Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Прикамье дома дорожают быстрее крымских»

Вернуться к публикации
Все комментарии3
Гость
10 нояб 2015 в 18:32

Рынку есть куда двигаться. Большинство этих предложений - чудовищные скворечники на крошечных участках, неудобные в повседневной жизни, сжирающие огромные деньги на отопление. Очень редко в каком из продающихся домов можно заехать на участок и в гараж, не выходя из машины и не маневрируя, а после этого -зайти из гаража в дом. Или занести/вынести что-то габаритное и тяжелое. А уж про пеиекрытие стен бетонными плитами со свесом всего 3-5 см и тепловое сопротивление раз в 10 хуже, чем в Европе,я и не говорю. За что 37 тыс за квадрат? У них скорее отрицательная стоимость- затраты на приобретение обьекта, снос, вывоз мусора, проектирование и строительство нормального дома. Но в России народ пока не привык к такому положению вещей.

Гость
11 нояб 2015 в 09:50

На юге строить дешевле и материалы так же дешевле и качество лучше у нас же строители строят хуже и дороже.( хотя леса и др материалов достаточно )

ХОЗЯИН
11 нояб 2015 в 19:32

СВОЙ ДОМ ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПОСТОЯННАЯ РАБОТА И ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ХОЗЯЕВ А СТРОИТЬ СЕГОДНЯ У НАС В ПЕРМИ НАУЧИЛИСЬ БОЛЬШИЕ И ТЕПЛЫЕ ДОМА А ВОТ КОММУНИКАЦИИ ЭТО БЕДА ЧТО БЫ ПОДВЕСТИ ГАЗ ВОДУ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ВОТ ТУТ ТО И НАЧИНАЮТСЯ НАСТОЯЩИЕ ПРОБЛЕМЫ ЧИНОВНИКИ НА ВСЕМ СТАРАЮТСЯ НАКРУТИТЬ ТАКИЕ СУММЫ И СТАВЯТ ТАКИЕ УСЛОВИЯ ЧТО ХОЧЕТСЯ ВЗЯТЬСЯ ЗА ОРУЖИЕ У НАС ОЧЕНЬ ТРУДНО ДАЕТСЯ ОЖИВИТЬ ДОМ А ПОСТРОИТЬ ЭТО ПОЛ ДЕЛА