Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Житель Лысьвы напал на медсестер, чтобы пройти к бабушке»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ19
Гость
8 окт 2015 в 11:43

ну вот откуда это? приперся ночью, как будто так и надо, ну попроси по-человечески, чего сразу нож-то выхватывать? медсестрам обязательно надо заяву на него написать... сегодня в больнице такое устроил, завтра в магазине замахнется, послезавтра на улице бросаться начнет... или ждут, пока он кого-нить покалечит, не дай Бог?

Армен
8 окт 2015 в 11:26

Вообще-то это покушение на убийство, а не административное правонарушение. Наша полиция в своём репертуаре.

Бомж
8 окт 2015 в 13:38

Ну, если хочет человек в больницу, надо его там оставить. В дурку для буйных поселить, пока не вылечиться.

Гость
8 окт 2015 в 13:55

пришел к бабушке! серый волк

Гость
8 окт 2015 в 12:21

судить на вооружённое нападение на сотрудников при исполнении

Гость
8 окт 2015 в 14:20

нормальные люди к больным с фруктами ходят, а тут....!? видимо очень любит бабушку.

Гость
8 окт 2015 в 14:33

Какая у наших читателей бурная фантазия... Кто еще что предложит? Правильно посоветовала "Иллона Сигизмундовна" - читайте уголовный кодекс и все станет на свои места.

Гость
8 окт 2015 в 12:41

развлекается народ

Гость
8 окт 2015 в 20:23

Почему не подали заявление? А потом опять будут верещать на каждом столбу-кто защитит врачей?

Гость
9 окт 2015 в 11:14

Вот так надо бабушку любить!

11 окт 2015 в 04:00

Дорогие и уважаемые комментирующие!Конечно каждый имеет право на свой комментарий и свое мнение,но может надо бы сначало задуматься,правда ли это?Все было совсем не так,как здесь,на других сайтах и в газетах написано.В Лысьвенской газете "ИСКРА" должно выйдти опровержение такой статьи.Как было дело...началось все с того,что этот молодой человек сопровождал бабушку 23 сентября,которая,заметьте,еще своими ногами шла в больницу в приемный покой по направлению в стационар,для того,чтобы получить помощь в лечебном учреждении.У нее был сахарный диабет + первая группа по зрению + ко всему этому глухота в ее возрасте 81 год.Бабушку положили на третий этаж в хирургическое отделение с диагнозом:гангрена пальцев правой стопы.Когда ее осмотрел врач,сказали будут готовить к операции - ампутации пальцев,но так же врач сказал,что с сухой гангреной люди живут,пальчики сами потом отпадут.Было принято решение отказаться от операции.Пять дней ее "мурыжили",ставили капельницы и антибиотики.

11 окт 2015 в 04:29

За бабушкой был постоянный присмотр,ее не остовляли ни на час одну,дежурили ее дочь,когда,зять и этот самый молодой человек,который отработав 12 часов ехал на дежурство к бабушке,чтоб сменить маму,т.е. дочь бабушки.Все эти пять дней он находился рядом,потом,на шестой день,бабушка впала в кому.С утра делав обход,врач спросил у дочери,что беспокоит бабушку?Она ответила,что нет ничего,только все спит она,он ответил,что хорошо пусть спить,лиж бы палчики не беспокоили.Проспав сутки,у бабушки появились пролежни на лопатке и на бедре.На седьмой день с утра, дочь ее обтирала и сама обрабатывала пролежни,то увидела радом с пролежнем на лопатке опухоль,она далека от медицины,позвонила своей дочери,и поделилась этим и сказала ей,что она думает,что это отек легких! Дочь забила тревогу,спрашивала у мед сестер,почему бабушка все спит и почему она хрипит?!Они отвечали,мол,загрузилась от таблеток.Так же ей ответили,что ждите врача,т.е. обхода,но врача она не дождалась,т.к. обхода не было!

11 окт 2015 в 04:42

Врача она не дождалась,об"яснили это тем,что врач занят,много операций.В ординаторской она его тоже не нашла,у врача закончилась смена и он ушел домой.Затем она начала искать дежурного врача,чтоб он посмотрел все таки бабушку.Когда он сделал осмотр,то предположения дочери подтвердились!У бабушки отек легких! Только с чего бы это??!!!?И бабушку на седьмые сутки вечером спустили в отделение реанимацииреанимации и дочь отправили домой,а этим вечером этот молодой человек должен был,как обычно приехать и сменить маму,чтоб остаться дежурить у бабушки.

11 окт 2015 в 05:13

И в ночь с 29 на 30 сентября он прежде чем ехать домой,решил сходить в больницу и спросить как у бабушки состояние.Конечно он не правильно сделал,что пошел в таком состоянии!Но у человека,дежурившего в бабушкой все эти дни,случился срыв.Но он не нападал на мед сестру с ножом!Нож у него выпал из пакета,которым он махал,и дно у пакета лопнуло и нож просто выпал со всеми продуктами!Он стал его поднимать и собирать продукты!Это медики уже напридумывали,отсебятину наговорили.Надо же что то рассказать!

11 окт 2015 в 05:18

И могу вам точно и подлинно сказать о том,что бабушка находилась в больнице на лечении с 23 сентябрясентября,27 сентября ее спустили в реанимацию,и 4 октября бабушка утром умерла!Вот нана медицина!Шла ногами своими,а обратно вынесли вперед ногами!

AZM
8 окт 2015 в 12:09

НУ ОН ХОТЬ АДЕКВАТ БЫЛ?? //C НОжОМ ХОДИТ ПО НОЧАМ ТОЛЬКО МАНЬЯК)