Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Спектакль по книге Светланы Алексиевич собрал в Перми аншлаг»

Вернуться к публикации
Все комментарии25
гость
9 окт 2015 в 15:57

Думаю следующих спектаклей-не будет. Она достаточно оппозиционно настроена по отношению к Российской власти.Достаточно почитать несколько её интервью.Я даже удивлён,что показывают спектакль,по её книге.Пока видимо патриоты не под суетились.

гость
10 окт 2015 в 16:38

К сожалению,а может к счастью,местным псевдопатриотам-комментаторам .Не дают нобелевских премий,они и злятся. Весь мир признаёт весомость этой премии. А у нас с гордо поднятой головой осуждают,ищя кругом врагов. СМЕШНО.

Гость
9 окт 2015 в 18:24

В России вручение всех Нобелевских премий политизировано.
Бунин, Шолохов, ... Сахаров (Иуда)...

Гость
10 окт 2015 в 11:39

Порошенко уже ее поздравил, назвав ее украинкой:
"Где бы мы ни были, на каком бы языке не говорили и не писали — мы всегда остаемся украинцами! Поздравляю!" говорится в его поздравлении.
Сейчас очень просто стать Украинцем, главное больше гадости про Россию говорить и все ты уже Украинец.

Гость
10 окт 2015 в 11:59

Люди, вы с ума сошли?? При чём тут спектакль и ваша дурацкая политика?

9 окт 2015 в 19:51

Читал книги Алексиевич и про Афган и про Чернобыль и про войну.Еще в девяностые,25 мне было. Сама стонота и мужиков наших стонотами выставляет и вечно потерпевшими,забитыми скулилами.

Гость
9 окт 2015 в 21:04

Гришин КП: - Может быть сегодня я подхожу к самому главному открытию своей жизни - открытию, что подлецом может быть не отдельный человек, а целый народ, - приговорила она русский народ в интервью западным журналистам.
А вот к нынешней фашиствующей Украине мадам относится совсем иначе.
- Я очень люблю Украину. Я была на Майдане и плакала над фотографиями Небесной Сотни, - сострадала на микрофоны писательница, награжденная «за ее многоголосное творчество – памятник страданию и мужеству в наше время». Но что-то ни слова не сказала про убитых на Донбассе детей и их матерей.
От себя, в Универе оправдывают оправдателей убийц русских? У вас совесть есть?

Сергей
11 окт 2015 в 18:02

Хорошая, очень хорошая писательница. Читая такие произведения понимаешь всю силу русского народа способного выживать в нечеловеческих условиях. Правда хочется чтобы это осталось навсегда в прошлом. Пора жить по человечески , а не выживать. Можно гордиться очередным признанием русского писателя в мире. Это большое достижение. От души поздравляю Светлану Алексиевич. Спасибо студентам за популяризацию ее произведений. Пермь всегда была и остается городом русских культурных традиций

Гость
12 окт 2015 в 12:11

оценивают литературный талант, а не ее взгляды

Гость
10 окт 2015 в 12:02

..пацифистка. В этом нет ничего плохого, если не отрицать все подряд. Не бывает так, чтобы все было хорошо. С насилием надо бороться насилием.