЕТИТЬ
вася
24 сен 2015 в 00:14

как же стадо пермское любит гайцов, полицаев и царя.... да они же незаконно не имеют права себя вести! а тут факт незаконных действий дпс просто неопровержимо и только безграмотная обезьяна этого не видит!

когда уже закончатся эти ватные, темные времена?! на дворе 21 век высоких технологий и прогресса, но в расее видимо еще 80-тые идут......

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2015 в 08:41

Ерунда какая-то. Нагрудный знак "полицейского" аккуратно прикрыт, автор снимал все кроме номера машины. Элементарные вещи в голову не пришли, или автора самого стоит проверить?

ОТВЕТИТЬ
Неравнодушный
24 сен 2015 в 09:14

Эти дпсники кстати только на Компросе работают, в основном машины увозят ,встречал их неоднократно,сюда кого попало руководство не поставит или они "блатные"???

Гость
24 сен 2015 в 10:09

Какая противная история. Из за несовершенства законов происходит откровенное жонглирование. Одни боятся превысить свои полномочия, юрист как его учили строит защиту от нападения, при этом нарушая сам закон, и девушки из нарушительниц вдруг становятся жертвами. Вообщем главный урок из ролика, ЗАКОН МОЖНО ОБОЙТИ. Жаль, что законы и власть пошли по западному пути. У нас в России всегда был свой путь, СТЫДА и СОВЕСТИ. И безразличие окружающих пешеходов дает всем участникам вольность, а достаточно бы было всего одного свидетеля.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2015 в 11:27

скорее всего, "псевдоюрист" был из одной компании с девками, либо просто решил перед ними понтануться. да и большие у меня сомнения в его трезвости на видео. надо было доставить его в отдел и провести воспитательную беседу.

стоп
24 сен 2015 в 12:20

Ребятушки вы гражданский кодекс читали+УК? Почитайте на досуге видимо не знаете вот и говорите, дойдите хотя бы до статьи 21. Дальше вы должны согласится с административным нарушением. Третье оно никак не может повлиять на ваше задержание. Четвертое должен быть протокол о задержании.
Должны быть предъявлены как минимум документы сотрудниками ДПС. Можно попросить привезти документы без поездки в отдел. Никто не имеет право насильно вас тащить. Не нужно убегать или сопротивляться. Сотрудник полиции и уж в тем более ДПС не имеет право применять физ. насилие без должного на то причины. Вообщем так просто забрать если рядом есть люди с головой - сложно. А уж пьян он или нет это его право. У нас кажется нет закона о том чтобы нельзя быть пьяным. Да и кстате он мог затеять драку с служителем закона, а потом списать все на эффект(а почему бы и нет) он же пьян. Цель служителей закона предотвращать конфликты, а не создавать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2015 в 12:34

Если они перешли на красный свет то значит нарушили. То что полицейский не может их правильно оформить это вина чья? на мой взгляд начальника его. Он может быть зеленым и не опытным, но тогда или не выпускай его на улицу или опытного рядом поставь, почему второй из машины так и не вышел, его коллегу толпа окружила а он сидит спокойно.

24 сен 2015 в 15:19

То, что некоторые полицейские сами не знают ПДД убеждался не раз. Но наехать и сорвать - любимое дело. К примеру, они "не знают", чем обгон отличается от опережения. Но за обгон большой штраф, а за опережение - ничего. А если на фоторегистрации нет разметки, которую "нарушили", то ее рисуют на компьютере. ГИБДД не занимается безопасностью движения. Их работа - собрать побольше штрафов. Причем и обманом (пользуясь слабыми знаниями водителей), а то и прямыми провокациями. Но есть при этом каста неприкасаемых, которые грубо нарушают правила и создают аварийные ситуации, но для них закон не писан. Их ГИБДД в упор не видит.

ОТВЕТИТЬ
24 сен 2015 в 17:03

Насколько я понимаю,за такое правонарушение,как переход улицы в неположенном месте,могут оштрафовать,выдав при этом квитанцию,но не должны везти ни в какое отделение.А уж предъявить при этом своё удостоверение сотрудники полиции,конечно же,обязаны.Девушки же вполне могут не носить с собой документы. И очень интересен факт"проверки по базам" без установления личности,да прямо в машине,да моментально--это вообще за гранью! Молодцы ребята,снявшие всё это на видео!Возможно,они не дали свершиться чему-то страшному.

ОТВЕТИТЬ
Василиса краса
24 сен 2015 в 18:11

Девок с псевдоюристом в каталажку, ДПСов на обучение, гражданам успокоиться и жить дальше!

Гость
24 сен 2015 в 21:44

Это кто такой препятствует работе полиции. Кто он такой? Вот его и других надо задерживать, то это за крики ЭЭЭЭ в адрес полиции?!! Провокаторы какие-то.
А переходить дорогу на красный свет нельзя! За это нужно наказывать. Плохо, что сотрудники полиции плохо знают свои права.

Гость
24 сен 2015 в 23:14

у ДПСов план по пешеходам, вот и остановили. Доказательства-показания свидетеля-второго сотрудника. Если бы не дядька с мобилой, написали бы писульки и ухали дальше. Могли бы всех в отдел отвести, да хлопотно это и времени много займет, не стали заморачиваться, конец смены. Свои данные девушки предоставили накануне, их проверили через дежурную часть и установили личности. Так как ране не привлекались - ограничились предупреждением.

Гость
25 сен 2015 в 10:13

Защитникам ДПСников: что же они днем-то пешеходов, нарушающих ПДД, не ловят? почему ночью? типа мимо ехали, увидели двух девчонок, решили их на путь истинный наставить? самое малое, что могу предположить, - план надо было по "палочкам" выполнить, быстренько найти нарушителя, составить протокол, отчитаться за раскрытие, самое большое - об этот тут уже много написали

low
25 сен 2015 в 14:36

ИДПС 1 ошибку сделал, не представился и не предъявил служебное удостоверение девушкам, вероятно поэтому испугался и уехал. Все остальное, в том числе его требования к девушкам - в рамках закона. Правильно сделал, что не стал разговаривать с экающими гоблинами провоцирующими конфликт.

ОТВЕТИТЬ