Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мужчина покончил с собой через несколько часов после увольнения»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ67
26 ноя 2015 в 21:25

Андрей, снять отек, из-за которго происходит защемление, помогают листья лопуха (репейник). На стопку листьев ставится кастрюля с кипятком, потом ложишь на спину светлой стороной и обматываешься пленкой и одеялом на ночь. Улучшение почувствуешь через день- два. Сейчас, конечно, не сезон, может в аптеке сухие молотые найдешь, только тогда осторожно примнеяй, я же сказал, что светлой стороной, сильно сжигают кожу.
Насчет дорогой помощи докторов - у нас вообще то и доктора не плохие и помощь их бесплатная. Лекарства, возможно. Может, тебе давно нужно лечь в стационар, если ты уже там, извини, конечно.
Насчет последнего опуса - ну дак будь мужиком. Поверь, многим гораздо тяжелее. Да. Живут и борются. Здоровья тебе!

Дима
27 ноя 2015 в 00:12

Ну и дела , аж жить захотелось

Гость
27 ноя 2015 в 09:48

Работодатели в стране беспредельничают, а людей никто не защищает и сами они себя не защищают, не организовывают нормальные профсоюзы. Трудовая инспекция - так ширма, политику не создает. Действующие профсоюзы - пережиток социализма, там в основном пенсионеры собственность профсоюзную делят да путевки. На одном известном заводе председатель профсоюза работал ... помощником директора. Директор ему и машину персональную с водителем, и кабинетик, и штат обслуги... После, "за преданность" назначил своим заместителем по кадрам. Как думаете, чьи интересы защищал этот профбосс, директора или трудового коллектива? Поэтому у нас работяги - бесправная масса, а работодатели вконец обнаглевшие.

Гость
30 ноя 2015 в 14:10

а в суд подать и бороться за свои права? Только не надо говорить, что у нас это не работает. Работает - проверено на себе. Просто мы не хотим и не знаем как бороться за свои права. А права есть - не надо все вещать на государство.

Гость
30 ноя 2015 в 20:17

Я вот даже не знаю стоит ли игра свеч? стоит ли бороться? оказывается работники вообще не защищены. Работодатель говорит, что устройство официальное, а вот отчет о нас не подавал, никаких налогов не платил. Все что ему грозит - суд со мной, а потом типа выплаты, которые он производить не будет все равно)))а директор сказала, что сама себя уволить может в любой момент, с нее взятки - гладки. А нас всех разогнали, т.к. учредители между собой договориться не могут и денег нет.

КПСС
30 ноя 2015 в 21:13

Народ !! Все в наших Руках !! Но суицид не выход !! Нужно брать все в свои руки !!
Нужно бороться !! Сейчас огромный переизбыток в стране различных товаров !!
Считаю нужно заниматься Сельских Хозяйством , И Развивать альтернативные Источники Энергии !!! Чистые и Качественные продукты питания выращивать !! Не брать кредиты !! У меня их нет и не желаю !! Зарплата 14 000 руб . Необходимо быть независимым от
Правительства !!