ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)
МОРЖОВЫЙ
29 сен 2015 в 08:59

Бред сивой кобылы! Животные - это ОДЕЖДА! И ЕДА и МЫЛО! Сами эти активисты по-любому в -30 в шубах рассекают! всяко не пуховиках на синтепоне и не в курточках на рыбьем меху. У нас не Краснодарский край - а Пермский и без меха далеко не уедешь.

ОТВЕТИТЬ
28 сен 2015 в 17:36

Если акция пройдет без одежды,то почему бы и нет!

ОТВЕТИТЬ
М.И.Моходом
28 сен 2015 в 17:47

А вот ещё лозунги к этой акции - "Животные не еда", "Пчёлы против мёда", "Прекратим уничтожать кислород!"...

28 сен 2015 в 17:45

Они действительно считают что их марш что нибудь изменит. В стране где шуба для большинства женщин является чуть ли не заветной мечтой. Где день покупки шубы отмечается также помпезно и празднично как и день рождения. Да и как же главный повод лишний раз попилить мужа отсутствием шубы...

гость
28 сен 2015 в 19:19

не надо ляля, и в париже и в италии ухоженные женщины выгуливают собачек накинув шубеньку на пижамку. А у остальных просто денег нет. У нас есть и шубы и деньги и красивые женщины, поэтому на всякие акции наплевать. Мы в россии, нам холодно и баста.

Гость
28 сен 2015 в 22:12

Дурь какая.

Гость
29 сен 2015 в 12:03

// вообще. Ну пройдут они, встанут, поорут и всё.

Гость
28 сен 2015 в 18:11

А че так рано проводят? Надо 4 декабря или 4 января. Пусть выйдут хоть нагишом и расскажут, как нехорошо на Урале мех зимой носить

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2015 в 19:30

Кто знает : как выбрать тёплую дублёнку? Я купила 5 лет назад, но оказалась холодной. Сейчас опять покупать собираюсь. Зашла вчера в меховой салон с этим вопросом они ни бе ни ме сказать не могут.

ОТВЕТИТЬ
29 сен 2015 в 09:36

Смехотища. Случаем, не Касимов Миша организатор? Предлагаю акцию-ОТДАДИМ МЕХА БОМЖАМ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2015 в 17:35

Одежда то, что изготовлено из искусственных и синтетических материалов. То, что губит экосистему и разлагается в природе десятками лет. Хотите защитить права животных - найдите альтернативные методы и возможности. Слепое подражание западу уже неактуально и немодно. И Ваше утверждение" в цивилизованных странах это дурной тон" тоже не совсем корректно. Во первых, климат значительно мягче, а во вторых - ну любят они шубки из норки, к примеру, нисколько не меньше, чем мы.

Гость
29 сен 2015 в 00:34

И когда замерзал я намертво,
Средь заснеженных сонных полей,
Кто-то плечи укрыл мне царственно,
Хоть давно у нас нету царей.
Любэ *Тулупчик заячий*.

Гость
29 сен 2015 в 11:47

А эти зоозаshitники не считают ли негуманным по отношению к природе следующие вещи: изготовление синтетических вещей, пластика, микросхем, да и вообще почти всего того, без чего немыслима современная жизнь?
Никогда не понимал всех этих веганов, которым скотинку жаль, но носят синтетику, пользуются компьютерами, телефонами, при изготовлении которых природу загаживают весьма и весьма; ездят на автомобилях, тем самым отравляя воздух и так далее. Где же последовательность, а?

Гость
28 сен 2015 в 17:49

В так называемых цивилизованных странах лично я бываю уж почаще большинства зоозащитников. И ни разу мне никто краской ни на кожаные, ни на меховые вещи не плеснул, никакого недовольства не выразил - полная свобода выбора с уважением к ней. Лишь однажды девочка из "зелёных" поинтересовалась, не жалко ли мне невинно убиенных рысей, пошедших мне на курточку. И узнав, что не жалко - спокойно отошла в сторонку. А эти местные, как всегда, пытаются навязать своё мнение как единственно верное, требуют их услышать, понять и следовать их прихоти.
Фанатики - они и в Африке фанатики.

Гость
28 сен 2015 в 19:22

А в так называемых цивилизованных странах зимой температура ниже -10 бывает? да они даже у кого снег выпадает и то всю зиму в курточках без шапок ходят. Эти зеленые еще бы такую акцию в Норильске или Магадане провели, вот их там наверно поддержат.
А запрещать зверофермы вообще маразм, тогда бы и продажу мяса в своих странах запретили, везде у "цивилизованных" вылазят двойные стандарты, есть животных можно, а шкурку носить нельзя.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 сен 2015 в 11:54

Если уж и быть защитником животных, то быть им до конца. Зимой ходить в валенках, весной и осенью- в калошах, хотя нет- босиком, тк резинотехнические изделия загрязняют атмосферу и портят воздух всему живому, яйца тоже есть нельзя, а следовательно, все, что делается, выпекается с ними, и вообще мыться нельзя, тк непонятно на каких животных шампунь был испытан. А дороги? Закрыть, ведь они мешают животным свободно передвигаться, а иногда животные даже гибнут на дорогах.

Гость
29 сен 2015 в 12:23

Ага... и будут там одни собакозащитники, которые в любую ... залезут, лишь бы их собачек (которые стаями по Перми шляются и людей кусают) не трогали.

Гость
30 сен 2015 в 10:31

Шубы это воще вульгарно. Ну ладно для тепла мехом вовнутрь носят дубленки, логично для холодных районов. Но ценным мехом наружу-это ж тока для показухи, и для этого убивать животных. Дикость доисторическая

ОТВЕТИТЬ