ВСЕ КОММЕНТАРИИ (114)

Гость
19 ноя 2015 в 16:18

Чиновники еще себе не наворовали? или остановится не могут? у чиновников уже клептомания развилась хроническая может выбирать в правительство людей после досканальной психиатрической проверки?!

ОТВЕТИТЬ
злой
19 ноя 2015 в 16:18

молодцы дальнобои, на Вас вся Россия смотрит, может гражданина в рабе разбудите

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2015 в 16:24

Пусть платят, хоть с федералок уйдет частник с убитой техникой.

ОТВЕТИТЬ
Житель Перми
19 ноя 2015 в 16:52

В 90-х такие же на букву М,,,,, перекрыли движение на Соликамском тракте. Мой,теперь, уже взрослый сын чуть не родился в салоне автомашины, на которой я вёз свою супругу в больницу. Пришлось буквально тараном брать толпу, которой было глубоко наплевать на других- ИМ ВЕДЬ ЗАРПЛАТУ НЕ ПЛАТЯТ. Ребята, езжайте-ка к мерии, администрации. Да куда угодно. НЕ МЕШАЙТЕ ЛЮДЯМ ЕЗДИТЬ ПО ДОРОГАМ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2015 в 18:10

всё правильно дальнабои делают!!!
так держать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2015 в 18:46

А что было за перекрытие дороги ГИБДД в 10 утра после Красавинского моста в сторону аэропорта? Всех отправляли в сторону паркового.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2015 в 19:06

Целиком и полностью поддерживаю данную акцию дальнобойщиков. Именно они проявили себя как ГРАЖДАНЕ, а не тупая масса, позволяющая и дальше стричь себя. Введение платы за проезд отразится в цене практически всех товаров, прежде всего продуктов питания, которые подорожали и без этого. Большой глупостью для власти является то, что они именно в это непростое время взялись вводить этот еще один побор. Средства на ремонт дорог заложены и в дорожном налоге, и в цене топлива, еще подорожала и ОСАГО...власть, уймись!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2015 в 19:06

Запарили цены на бензин повышать каждый месяц. И новые налоги вводить. Сокращайте гос. аппарат -нахлебников, которые ничего не производят и жируют за счет простых людей. А дальнобойщики-молодцы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2015 в 19:51

Во всех странах большегрузы платят за пробег. Это нормально.
Удорожание перевозок на 5%, в при стоимости перевозки 10% от стоимости перевозимого товара это и того меньше, 0,5% от стоимости товара. Они бы лучше следили куда пойдут собираемые деньги, а декларируется, что на ремонт дорог.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2015 в 20:20

Скоро будет примерно так:
"За простой дождь - 100 лир. За проливной - 200 лир. С громом и молнией - 300 лир."
Если по сабжу, то я поддерживаю это акцию.

ОТВЕТИТЬ
Пенсионер
19 ноя 2015 в 21:00

Самое циничное в новом налоге, что взиматься он будет через ООО «РТ-Инвест Транспортные Системы», получающего за это процент со сборов. Поскольку владельцем «РТ-Инвест» является сын приятеля Владимира Путина и олигарха Арадия Ротенберга, председатель Совета директоров ООО «Газпром-бурение» Игорь Ротенберг, налицо очередное раскулачивание населения в пользу путинского клана. При этом платить в итоге придётся всем: больше налог - дороже перевозимый товар - выше его цена в магазинах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2015 в 21:37

а что у нас власти в районе западного обхода обитают? кому демонстрация? простым водителям? а они тут причем и почему должны стоять в пробке????

Гость
19 ноя 2015 в 22:51

Из акции антиплатон, видеосюжетов на ТВ, комментариев напрашиваются выводы:
- без протестных акций, цены в декабре резко вырастут ( из-за акций повышать поостерегутся),
- открыта волна репрессий на население (введение поборов на большегрузы, налога на ремонт жилья, лишение прав за долги, отказ от индексации пенсий и пособий, повышение пенсионного возраста и т.д.),
- дозволен картбланш ГИБДД, полиции, приставам, судам (посмотрите на видео с какой ненавистью ГИБДД общается с населением, приставы снимают с карточек даже детские пособия)....

