28 января пятница
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)

Работник коммунальных служб
7 окт 2015 в 21:30

А при чем тут коммунальные службы? Мы ведь не отвечаем за погоду... Она сама по себе , а мы сами по себе... И к тому же - кто сколько заплатит...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2015 в 09:20

Отмечайтесь те, кто отметил день жестянщика! Позлорадствую (машину оставил у подъезда) гы-гы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2015 в 09:31

А где тот ненормальный, что про достойных берущих автокредиты пишет? Я скучаю по нему!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2015 в 10:27

Каждый год одно и тоже: дворовые гонщики на корытах будут еще месяц на летней резине шлифовать, пока не перебьются и не помнут тех, кто рядом.

Гость
8 окт 2015 в 14:26

Достойные люди сидят дома.

Гость
8 окт 2015 в 15:46

А вот интересно - сегодня на Лобановском обходе опять будем 5 часов стоять как в прошлом году? Или все-таки трассу как-то расчистят и будут регулировать проезд в этой адской пробке? А может быть вообще уже домой не ехать, остаться на работе ночевать... "Спасибо" местным властям - сколько лет не могут трассу федерального значения доделать, позорники!!!

8 окт 2015 в 23:06

2 дня назад поменял резину на зимнюю. Сегодня чувствовал себя королем. 3 дня обычно езжу осторожно - привыкаю к зиме. Машина служебная. Поэтому отсидеться дома не удалось. Работа! В итоге перед Березниками перед подъемом попал в пробку. Простоял 2 часа. "Летники" и грузовики создали затор. Водители, едущие из Перми, говорят такое по всей трассе. На что обратил внимание, "хитрых" развелось слишком много. Лезут на встречку и тем усугубляют положение. Становятся во 2-й, и даже в 3-й ряд блокируя встречное движение. Минут через сорок, с помощью ГИБДД, проехал по встречке снегоочиститель. За ним колонна машин. ГИБДД пытались регулировать движение (в основном на подъеме). Но "хитрецов" прибывало все больше. Некоторые на летней резине. Юзят, но лезут. ГИБДДшники стали сами выталкивать застрявшие машины. Руками! Кто мог - помогал. В итоге выехали. Насмешили пацаны на дешевой иномарке (из "хитрых" на летней резине). 4 вылезли и стали толкать. Машина поехала. Они бегом за ней перед моей машиной.

9 окт 2015 в 22:05

Сегодня проехал по той же дороге. Свободно. Только обогнал Митсубиси. Увидел его через несколько километров. В глубоком кювете. Люди не пострадали.

10 окт 2015 в 20:10

Сегодня опять тот же маршрут. Затор на подъеме у профилактория Уралкалия. Но "хитрых" не было. Поэтому разъехались через 10 минут.