Все новости
Все новости
Перейти к публикации

31 комментарий к публикации Земле для многодетных в Перми ищут «замену»
Земле для многодетных в Перми ищут «замену»

Гость
10 нояб 2015 в 09:36

У меня только остались вопросы: почему Ирина Ермакова до сих пор председатель общественной организации, защищающей интересы многодетных семей, а не интересы инвалидов, о которых она говорит? Если защитник интересов заповедников начнет говорить о защите интересов лесорубов на территории заповедника, не покажется ли это странным? Хотя и это уже было... Достаточно вспомнить историю с Балатовским парком.

Гость
10 нояб 2015 в 10:30

Стыдно, слушать такие речи, от председателя общественной организации. Ей конечно участок не нужен, она строиться не собирается. А как быть с теми, кто поверил ей и властям и начал строиться или построился? Почему, она не говорит о нарушении Закона? Почему старается, всячески выгородить власть и "опустить многодетных"?

Гость
10 нояб 2015 в 10:25

да сколько уже можно то ныть??? получили землю даром, так пользуйтесь... не можете ничего сделать - не надо брать, чтоб потом не ныть по поводу отсутствия воды , света, дорог... у меня тоже ребёнок, но никто ему ничего , почему то , даром землю не даёт... дайте землю моему ребёнку тоже и мы сами все сделаем... и воду, и свет , и дороги..

Гость
10 нояб 2015 в 10:11

А кто-нибудь видел количество членов Общественной организации "Многодетные Пермского края"? Ирина Шатрова пишет в своей статье: "Как обстоит ситуация с инфраструктурой, мы решили узнать в самом крупном объединении больших семей региона – РОО «Многодетные Пермского края». Мне, как многодетной, очень интересен этот вопрос ))))) Ирина Шатрова, поделитесь с народом источниками своей информации или Вам это всё приснилось? На сегодняшний день петиция набрала 277 голосов.

Гость
10 нояб 2015 в 10:21

"Для сравнения, во многих муниципалитетах края дороги к участкам многодетных даже в асфальт закатаны, подведено не только электричество, но и водопровод. Это не значит, что семьи счастливы и строят дома" - обманываете, Ирина. В группах контакта был приведен пример только по городу Соликамск. В остальных муниципалитетах нет никакого асфальта и водопровода.

А виноваты или не виноваты чиновники - тут даже вопроса не должно возникнуть. Не мы судьи, автор петиции наглядно показал, что есть два официальных судебных дела, согласно которым Администрация Перми допустила нарушения при выдаче участков.

Мы с вами здесь можем заявлять сейчас что угодно, но официальное решение суда - "участок должен быть обеспечен инфраструктурой".
Вина чиновников доказана полностью.

Гость
10 нояб 2015 в 14:49

Землю дали и этим откупились думают! А вот дудки !!! Раз дали землю так извольте и воду провести и все комунальные услуги!Не сосвоего кармана дают , за всё государство оплачивает,! Дадут земли в болотных местах где только снежные человечки ходят и радуются , мы ведь дали вам берите типа!!! Дудки вам!!! Раз государство даёт деньги на дороги и мы налог за дороги платим , так вот извольте провести дороги и свет и воду !!! А ни то что вам дали типо , берите!!!Мы не скоты какие нибудь , идти на поводу у этих бюрократов- Чиновников!!!

Гость
10 нояб 2015 в 09:40

Ну, да. Вася - это целый полк многодетных, который ведет подсчет затрат на инфраструктуру. Ха-ха-ха! Уморили!

10 нояб 2015 в 14:32

Вот вам и ответ: «Что касается меня – я эту петицию не подписала, не увидела там конкретики, – говорит председатель РОО «Многодетные Пермского края» Ирина Ермакова."

Антон
18 нояб 2015 в 09:04

Не понимаю воющих про зачем столько нарожали! Есть закон в котором все четко прописано и естественно нужно требовать исполнения.