28 января пятница
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)
Гость
10 ноя 2015 в 10:24

Поддерживаю предыдущего оратора: фамилию, должность и место нынешнего нахождения чиновника, выдавшего разрешение на строительство (следовательно, и разрешение на снос Ордена Ленина)

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2015 в 09:57

Как, кем и на как их условиях участок перешел отелю? Кто то когда то продал землю в самом центре города( передал, оформил или др) без обременения. Это кто то поставил свою подпись. Этот кто тот- конкретный человек Насколько правомерны были его действия? Для начала, что были полностью исключены подобные случаи, нужно разобраться с причинами проблемы и законодательно исключить их. Из практики: попробуйте оформит пару- тройку кв м около своего частного дома для увеличения площади участка. Проверено- если пойдете законным путем: годами будете заниматься и результат не гарантирован.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2015 в 10:42

Главнейшая проблема нашей общественный жизни и корень большинства проблем- недоверие к правящей власти. Подобные случаи только способствуют экспансии этого явления. Вот и думайте: вроде и ничего особенного вы данной ситуации и лично каждого из нас вроде и не касается. Но если задуматься- это и как раз тот случай, когда мы понимаем:закон и нормы избирательны. И как решат наверху, и чьи интересы захотят пролоббировать - так и будет. И ответственности никакой. Откуда взяться доверию?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2015 в 10:15

Да в Перми куча таких незаконно построенных объектов, довольно успешно работают. Просто суд и администрация видимо ждут откат от отеля.

компрос
10 ноя 2015 в 11:04

Откроются недостроенными ?

Гость
10 ноя 2015 в 12:15

ЗЕМЛЮ ПРОДАЛИ, А СТРОИТЬ НА НЕЙ ЗАПРЕШАЮТ? а КАК ЖЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО РФ? ИЛИ МНЕНИЕ ОЧЕРЕДНОГО БОЛТУНА С ГОРОДА ВЫШЕ ЧЕМ ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН? НА КОЛ БОЛТУНОВ.... ПО СТАРОРУССКОЙ ТРАДИЦИИ

ОТВЕТИТЬ
10 ноя 2015 в 12:13

На кой там этот газон? А запрет строительства павильона, скорее всего протолкнула "высота". Появились бы там продукты, грек бы части прибыли лишился, солидной части.

Гость
10 ноя 2015 в 13:53

Лучше оборудовали это место так, чтобы граждане смогли там достойно устраивать массовые гей-парады.

ОТВЕТИТЬ