Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Пермяков приглашают на татарскую свадьбу»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ10
Гость
30 окт 2015 в 15:41

Славно! Татары хорошо живут, и друг друга в обиду не дают, помогают.. Если устроится куда-нибудь в "тепленькое" местечко татарочка, так всех знакомых, всю родню туда перетащит. Примеров масса: есть в центре школа, там симпатичная татарочка завуч по началке, так, постепенно, состав учителей начальной школы меняется на татарочек и их мужей. А в аптеку зайди: если заведующая татарочка, то и коллектив будет такой же.. А уж про более высокие чины я промолчу, чего только отдел образования один стоит. Так что учитесь другие начиональности у татарочек помогать своим.! Молодцы!

Егоровская
31 окт 2015 в 00:19

А в Челябинской области проходит конкурс" Лучшая татарочка", что-то типо прежнего "А ну-ка девушки".. Вот бы и в Пермском крае проводили такие конкурсы. У нас много разных национальностей, и надо гордиться своими прадедами, а не умалчиват, что бабка у тебя баширка или бурятка. У нас в институте была девица с иностранной фамилией, всем уши прожужжала, что прадед у нее грек, а то что бабка колмычка стыдливо умалчивала, пока мы фото на свадьбе не увидели.. и еще одна была, все намекала, что предки евреи, а на деле оказалось, что то ли нанайцы, то ли буряты: у детей ее и племянников вся национальност вылезла наружу: глаза узкие , при чем чем младше поколение, тем глаза уже..Да, конфузно! Впрочем, и я стеснялась в школе говорить, что у меня бабушка из ссыльных немцев, а то обзывали фрицем недорезанным.Так что НЕЧЕГО СТЫДИТЬСЯ...! Побольше национальный конкурсов и праздников!

Коми-пермяк
31 окт 2015 в 01:51

Коми-пермяки! Если вы устроились на нормальную должность, то помогайте своим! Нация вымирает! Был в Санкт Петербурге этим летом и был удивлён представительством Республики Коми в Северо Западном Федеральном округе, там своим помогают, а вот в Перми коми-пермяку не помогут!

М.И.Моходом
30 окт 2015 в 17:47

А что 3-е выходной?.. Чёж всё мимо народа...

Гость
30 окт 2015 в 23:47

Какие понятия вы про что ?