Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Для дольщиков могут ввести аналог ОСАГО»

Вернуться к публикации
Все комментарии5
Васька
5 нояб 2015 в 17:33

Опять народ хотят на бабки развести.
Виноват будет застройщик а оплачивать его косяки будут через страхование дольщики!!!

Слушает и
5 нояб 2015 в 23:00

Спасение утопающих это, в первую очередь, дело рук самих утопающих.
В начале на страховые ответственность возложили потом правительство поняло что не вывозят, подумали как быть и решили как всегда пусть люди сами выкручиваются они привыкли а потом налоги придумаем как с них собрать!!!

Гость
6 нояб 2015 в 08:53

Все эти разговоры - ни о чем. Если кто-то захотел кого-то кинуть, то, увы, практика показывает-кинет в любом случае.
Давно пора просто запретить многоквартирное строительство везде, кроме мос.,СПб и крайнего севера. В остальных регионах рынок сам себя от регулирует за счёт частного строительства.

Гость
6 нояб 2015 в 13:32

Только вопрос в том, что рынок новостроек на этапе строительства будет не привлекателен. Уже сейчас цены в строящемся жилье совпадают с ценами аналогичной вторички. Даже с учетом гос программы по ипотеки на новостройки продажи слабые. Закончится тем , что рынок новостроек убьют да и все. Скидывать цены застройщики не будут, так как цены на недвижку упали , а стройматериалы выросли. Страховки и т.п. увеличивают конечную цены квартиры для покупателя. Ну и в чем смысл?
А вообще вся Европа предпочитает жить в съемном жилье. Нужно ли вообще покупать? И пусть расскажут те, кто считает, что надо подзатянуть поясок и 25 лет платить за однушку , но зато за свою. Покупая в ипотеку квартиру становишься не мобильным. Твоя работа практически привязана к месту дислокации квартиры.