26 ноября четверг
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Гость
14 окт 2015 в 11:45

если не ошибаюсь ,данный предприятие обслуживает маршрут 63. Кондиционеры работают плохо,в части автобусов стоит сильный запах солярки/впечатление что выхлопные газы в салон идут/ Водители на остановках не подъезжают к кромке тротуара, на комсом.площади часто во втором ряду высаживают, во время движения автобус дергается- можно еще много что перечислить. Кондукторы вроде ничего,претензий нет

Гость
14 окт 2015 в 12:35

Напишите, какие маршруты обслуживаются перевозчиком и он увидит массу полезных комментариев. А так - ни о чем..

ДИЗЕЛЁК
14 окт 2015 в 13:11

Сколько часов в день работает водитель в НП "Автолидер" ? И где проходят ТО автобусы 27 и 63 маршрутов .был на Ижевской там просто .опа ((( средневековье (((( одна лампочка на весь бокс.задымлённость запредельная ((( Может у вас лучше ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2015 в 13:47

Зимой печки так жарят, что пот по спине бежит ручьем, главное водителю комфортно, он в футболке сидит и дела нет ему до пассажиров в зимней одежде при температуре +15 в автобусе!!!!
Перевозчикам нет дела до комфорта пассажиров, а вот прибыль это ДА!
Пассажир и холодном и в жарком автобусе поедет, работа, больница и т.д.

Гость я
14 окт 2015 в 14:50

Вообще в последнее время возникает вопрос: кто набрал "стоячих" автобусов (автобусы с большим накопителем у средних дверей и посадочными местами во второй половине автобуса). Такое впечатление, что собрались скотинку перевозить.......

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2015 в 15:05

С автобусами 32 маршрута (Ц.Рынок-Голованово) сплошное горе, особенно в холода. Вечерами после работы приходится чуть ли не по часу ждать автобус, после чего автобус еще на Рынке забивается народом под завязку, через 2-3 остановки, народу уже некуда влезать! И так каждый день! Неужели нельзя что-то с этим сделать? Ведь народ на этом автобусе едет не только в Голованово, но и в Лёвшино.

Гость
14 окт 2015 в 15:17

Ну.... напустились. Сейчас перевозчику за весь общественный транспорт в Перми придется отвечать! Популярная, видимо, тема ...

НЛО
14 окт 2015 в 15:42

Все мерседесы и маны самый вонючий автобусы в городе )))

Гость
14 окт 2015 в 18:06

Работа у водителей и кондукторов собачья. А кому сейчас легко?

Пассажирка
14 окт 2015 в 18:13

Недавно в час пик наблюдала, как в трамвае водитель дверь закрывала не смотря на толпившихся в проходе людей. Почему наши трамваи одновагонные? Мне показалось или общественного транспорта стало в городе меньше? А трамваи так вообще постоянно ломаются и вот стоят в очередь , а люди топают по мокрому снегу до следующей остановки!

Гость
14 окт 2015 в 22:38

Да, водитель в футболке,кондуктор тоже,Пассажиры в теплой одежде изнемогают от жары стоят и потеют. Вонь стоит в солоне от содярки печи стоят которые сжигают кислород все закрыто - едешь как в душегубке. Это вот такой сервиз за 16 рублей. Кто такие автобусы выпускает на маршруты.За взятки наверное слуги народа еще не то нам устроят,

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 окт 2015 в 23:16

Эх, а какие автобусы в Европе! Оплата карточками, в салоне лоск... Стоимость проезда соответствует качеству, составляет 1-2 евро.

Гость
15 окт 2015 в 11:47

у нас 50 рублей сделаем тоже лоск будет от жира
сейчас ездим по 25 рублей на ведре с гайками автобус 25т

ОТВЕТИТЬ
Елена
15 окт 2015 в 12:35

Подскажите, пожалуйста, когда водители 98 маршрута перестанут курить во время следования по маршруту? Почему кондуктора 22 маршрута постоянно чем-то недовольны и срывают злость на пассажирах? Когда в автобусах начнут в теплую погоду выключать печки, а в холодную включать, а не наоборот?

Гость
15 окт 2015 в 14:32

Я на 27 каждый день езжу и мне все нравится, а на счет хамства в транспорте.... пассажиры сами зачастую в автобус садятся злые, накрученные и озлобленные, им только повод нужен для ругани. Так что на счет культуры общения и поведения в транспорте, дорогие пассажиры начинать нужно с себя, заранее деньги готовить за оплату проезда, а не рыться в своих сумках, кошельках, карманах по 15 минут, при этом вися на одной руке на поручне, или вовсе шатаясь по салону распихивая других пассажиров, места уступать пожилым, беременным и пассажирам с детьми, а не сидеть закрыв глаза или смотря в сторону в наушниках, делая вид что вы их не видите, и не набрасываться на кондуктора в гневе, что она вам не верит на слово, а просит предъявить проездной ... а пьяным пассажирам помнить, что они не у себя дома-на кухне, а в общественном транспорте, поэтому разговаривать нужно не через б....ть а культурнее.... и дышать в сторону, а не перегаром соседу в лицо и так далее, давайте начинать с себя...

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2015 в 16:43

Вы, наверное, не поверите, но я обычный пассажир, никакого отношения не имеющий к транспортной сфере, просто удивляет, что люди всегда только вокруг замечают недочеты, минусы, а за собой элементарных вещей не подмечают... Начинать нужно с себя, как говорится чисто не там где убирают, а там где не мусорят...

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2015 в 17:23

Лично с г-ном Богдановым сталкивался, абсолютно порядочный руководитель. Вопрос касался ДТП с причинением вреда здоровью пассажира, но урегулировали спор с его непосредственным участием. Очень редко нынче руководители могут взять на себя такую ответственность.
А что касается автобусных сетей, их состояния нужно понимать, что оно формируется за счет стоимости билетов. Я думаю, что ни кто не будет вкладывать в бизнес больше чем это принесет в будущем, тогда это и не бизнес получается. В условиях когда это передано в частные руки сложно не учитывать рыночные условия.

Гость
16 окт 2015 в 13:25

Да, боже мой, люди как-то не понимают, что все денег стоит. Давайте закупим новые автобусы, трамваи, теплоходы.... Только пассажиры тогда в транспорте будут через раз ездить, а через раз пёхом. Сколько будет стоить проезд? Не заметили, что муниципальных автобусов в Перми нет? Да потому что геморройно этим заниматься. Какой город, такие и автобусы, хуже видел.

Людмила
16 окт 2015 в 15:33

У меня только один вопрос. Когда водители будут давать возможность пройти в салон пожилому человеку, а не так как они делают. Только поднялся на ступеньки человек, так они резко начинают ход. Это очень опасно для пожилых и не только. Это часто можно видеть на маршруте № 77.

Гость
19 окт 2015 в 14:54

У меня пожелание к автобусникам. Я понимаю, всех не спросишь, но нельзя же постоянно менять маршруты автобусов. И троллейбусов, кстати. Половины не стало. И еще: это вообще не понятно к кому. Если изменили маршруты, то можно чтобы это отражалось на остановочных комплексах? Подходишь к остановке, а там либо бред написан на щитах, либо вообще пусто!

Гость
25 окт 2015 в 17:23

Кстати да. На остановках часто таблички для номеров бывают совсем пустые, вроде как " фиг его знает, какие тут автобусы ходят, опять все поменяли...)))

Рабочий
17 ноя 2015 в 11:14

Почему у нас закрывают троллейбусные (2) и трамвайные(1) маршруты ? А автобусные открываются ,почему?! Лобби хорошее и с деньгами ?