Гость
19 ноя 2015 в 23:19

По центральным телеканалам ни слова про данные акции по всей стране. Даже в сюжете про дтп в Твери на аналогичном мероприятии не обмолвились по какому поводу собрались дальнобойщики.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 ноя 2015 в 23:58

Пускай строят свои дороги для фур отдельно и ездят куда хотят,мне они только мешают,подвеска дороже стоит чем продукты которые они возят

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2015 в 01:34

А наказать рублём большим разве нет возможности?

20 ноя 2015 в 01:40

очередной налог... -гос. аппарат сокращать надо. Сидят по всей стране десятки тысяч! заместителей заместителя в теплых кабинетах, а дядя Вася весь солярке и сутки не спавши им отстегивать будет. -Неправильно это!

Владимир
20 ноя 2015 в 09:35

Пусть хотя бы транспортный налог отменят. А то ведь нонсенс: платить должны все автовладельцы, независимо от того, кто сколько ездит: много или мало. С.М.Миронов ("Справедливая Россия") верно говорит: "Существующая практика налогообложения транспортных средств несправедлива. Деньги, собираемые в виде транспортного налога, предназначены для дорожного строительства и содержания дорожной сети. Но ведь все автомобилисты пользуются дорогами по-разному: кто-то за рулем каждый день, а кто-то – раз в неделю, а то и реже. А платить должны все одинаково. К тому же средства на дорожную сферу поступают и из акцизов на автомобильное топливо. С каждого литра проданного горючего в дорожный фонд сейчас идет 9 рублей. Получается, что граждан, имеющих автомобили, фактически облагают налогом дважды. Опасения, что в результате пострадают региональные бюджеты, куда перечисляется транспортный налог, поскольку собираемость этого налога составляет не более 50%, считаем неосновательными."

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2015 в 10:51

Почему то забыли о том, кто собственник этого "платана". А это сын некоего роттенберга, друга сами знаете кого. И каждый год несколько миллиардов будут просто так падать ему в карман. Не для этого ли все затевалось? В магазинах однозначно вырастут цены, а они опять набьют карманы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2015 в 11:14

Почему молчат средства массовой информации? Ни одного сюжета про акцию протеста. Позор! Вот какая у нас "демократия".

Гость
20 ноя 2015 в 11:19

Власти хотят "замолчать" эту акцию протеста, ничего не изменилось со времен СССР. Но если бы это произошло где-нибудь в Украине или Польше, то наверняка Киселев бы смачно рассказывал про это.

Прохожий
20 ноя 2015 в 11:32

Я чего-то не понимаю. Вы дальнобойщики. У Вас проблемы. Но Я-то в чём виноват? Почему Я должен плестись в Вышей колонне, терять Своё время. Цены увеличат? Так ВЫ и так их увеличите, даже, если и, вдруг, ПЛАТОН минует Вас. Сошлётесь на доллар, цены на соляру, на масло, да на всё, что угодно. Почему у Нас так поведено, что КТО-ТО решает Свои проблемы за счёт других. Идите и блокируйте заправки, ПНОС, наконец. Чего они Вам цены-то добавили. Езжайте к Администрациям. Повадились дороги блокировать, митинги на проезжей части устраивать. Хотите к Себе внимание привлечь-так привлекайте-ПРЕССА, ТЕЛЕВИДЕНИЕ, СУДЫ. Чего Вы на простых-то людях отжимаетесь. Или у Вас другая карта разыгрывается - лодку раскачивать!

20 ноя 2015 в 11:51

В нашей стране для многих СПРАВЕДЛИВОСТЬ- это когда мне хорошо,а НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ-это когда мне плохо.

Гость
20 ноя 2015 в 12:52

Комбат, да ещё гвардии. Смени ник. ТАК НЕ БЫВАЕТ. В армии, что ли не служил?

ОТВЕТИТЬ
анекдот
20 ноя 2015 в 14:15

Папа,папа водка подорожала ! Ты наверное будешь меньше пить ,нет детки вы будете меньше сладкого кушать !!! И компьютер вам купит президент !

купи-продай
20 ноя 2015 в 14:22

Для себя сделал вывод давно,работать честно в грузоперевозках невыгодно ..продал весь автопарк и ушёл в тень (купи-продай).Видимо этого хочет наше правительство во главе с недопрезидентом ((( АРМИЮ И ПОЛИЦИЮ КАК НИБУДЬ ПРОКОРМЯТ НА ОСТАЛЬНЫХ ...... !

