25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (154)

Гость
29 окт 2015 в 17:23

Когда "Мемориал" организует митинг, посвященный экономическому геноциду народа России в 90-е годы ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2015 в 01:58

Развязав Гражданскую войну, Ленин показал свою полную неспособность управлять страной.
А Сталин, уничтожив крестьянство, показал то же самое, но посеяв в народе страх удержался у власти. Затем выиграл войну у своего приятеля Гитлера, забросав его армию миллионами трупов своих соотечественников.
Сегодня народ все еще ждет покаяния от власти за разорение страны и уничтожение народа во имя бредовых идей

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2015 в 17:50

а вечером того же дня молодые либералы-зоозащитники организуют митинг на пересечении попова и ленина в память о невинноубиенных собачках. против типа догхантеров. против кровавага режима, ага. улыбнуло. сплошные жертвы террора вокруг. эти со свечками придут. а "мемориал" как?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2015 в 18:21

А тем временем господин Медведев одобрил повышение тарифов и подписал закон о заменяемости лекарств...

крестьянский правнук
29 окт 2015 в 22:07

Когда краснокумачевые организуют митинги жить от этого лучше? - народ веру в них потерял. А здесь невинно убиенные русские предки наши и будем помнить о них всегда. Молодцы, все правильно делают, иначе история будет повторяться вновь и вновь. Сильный народ не боится покаяния.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2015 в 16:37

Четверть века они организуют митинг, а жить становится все хуже и страшнее. Может перестанете играть в игры с общественным сознанием? не доведет жо добра это вас.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2015 в 16:58

Моя прабабка умерла молодой при царе, потому что не было медицинской помощи. Это кому заявлять о нарушении прав человека? Царя-то уже нет...

ОТВЕТИТЬ
29 окт 2015 в 21:14

Не надоело перевирать историю? А то ведь допроситесь до новых репрессий! Достали уже лгуны!

ОТВЕТИТЬ
М.И.Моходом
29 окт 2015 в 16:42

А коммунисты с поимённым списком репресированных царским режимом и белогвардейцами придут?..

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
29 окт 2015 в 23:29

Какие невинно убиенные? Про4рали свое государство- подчинитесь праву победителя,праву сильнейшего, не захотели подчиниться- ушли в историю.

ОТВЕТИТЬ
Обезьяна я.
29 окт 2015 в 18:37

Ну что за жизнь: кругом одни сплошные неразрешимые дилеммы:
- сначала Бог придумал в один день раздавать такие качества, как ум и красоту. Моментально образовались две огромные очереди. Пока я металась из одной в другую, оба этих качества закончились;
- теперь вот и с митингами та же самая история: и этот и против догхантеров проходят одновременно.
Куда податься???
Вновь очень хочется и на тот и на этот попасть, ведь оба же они одинаково жизненно важные.

ОТВЕТИТЬ
29 окт 2015 в 21:31

Репрессировали в основном ворье всевозможных мастей, кои в наше время прекрасно себя чувствуют, ибо закон - не трожь. права человека видите ли.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2015 в 16:25

а школьников опять втягивают!

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
29 окт 2015 в 17:23

Все забыть,всех простить, жить и работать,достойно воспитывпть детей,содержать родителей и защищать нашу Родину.

ОТВЕТИТЬ
не просто так
30 окт 2015 в 18:01

Вместо того, что бы объединять, воссоздавать и созидать, Мемориаловцы на иностранные гранты сеют идеи вражды и ненависти между гражданами Российской Федерации. Они специально вытаскивают на всеобщее обсуждение подложные или единичные факты, а затем вопят об этом. Современными фактами они не оперируют, так как за это можно и иск получить, а вот с историями уже мертвых, которые за себя ответить не могут, возню мышиннную устраивают, изображая из себя праведных борцов. Читайте Достоевского "Бесы".

Ветеран
30 окт 2015 в 17:54

СТАЛИН ЖИЛ, СТАЛИН ЖИВ, СТАЛИН БУДЕТ ЖИТЬ! За Родину, За Сталина!

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 окт 2015 в 15:52

Память и Митинг. Митинг и Память. ГДЕ СИНОНИМ-ТО???

Гость
31 окт 2015 в 01:23

Пока труп Бланка, предавшего и разорившего Великую страну во имя своих бредовых идей, не будет захоронен или сожжен, наш многострадальный народ никогда не будет старательно работать, жить в достатке, иметь достойные пенсии и зарплаты, никогда не исчезнут коррупция, разбои, грабежи, бандитизм и все плохое, чем наполнена жизнь россиян.
Потому что народ устал верить ворам и жуликам, воспитанным идеями этого *****.

Гость
31 окт 2015 в 02:06

Люблю расстреливать непонятных! Ура Путину!

не просто так
31 окт 2015 в 11:23

Кто такой Роберт Латыпов? ... Как видите, его позиционируют как борца за толерантность. У советских и российских граждан, у нормальных мужиков, толерантность АССОЦИИРУЕТСЯ с "терпимостью терпил" (это мягкая форма выражения). Вместе с тем, возникает вопрос, если Латыпов за терпимость, то почему он терпит и не уважает мнение тех, кто считает, следует оставить в прошлом хрущевский бред про Сталинский кровавый режим, и перейти к нормальному созиданию современной жизни? Почему Латыпов, Курсина, Шмыров вкладывали в уста экскурсоводов "Перми 36" идеи о том, что УНА-УНСО и "лесные братья" это освободители от советского ига, борцы за независимость Украины и стран Прибалтики, а вовсе не убийцы своих же соотечественников? Вот и сейчас, в комментариях они анонимно делают всевозможные вбросы, разжигая нетерпимость между нами, пермяками.
Продолжение...

не просто так
31 окт 2015 в 11:34

Вчера на каком-то местном канале девочка, сотрудник одного из архивов, весело улыбаясь рассказывала о 13-летних крестьянских детях, которые приговорили к 5 годам Л\С за хищение занавесок из правления и за пародию на партсобрание. Рассказ, девочки, конечно интересен, только ни одного документа, ни строчки из приговора Улыбающаяся не привела и не показала, а потом добавила, что одному из них еще добавили срок в лагере. Таки не за что?
Все эти действа так напоминают методички Бжезинского о том, что надо найти (придумать или "сделать" какую-то невинную жертву, например "кровавые мальчики" "мать с дитем", и потом поднять общественное недовольство действующим режимом.
Даже если эти события "политических репрессий" происходили в Советском Союзе, то сейчас-то нет такого государства. Даже если представить Алексееву и Сахарова диссидентами, то в настоящее время-то они в чести. Та же Алексеева входит в состав Президентского совета.
Продолжение...

не просто так
31 окт 2015 в 11:43

Напрашивается вывод, а зачем им нужен 30 октября? А затем, чтоб еще раз стравить граждан единой страны между собой, посеять вражду между теми, кто придерживается коммунистических и социальных идей, кто придерживается идеи о сильном и мировом государстве - России, и с теми, кто кто придерживается иных политических взглядов, по сути, разжигают гражданскую войну. А кому это надо? А это надо противникам России, тем кто спонсирует "Мемориалы", Алексееву (гражданку США), АНО "Пермь-36". Факты такого спонсирования установлены судебными решениями, часть таких организаций признаны иностранными агентами.
Подменяя историю, более 20 лет украинцам втюхивали идею о голодоморе, о том, Россия специально морила их предков голодом. И что из этого вышло?
А дальше делайте выводы сами.

Загрузка...