18 января понедельник
СЕЙЧАС -23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (77)

Кпсс
20 ноя 2015 в 15:05

Что за суды такие !!! Суд всегда должен быть на стороне Народа !!!! На стороне справедливости !! И выносить решения , которое бы не ущемляло права каждого !!Решение должно быть взаимовыгодным и законным , в первую очередь для Народа !! В любом случае должны быть компромиссные решения вопроса !!

ОТВЕТИТЬ
Кто виноват ?
20 ноя 2015 в 16:05

Согласно Правилам охраны магистральных трубопроводов
Утвержденных заместителем Министра топлива и энергетики России от 29 апреля 1992 года и Постановлением Госгортехнадзора России от 22 апреля 1992 г. N 9

Устанавливаются охранные зоны вдоль трасс трубопроводов, транспортирующих сжиженные углеводородные газы, - в виде участка земли, ограниченного условными линиями, проходящими в 100 метрах от оси трубопровода с каждой стороны.
Но как мне кажется это не зона безопасности. Надо поискать соответствующий СНиП
Вот например: «Ногинское управление магистральных газопроводов доводит до сведения предприятий и организаций, землевладельцев и землепользователей, всех жителей, что по территории Ногинского района проходят магистральные газопроводы 1 класса с рабочим давлением 55 кгс/см2.

Привет холопы.
20 ноя 2015 в 16:05

Строительными нормами и правилами установлены минимально-допустимые расстояния от магистральных газопроводов до населенных пугктов, отдельных промышленных и сельскохозяйственных предприятий, зданий и сооружений. Эти расстояния - 300 метров по обе стороны от магистрального газопровода, определяют опасную зону и направлены на защиту населения и имущества от аварий техногенного характера и возможных террористических актов на газопроводах. Размещая свое предприятие или строя жилище в опасной зоне, Вы рискуете потерять не только имущество, но и жизнь»!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2015 в 10:24

Оформлять нужно было все по закону, а то привыкли сначала построят, а потом регистрируют. Надеюсь это будет хорошим примером для других людей кто пренебрегает законом. Головой думать надо было.

Гость
23 ноя 2015 в 13:41

вы че люди читать не умеете что ли ? не газопровод а нефтепровод! он не может взорваться.

Гость
23 ноя 2015 в 14:34

Есть устойчивая тенденция во взглядах на проблему. Умный начинает разбираться как там появились дома, почему собственники начали строительство жилых домов в охранной зоне. А дурак обязательно притянет сюда за уши Путина, вспомнит, что суды у нас не на стороне народа, про Крым и Сирию заикнётся. Если Путин не поможет лично и каким-то образом повлияет на законность нахождения этих домов в опасной зоне, то он, конечно, "только о своих амбициях думает и ракетами управляет". А если поможет и спустя какое-то время там произойдёт взрыв и погибнут люди, то снова ЭТИ про Путина вспомнят. Какой он мерзавец, порядок навести в стране не может, люди дома строят где попало.

Гость
23 ноя 2015 в 17:54

эх....

Гость
24 ноя 2015 в 11:13

Владельцы коттеджей и особняков совершили сделку по покупку земли сомнительной законности. Купили землю там где хотели, а не так где законно. И сейчас жалуются что их с неё выселяют
Думали прокатит принцип -кто первый захватил участок тот и пахан. Непрокатило. Сейчас жертв изображают

Гость
27 ноя 2015 в 17:30

Столько троллей? Людям вроде еще не понятно, а уже заняли определенную позицию. Не удивляюсь...
Думаю автору фильма нужно продолжать освещать данную тему.

Гость
12 апр 2016 в 14:28

Коттеджный поселок прекрасно видно. А где садоводческое товарищество, права которого так рьяно отстаивают???