КПСС
20 ноя 2015 в 15:26

Если не выражать свое мнение , никто и не обратит внимание !!! Подобный протест , необходимо всем дальнобойщикам , и народу провести по всей стране !!! Ведь если дальнобойщики будут платить , то цены вырастут !! , А зарплаты НЕТ !! И это скажется на Всей Экономике страны снова !! И главным образом на НАС С ВАМИ !! НА НАРОДЕ !!!!! СОБИРАЕМ КОНВОЙ И В КРЕМЛЬ , НА КРАСНУЮ ПЛОЩАДЬ !!!!

Во вчерашней "Комсомолке"
20 ноя 2015 в 20:11

то в итоге получилось, смотрите в таблице.
1. Алексей Миллер, председатель правления «Газпрома» - $27 млн
2. Андрей Костин, президент — председатель правления Банка ВТБ - $21 млн
3. Игорь Сечин, президент, председатель правления «Роснефти» - $17,5 млн
4. Дмитрий Разумов, гендиректор «Группы Онэксим» - $15 млн
5. Иван Стрешинский, гендиректор USM Advisors - $15 млн
6. Герман Греф, президент, председатель правления Сбербанка - $13,5 млн
7. Михаил Шамолин, президент АФК «Система» - $11,6 млн
8. Рубен Аганбегян, председатель правления, гендиректор ОАО «Открытие Холдинг» - $11 млн
9. Владимир Якунин, экс-президент «Российских железных дорог» - $11 млн
10. Михаил Кузовлев, бывший президент-председатель правления Банка Москвы - $9,5 млн
(Данные «Форбс»)

Эти люди получают деньги из бюджета. Зарплата Миллера больше 400 тысяч рублей в день.
А дальнобойщики должны платить за разбитые дороги.

21 ноя 2015 в 12:19

Поддерживаю я протест дальнобойщиков? Да, поддерживаю. Вообще я против резко возросших поборов на хорошую жизнь чиновников. Все эти поборы на капремонт, налоги на машины, годами стоящие в гаражах. Введение вместо государственных контор частных, ни за что не отвечающих, но исправно собирающих деньги. Бесконечный рост цен, в том числе на топливо. Государство скинуло большинство обязанностей по отношению к гражданам и только выбивает деньги. Государство поддерживает только избранных олигархов и их банки. Малое предпринимательство гнобится по полной. Посчитали. 47% отдаем в налоги (не считая других поборов на право работать).
Но методы... Перекрывать трассы - это наказывать обычных автовладельцев. А за что? Чиновникам от этого ни холодно, ни жарко.

слаиик
21 ноя 2015 в 12:27

дальнобой,это хоть как-то ,организованная группа людей,которые правильно думают о будующем грузоперевозок,сколько можно кормить бездельников,теперь еще ПЛАТОН,надо кормить,я уже второй год не могу транспортный налог заплатить за грузовик,о каких сверх прибылях,идет речь,я не понимаю...

Оса
22 ноя 2015 в 15:22

Закон принят-это закон ! Многие поедут по дорогам местного значения (областного,районного,посёлкового) для кого станет лучше ?

Человек разумный
23 ноя 2015 в 00:49

Я поддерживаю дальнобой! Все думают что это только ТК коснется...Вот когда цены в очередной раз прыгнут как следствие оплаты дорог тогда все подумают.Про разрушение полотна да есть такое! Но водилы итак налогов не хило платят! И на эти средства можно и получше дороги клепать а не асфальт - одногодку...Вангую что выкрутятся! С автомобилей массой более 12 т драть хотим? Тогда будет ходить куча грузовиков массой менее 12 т, а дороги то на год хватает и как следствие те же яица только в профиль!

Гость
23 ноя 2015 в 18:48

Если дальнобои хотят протестовать, пусть встают напротив краевой администрации или краевого ГИБДД и там протестуют.
А блокировать дороги общего пользования - это террор против других участников движения.
Сваливать таких танками в кювет, чтобы научились уважать других, а не думать только и исключительно о себе!