ВСЕ КОММЕНТАРИИ (112)
юзер
24 ноя 2015 в 15:52

"...Зоозащитники призывают выгуливать собак только в намордниках и на поводке. ..."

Наконец-то, дошло что ли? Давно пора как этого требует закон.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2015 в 17:59

Так то на Старцева 7 собак особо и негде выгуливать. Но детскую площадку загадили всю.
P.S. Я не сторонник таких кардинальных мер, но честное слово, убирайте уже за своими животными!

Анон
24 ноя 2015 в 15:37

Надо просто держать своих псин в намордниках на улице и никакие отравы рассыпаные будут не страшны.

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2015 в 15:38

Спасибо за информацию! А этих тихушных подлецов давно надо призвать к ответственности за жестокое обращение с животными. Тьфу, поганенькие людишки! Чтоб им их же дети в суп отравы подмешали!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2015 в 17:03

В Черняевском лесу собаки носятся без всяких поводков и намордников. Почему бы не повесить соответствующие объявления при каждом входе в этот парк.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2015 в 18:26

Тот факт, что "Райский сад", сквер у ДК им. Ленина-не являются местом организованного выгула собак конечно же не смущает сердобольных защитничков.

24 ноя 2015 в 16:39

Добрые зоозащитники составили бы вы лучше карту мест, где можно гулять с собаками! А то бедные хозяева, не знающие где выгуливать своих питомцев, тащат их и на школьные дворы и на детские площадки и на газоны и везде! А после того как составите такую карту, призовите всех владельцев собак убирать экскременты за своими любимцами! Идешь по дороге , шаг вправо. шаг влево - мина!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2015 в 16:31

Согласна с Августой! Пусть им достанется все то, что от них исходит! Просьба по случаю отравлений (или свидетели того, как кто-то разбрасывает отраву) срочно звонить в полицию, надежда маленькая, но есть, что среагируют, по крайней мере, все разговоры там записываются, очень хорошо, если бы еще на тел. сфотать или записать(по возможности). У этих сволочей тоже есть те кого они любят- а наказание-то может настигнуть и их, все возвращается! А хозяевам собак и просто небездушным людям нужно иметь при себе витамин В6 для укола, видимо, по другому от этой черной чумы не защититься! Пусть им все вернется!

ОТВЕТИТЬ
Александр
24 ноя 2015 в 16:35

Теперь осталось только составить карту опастных мест для нахождения людей, от нападения стай бродячих и бешенных собак.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2015 в 16:44

В том то все и дело, что догхантеры ведут войну в принципе против животных, их не волнует, что страдают в первую очередь домашние животные, у которых кстати сказать и иммунитет ниже, чем у дворовых собак. Сразу приходит на ум фильм из детства "Белый Бим - черное ухо" и та злая соседка, которая терпеть не могла животных... Жаль, очень жаль, что в этом злом мире, нет места для милосердия. Никто не заставляет вас любить животных, но и убивать то их зачем?! Люди, опомнитесь! Не берите грех на душу! Намордник не спасает собаку от этого яда! В этих же самых местах также могут гулять с маленьким ребенком! Яд также разбрасывают вблизи молочных кухонь.

ОТВЕТИТЬ
Привет холопы.
24 ноя 2015 в 16:36

Всех собаководов надо обязывать убирать г... когда они заводят собак наш город стал грязным и мрачным из за этой живности + они переносчики заразы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2015 в 17:43

одного такого умника с колбаской уже ею же и накормили...
уже несколько детей отравилось из-за этих трусливых недоумков.

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 ноя 2015 в 01:01

Где карта? Отмечу на ней двор свой, парк у работы, школу и садик.

Отец
25 ноя 2015 в 09:51

Я ЕЩЁ раз предупреждаю. Тронет псина моего малого. Тут ей и придёт конец! Травить не буду!

Гость
25 ноя 2015 в 16:13

Если я родила ребенка, я морально готова к тому, что придется и с ка..ми дело иметь пару лет и воспитывать себя и своего ребенка еще полжизни. Если вы заводите собаку, то почему не готовы убирать ее экскрименты и воспитывать себя в первую очередь и относиться с уважением к месту, где вы живете? По- моему, это прописные истины. От сабакозаводчиков требуется лишь не превращать город в туалет для собак и обеспечить безопасность жителей (если у вас крупная собака). Это все!!! Неужели так сложно соблюдать пару правил?

ОТВЕТИТЬ
Отец
24 ноя 2015 в 19:21

ДЛЯ СОБАК???!!! Вы издеваетесь что ли? Парки, сады. ПСИНА ДОЛЖНА БЫТЬ В НАМОРДНИКЕ! И НЕ НАДО полицией пугать. Тронет моего малого хоть одна псина-отбросит лапы. А, если хозяин, то копыта! Сады и скверы для людей и детей, а не для собак и их д***ма! Кстати, Белый Бим не бойцовская псина, и выгуливали её не в городе , а на природе. Я травить не буду! Собака-зеркало хозяина. Как приучил-вот и результат. Сначала по зеркалу-для защиты, а потом и по хозяину. Тоже для защиты. Так, что, идите в мерию, дорогие собачники и просите специальную площадку.

