Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Как быстрее продать «вторичку» в Перми?»

Вернуться к публикации
Все комментарии50
КПСС
21 нояб 2015 в 10:19

Что вы там обсуждаете !!! Везде Народ сокращают !!! Откуда Народу брать деньги !! Землю , Бесплатно никто не дает !!
За 400 000 - 500 000 руб. Я готов купить Квартиру !! Больше не дам !! Больше просто взять не откуда , работы нет !! Зарплату никто не повышает . Цены выросли в 2-3 , а на некоторые товары и в 4 раза !!

Гость
22 нояб 2015 в 13:39

Да уж лучьше купить хрущёвку или брежнёвку чем нынешние студии в которых на первом этаже слышно что делается на десятом! Все кто покупал студии жалеют и говорят что если бы были деньги то купили бы вторичку!

Гость
22 нояб 2015 в 15:34

Продала свою старую квартиру за полторы недели, дорого. Делала свой дизайн-проект, недорогой, но со вкусом. И конечно, должно быть чисто и свежо, когда к вам приходят покупатели смотреть квартиру. Важен свет, должно быть светло, а встройку лучше оставлять покупателям, так как она вряд ли подойдет вам в новом интерьере. А в объявлении советую выкладывать панорамные фото.

Гость
21 нояб 2015 в 22:04

Квартира квартире рознь. Кому-то нах не нужна полногабаритка в окраинных микрорайонах на полтора миллиона, но он купит хрущевку с евроремонтом однокомнатную на Компросе на 2,5. На самом-то деле - хорошую квартиру купить не просто. Одно отребье на рынке вторичного жилья. Хорошие квартиры берут сразу.

Гость
21 нояб 2015 в 00:53

Единственный шанс продать квартиру сегодня - это радикальное снижение цены: минимум 15% и от самой нижней границы аналогичных предложений. Это касается и частников и застройщиков. Те, кто не продадут дёшево сейчас, всё равно продадут потом но ещё дешевле. Кризис надолго - пора привыкать к новой экономической реальности.

Гость
22 нояб 2015 в 15:28

Вкладываться в старую хрущевку может только недальновидный человек

23 нояб 2015 в 10:04

нищенские зарплаты для молодежи никакой дороги нету где как что купить квратиру с зарплатой 10 15 тысяч и жить при этом нормально

Гость
25 нояб 2015 в 11:04

Если уж есть деньги то лучьше купить жильё пусть без ремонта ,дешевле.
Ремонт можно и потом сделать.

Гость
29 нояб 2015 в 03:48

Зачем в МКД делать ремонт. Косметический и не больше. Вот в своём доме воплощайте мечты дизайна насколько Вам ваши финансы позволяют.

Ашот
21 нояб 2015 в 23:03

Инвестиционная привлекаемость рынка недвижимости в Перми значительно падает, сейчас намного сложнее найти хорошую работу с достойной зарплатой, везде массовые сокращения, нежели купить квартиру, которая продается по Не реальной завышенной цене, особенно вторичное жилье, а про улучшение жилищных условий и говорить не приходится. (уровень цен на жилье сравним со свердловской областью, а уровень зарплат в Перми оставляет желать лучшего).... Кто хочет продать квартир, тот разумеется продает, по реальной цене, а не по той, по которой большинство продавцов выставляют и того дорогие вторичные квадраты. Цена в Перми на жилье формируется и в частности по уровню зарплат выплачиваемых в Перми, такое чувство что некоторые назначают цену смотря наверное на Москву, авось продам, только нужно понимать, что Пермь уже давно НЕ привлекаемый город для притока населения,наоборот в перми отток населения растет с каждым годом.

Гость
22 нояб 2015 в 18:58

Все риэлторы сидят на 3 информационных интернет ресурсах.
И за юридическую чистоту сделки никакой ответственности не несут.
Цены ломят будь здоров.