25 января понедельник
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

Гость
3 ноя 2015 в 13:00

Александр, признайтесь честно! Чьи интересы Вы защищаете и кого собираетесь защищать на выборах 2016. Только вот не верится, что обычных граждан и простых рабочих. Ваши лже политические посты стоят уже по горло. Если хотите что-то сделать полезное, то давно пора действовать не словами и обещаниями, а конкретно помогать людям. P.S. Ваши "добровольные" военные заслуги тут не при чем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2015 в 15:15

Толстой был отлучен от церкви за гуманистические взгляды и является таковым до сих пор. Не надо все в одну кучу валить, уважаемый книголюб. Достоевского и Гоголя сюда же)) вообще уже..

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2015 в 15:23

Бла-бла-бла... Сами то чего в инете пишете? Издали бы брошюру, да раздавали на улице или зачитывали свои "литературные" послания на своих собраниях бездельников, которые вместо того чтоб работать, обсуждают книги. Затем учат нас убогих и сирых уйти от "дискретности сознания"... P.S. после фразы "дискретность сознания" читать перестал!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 ноя 2015 в 22:03

Фото в начале статьи радует - суровый прищур глаз, легкая щетина, и это взгляд.. Ну что сказать про героя статьи - он опасный, с ним не шути.

Гость
4 ноя 2015 в 14:28

Я видела Сашу, когда он выступал на публичных слушаниях. Логика в устной речи отсутствовала. Эмоции зашкаливали. Вот честно скажу, и, думаю, что многие со мной согласятся. Когда человек с детства воспитан на классической литературе, то с возрастом, у него и речь становится блестящая, как у классиков. Предложения выражают мысли, а не эмоции. Отсутствует злость и ругань. Книжные клубы это хорошо, конечно, но почему-то семантика отсылает к первоисточнику, к словоформе "Бойцовские клубы". В этой сфере Саша может достаточно ярко проявить себя. И проявляет.
Читать и думать - на самом деле очень трудно. И к клубам отношения не имеет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2015 в 08:15

езжай в сирию христиан защищать

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2015 в 12:04

Думаю,книжный клуб - очень хорошая идея.Встреча единомышленников всегда интересна и полезна.

ОТВЕТИТЬ