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2015 в 16:34

У соседей собака гуляла в наморднике, понюхала эту гадость, облизала нос, и чуть не отправилась на собачью радугу. Гореть в аду тем ублюдкам, которые исподтишка травят собак.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2015 в 19:08

на нагорном на геологов глинки свиязева забыли написать что тоже разбрасывают отраву

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2015 в 16:16

Пусть зоозащитники еще призывают хозяев собак к тому, чтобы они убирали экскременты за своими любимцами! Все дороги, газоны,парки, площадки загажены собачьими ка...ми! Чуть свернешь с тропинки - вляпался! Заводят питомцев, пусть и убирают за ними!

Гость
24 ноя 2015 в 17:13

Радует последняя фраза! В противном случае должны быть опасными все городские места!

Гость
24 ноя 2015 в 17:36

А у нас во дворе вообще злодеи таблички понавесили,что выгул собак на детской площадке запрещен.И что замеченный будет дворником бесплатно неделю работать.Где теперь нам какать?

ОТВЕТИТЬ
М.И.Моходом
24 ноя 2015 в 17:30

Вот ведь, собачка в парке, где люди с детьми гулять должны, побегала-погадила без намордника и поводка, нажралась какой-то гадости (а может дома чем несвежим покормили) и её заплохело... Бяда... Догхантеры гады... Ничего не смущает очевидцев (и кстати очевидцев чего? они всей толпой за этим Мартином бегали?)?..
А на счёт карты... Берём карту Перми и вот она карта мест для прогулок с опасностью быть покусанным дикими (а иногда и домашними с дикими владельцами) собаками... Ткните в любое место пальцем - не ошибётесь...

Гость
24 ноя 2015 в 18:28

Ей богу ощущение, что живем с некоторыми злобствующими в разных городах. Вас послушать, так по улицам носятся стаи ненормальных собак, которые нападают на всех подряд и дерут их на части. Я хожу по тем же улицам и живу далеко не в центре, в спальном районе; да бегают "бездомыши", но НИ РАЗУ на меня даже никто не лаял угрожающе, они скорее ноги уносят прочь со скоростью света. Так может стоит сначала на себя посмотреть и перестать ненавидеть весь мир? Бесспорно случаются трагедии с покусами, но не один адекватный, как Вы говорите, ЗОО не станет защищать агрессивное животное, если не согласен взять его к себе под свою ответственность, такие собачки даже среди породистых считаются браком и подлежат усыплению, либо как минимум стерилизации и строгому содержанию. Какахи конечно убирать надо, но тут вопрос скорее людской культуры, а не собачей. А от людей грязи и мусора ох как намного больше, и весной еще спорный вопрос чем завалены газоны: собачим добром или бутылками и прочей гадостью.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 ноя 2015 в 18:07

вам уже пора создавать общество анонимных зоозащитников. фамилии зоо опубликуйте.

Гость
25 ноя 2015 в 13:05

Правильно воспитывайте свою собаку, если завели, убирайте за ней. Воспитывайте себя, если вы бескультурный, не мусорите и не раскидывайте "человеческое дерьмо", а также воспитывайте своих детей. И тогда проблем не будет.

Гость
2 дек 2015 в 12:19

Как же не стремно этим гнилым людишкам! И ведь они не на бездомных охотятся (вероятность того что отраву съест бродячая собака и именно в том месте где насыпали сводится к нулю), они же охотятся на домашних, прикрывая все это смешными оправданиями. У таких людей точно в детстве не было собаки, поэтому и выросли такими свирепыми на весь мир. Собака воспитывает в детях дружелюбие, помогает некоторым детям быстрее научиться говорить, заботиться о ком-либо...и вот такое существо вы хотите убивать?!Парки все загажены больше разбитыми бутылками, наркоманами и бомжами. Хоть кто-нибудь хоть раз сам на субботник выходил?Палец о палец ударить не могут!!! Только разглагольствовать о детях!!Мы вот с собачниками весной парк убирали. Сами договорились человек 10 и собирали все шприцы, бутылки газеты и все что находили. Раз город этого не делает!!! Весь парк за 3 часа почистили! Никто не обломался. Чтобы все могли комфортно гулять. А вы же только вздыхать можете. Пойди и убери сам!!

Гость
25 ноя 2015 в 00:45

площадка для выгула собак за ДКЖ,

Я стесняюсь спросить. Вы собаконенавистники как это объясните????? КАК? Туда собака приходит заниматься, там без вкусняшек никак, это метод дресировки! КАК ВЫ ЭТО ОБЪЯСНИТЕ?

И вопрос №2 - А фигли вы с таким же интузиазмом не гоняетесь за АЛКАШАМИ НА ДЕТСКИХ ПЛОЩАДКАХ, даже милиция обходит стороной. Но всех все устраивает, мы же пьем на своих площадках, и рядом со своими ДЕТЬМИ! А собак, где для них специально отведенное место надо травить. Как вы это объясните?

ОТВЕТИТЬ
24 ноя 2015 в 20:08

Сунуть в рот такую отраву,отравителям и заставить проглотить!

24 ноя 2015 в 20:13

А отходы после собак ,желательно в штаны отравителям ссыпать.