Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пермяки создали петицию против отмены молочной кухни»

Вернуться к публикации
Все комментарии70
Сосед
27 окт 2015 в 17:34

В 90-е ив перми построили комбинат детского питания. Потом власть сменилась и его не стали вводить в эксплуатацию. Теперь там выпускают водочные пробки. Тогда же построили современную молочную кухню в индустриальном район . Теперь там Миграционный центр. Что надо нашему государству? Алкоголизм населения и мигранты. А дети только мешают всем

Диетолог
27 окт 2015 в 18:52

Возмутительно. А если по делу то сухая каша никак не заменит творог и кефир.

пермяк
27 окт 2015 в 19:18

прежде чем рожать. отрастите с*ськи чтоб было чем кормить ребенка . а также тазобедренный орган чтобы рожать естественным путем . а не через кесарево.(сам присутствовал,,,. реальный пермяк. гость. ия пройди через это ......)у жены молока хватало на двоих,молочная кухня не нужна вообще

Мамочка
28 окт 2015 в 11:37

Видимо про качество продукции пишут только те, кто никогда не ходил на молочную кухню. Продукция там КАЧЕСТВЕННАЯ, вкусная, нет никакой "кислятины". Дети ее любят и с удовольствием едят. А если вам кажется, что все кислое и не свежее, то просто соблюдайте условия хранения, т.к. эти продукты долго не хранятся. Мы приносим и детки сразу едят.
А ленивые все какие стали, ходить далеко! А вы с детками гуляете? Дойти до молочки во время прогулки совсем не сложно. И мама лишний раз прогуляется, и малышу все интереснее чем дома, либо на одной и той же детской площадке.
И еще вопрос всем заявителям о вредности молока, а как вы думаете из чего сделаны смеси и каши? Они из того же коровьего молока, только сухого, и качество этих продуктов действительно сомнительно!

Гость
28 окт 2015 в 08:55

А у нас еще и мяско можно было взять, говядину перемолотую! это просто счастье было! и удобно и разнообразно и мамочки не заморачиваются с отдельной готовкой! а сейчас будут одной тока кашей кормить?

М.И.Моходом
27 окт 2015 в 18:42

Честно говоря, извините не сдержался - РАСКУДАХТАЛИСЬ!.. Вот как умеют нужные люди пропиариться подав информацию в нужном ключе... "Кухни закрывают!"... Да закрывают, НО заменяют другим видом питания... Плохо или хорошо - другой вопрос, давайте ставить вопрос о должном контроле, может быть и общественном!.. Но поднимать панику и держаться за отживший механизм?.. Знаете сколько народу не пользуется молочкой или пользуются сами, а не для детей?.. Воооот, а таких до и больше... Идея правильная, давать, то что необходимо, что и так покупают родители - кому безлактазную смесь, кому безглютеновую, кому ещё чего.. Задача не орать как потерпевшим (кстати, а вы все уверенны, что бучу затеяли не производители молока, которых лишают кормушки и вы все инструмент в их руках?) а организовать контроль за прозрачностью процедур...
Кто вам сказал, что Паршукова не на окладе у Нытвенского молока?.. может и нет, может просто пиарится, а может недосоображает...

Гость
27 окт 2015 в 16:57

народ, где найти петицию? напишите всем, мы присоединимся.

Многодетная мама
27 окт 2015 в 23:33

успокойтесь, взвинченные мамаши и им сочувствующие. Такие молочные кухни , как сейчас, с таким качеством продукции НА САМОМ ДЕЛЕ вредны для ваших детей. Ходила я на молочную кухню на Желябова с 2005 по 2011 год. Действительно, тогда был ВКУСНЫЙ ТВОРОГ И КЕФИР. НО!!!! В июле этого года попросила меня знакомая забирать на молочке продукцию и кормить ее ребенка.. ЭТО "тихий ужас", а не качество стало: кефир жидкий и кислый, творог ужасный.. Так что , нечего голосить и траавить детей этой гадостью. Не знаю, конечно как на других молочках", но на Желябова просто ужасное качество.

Реальный Пермяк.
27 окт 2015 в 17:11

Скоро власть совсем отменит и детское и взрослое питание . Вредно все это.

Гость
28 окт 2015 в 08:47

смысл комментариев защитников кухонь - опять халяву отобрали
зайдите в интернет, полно рецептов, как сделать кефир и творог в домашних условиях
или вы уверены, что на молочной кухне вам предлагают товар из каких-то особенных продуктов? да из той же молочки, что и в магазах продается, только еще вопрос, в каких условиях эти кефир и творог производятся

Гость
28 окт 2015 в 10:23

Наварно производители сухих смесей хороший откат предложили Минздраву...

Гость
28 окт 2015 в 08:37

да ежели будут выдавать нормальные каши зараз на весь месяц, то нормально будет, хоть не таскаться с одного конца района в другой из-за 80грамм творога и 200гр. кислого кефира, а коровье молоко вообще вредно для детей до года.

Гость
28 окт 2015 в 10:20

Совсе6м о здоровье будущего поколения не думают. Пусть растут слабые и больные...Ужас

Гость
28 окт 2015 в 13:14

в будущем все будут питаться порошками, а натурпродукт будет доступен только илитам. это подготовка...

Гость
28 окт 2015 в 16:08

сами у себя дома не могут что ли творог сделать. Или здесь толку нет. Ребенка сделала через удовольствия, а приготовить для него самой в напряг. Ощущения не те, что-ли? Сколько с колясками болтаются. Ребенком бы занимались, кормили сами , готовили, а то жалуются, что инфекции попадают, кишечные расстройства. Болтайтесь меньше, пока ребенок растет, не таскайтесь с ним по кухням, да грязи и пыли.

Гость
27 окт 2015 в 17:08

Голову бы они себе лучше закрыли,а то сквозит.

Путин
27 окт 2015 в 17:45

Надо помогать жителям Донбасса им тяжелей

Гость
27 окт 2015 в 18:24

Вот война, направленная на снижение уровня жизни в России, объявленная нам Западом, и до нас докатилась.

пермяк с окраины
27 окт 2015 в 18:47

здесь в заметке,написано слово ПЕТИЦИЯ( другим цветом выделено) и ,нажмите на это слово и откроется ссылка для подписи

Гость
27 окт 2015 в 23:01

Прав тот, кто говорит о том, что пользуются не для детей, масса детей плевать хотела на эту мнимо полезную кислятину. Где вы там видели качество? Самое дешевое сырье. Бесплатно наше государство дает только д***мо, а вы сидите и огорчаетесь, что вас его лишили.

Гость
28 окт 2015 в 11:42

Нельзя из живых людей делать роботов. Но кого-то почему-то это не волнует.

Гость
28 окт 2015 в 13:54

А про капремонт петиция была? помогло?